Как возбудить желание в парне?
Как возбудить желание в парне?
Вот возник вопрос.. Как сделать так. чтобы парень тебя захотел.. При чем, я имею ввиду не инстинктивное возбуждение при виде обнаженного тела или ласк ерогенных зон. Как сделать это , елси у вас ещё не было секса. поведением.. особой улыбкой?
*данная тема отмечена в Путеводителе
*данная тема отмечена в Путеводителе
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я же не квазимода.Счастливая писал(а):Какой-то тупой. Вопрос. Или захочет, или нет. Не от улыбки зависит. Если тебе улыбнется Квазимодо как-то сексуально, ты его захочешь? Не думаю.

неудачное сравнение..
Просто сейчас я ему просто нравлюсь, а я хочу, чтобы он меня хотел..

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочес секса - так дерзай - ласкайтесь, целуйтесь. вот и всё. Или сексом заниматься ты нехочешь, а хочеш, чтоб тебя просто хотели?)))) О майн год!))) Девушка общается в компании с парнем - улыбнулась "секретной улыбкой" и бац - у всех стоит!

Последний раз редактировалось Графиня Вс июн 15, 2008 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня писал(а):Хочес секса - так дерзай - ласкайтесь, целуйтесь. вот и всё. Или сексом заниматься ты нехочешь, а хочеш, чтоб тебя просто хотели?)))) О майн год!))) Девушка общается в компании с парнем - улыбнулась "секретной улыбкой" и бац - у всех стоит!![]()
![]()

Секретная улыбка""""" Улыбнула!

Последний раз редактировалось overa Пт июл 11, 2008 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Всё не так просто.Графиня писал(а):overa
Так мило - пусть отношения завяжутся на сексе - я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Я тебя хочу и ты меня хочешь. Потрахаемся, а потом посмотрим чё будет.))))

Но тема ващет не об этом. И не о том, какие я планы не него имею.
тема о возбуждении желаания

Никогда не поверю, что ни у одной из форумчанок не было желания возбудить парня , и после этого необязательно ему Дать
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
overa
наверное нет в мире ничего смешнее чем видеть как женщина неумело пытается возбудить мужчину таким способом каким ты хочешь это сделать.
Посмотри фильм "уроки соблазнения". я до слез смеялся над тем как это делали женщины такое вытворяли
По теме отвечу так.
Ничего не делай. Парень сам либо захочет либо нет. универсального средства просто не существует
наверное нет в мире ничего смешнее чем видеть как женщина неумело пытается возбудить мужчину таким способом каким ты хочешь это сделать.
Посмотри фильм "уроки соблазнения". я до слез смеялся над тем как это делали женщины такое вытворяли
По теме отвечу так.
Ничего не делай. Парень сам либо захочет либо нет. универсального средства просто не существует