Графиня, всегда приятно читать о ваших отношениях.

никакой проблемы не вижу.Пилат писал(а):Да не о том я вовсе.
Итак, есть проблема - гипотетический жмот, который не тратит на вас деньги потому что жмот и есть. Вы таки собираетесь тянуть из него средства или бросите его?
Ну то и значит. На прошлой странице русским по белому было напечатано:наташка писал(а):что значит по вашему мнению.Это его деньги и он сам решает куда и на кого их тратить.Пилат писал(а):но как-то, по вашему мнению не так и не туда.
Проблема здесь имеется ввиду как предполагаемая ситуация, но не суть.Shootia писал(а):никакой проблемы не вижу.Пилат писал(а):Да не о том я вовсе.
Итак, есть проблема - гипотетический жмот, который не тратит на вас деньги потому что жмот и есть. Вы таки собираетесь тянуть из него средства или бросите его?
мой парень тож скажем так не тратит на меня деньги. но я не собираюсь из него вытягивать, и бросать его из за этого тоже не собираюсь! мне не главное тратит он не тратит...мне итак хорошо. ты так загнул... просто имелось ввиду,что девушкам приятны разные мелочи, цветы...мороженое и тп!! девушкам этого хочется, просто даже почувствовать больше внимания с его стороны... а ты так написал, как будто: деньги не тратишь на меня- а иди ка ты на***! это бред.
За 2 с лишним месяца 3 розочки!!! И то он их на месяц подарил...Сексуальная малышка писал(а):а он на тебя их вообще не тратит?
Даже говорить бестолку некоторым... "У меня денег нет!!!" Ну не бывает такого!!!Пилат писал(а):Ну бросить наверное этого жидяру можно мм, или сказать ему об сей проблеме.
Так мииииииииило....... Прям зависть берёт...Графиня писал(а): Даже когда он идет платить за бензин на заправке, возвращается и спрашивает "В какой руке?" - без разницы в какой руке, и всё равно, что в пятый раз это моя любимая жевачка, я как ребенок прыгаю от счастья.)))
Вооооооо!!!!!!!! +100!!!Сексуальная малышка писал(а):мораль проста: свою (а может и не свою? ) девушку надо РАДОВАТЬ!
Я усе понял, шехв.Сексуальная малышка писал(а):Пилат
Жень, в общем мораль проста: свою (а может и не свою?![]()
) девушку надо РАДОВАТЬ!
![]()
А для начала, надо сделать так, что было КОГО радовать! Понимаешь меня?
Ээх, бывает. Даже и такое, что на два чебурека только денег хватает - тоже бывает.Дарька писал(а):Даже говорить бестолку некоторым... "У меня денег нет!!!" Ну не бывает такого!!!Пилат писал(а):Ну бросить наверное этого жидяру можно мм, или сказать ему об сей проблеме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя