Графиня, всегда приятно читать о ваших отношениях.
Разговоры о любви-5
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Да не о том я вовсе.
Итак, есть проблема - гипотетический жмот, который не тратит на вас деньги потому что жмот и есть. Вы таки собираетесь тянуть из него средства или бросите его?
Или есть гипотетический не жмот, который деньги то тратит, но как-то, по вашему мнению не так и не туда. Вы таки будете корректировать его траты, чтобы увеличить свою долю в этих транзакциях? (Если он тратит все деньги на себя, а на вас ни копеечки - он, опять же, жмот)
Вот в в чем дело-то.
Итак, есть проблема - гипотетический жмот, который не тратит на вас деньги потому что жмот и есть. Вы таки собираетесь тянуть из него средства или бросите его?
Или есть гипотетический не жмот, который деньги то тратит, но как-то, по вашему мнению не так и не туда. Вы таки будете корректировать его траты, чтобы увеличить свою долю в этих транзакциях? (Если он тратит все деньги на себя, а на вас ни копеечки - он, опять же, жмот)
Вот в в чем дело-то.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
никакой проблемы не вижу.Пилат писал(а):Да не о том я вовсе.
мой парень тож скажем так не тратит на меня деньги. но я не собираюсь из него вытягивать, и бросать его из за этого тоже не собираюсь! мне не главное тратит он не тратит...мне итак хорошо. ты так загнул... просто имелось ввиду,что девушкам приятны разные мелочи, цветы...мороженое и тп!! девушкам этого хочется, просто даже почувствовать больше внимания с его стороны... а ты так написал, как будто: деньги не тратишь на меня- а иди ка ты на***! это бред.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну то и значит. На прошлой странице русским по белому было напечатано:наташка писал(а):что значит по вашему мнению.Это его деньги и он сам решает куда и на кого их тратить.Пилат писал(а):но как-то, по вашему мнению не так и не туда.
"а если на самом деле "не умеет"??? в смысле деньги есть ,и не жалко допустим, просто не знает как и когда...куда и тд!!". Как еще это можно интерпретировать утверждение? Допускаю, что автор могла иметь ввиду нечто другое. Но написала она именно то, что написала.
Проблема здесь имеется ввиду как предполагаемая ситуация, но не суть.Shootia писал(а):никакой проблемы не вижу.Пилат писал(а):Да не о том я вовсе.
мой парень тож скажем так не тратит на меня деньги. но я не собираюсь из него вытягивать, и бросать его из за этого тоже не собираюсь! мне не главное тратит он не тратит...мне итак хорошо. ты так загнул... просто имелось ввиду,что девушкам приятны разные мелочи, цветы...мороженое и тп!! девушкам этого хочется, просто даже почувствовать больше внимания с его стороны... а ты так написал, как будто: деньги не тратишь на меня- а иди ка ты на***! это бред.
А все дело-то, оказывается, в воздушных шариках. Ну просто фразы типа "не умеет тратить деньги" и "научить тратить" очень уж зверские. Создают неверное впечатление.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
За 2 с лишним месяца 3 розочки!!! И то он их на месяц подарил...Сексуальная малышка писал(а):а он на тебя их вообще не тратит?
Даже говорить бестолку некоторым... "У меня денег нет!!!" Ну не бывает такого!!!Пилат писал(а):Ну бросить наверное этого жидяру можно мм, или сказать ему об сей проблеме.
Так мииииииииило....... Прям зависть берёт...Графиня писал(а): Даже когда он идет платить за бензин на заправке, возвращается и спрашивает "В какой руке?" - без разницы в какой руке, и всё равно, что в пятый раз это моя любимая жевачка, я как ребенок прыгаю от счастья.)))
Вооооооо!!!!!!!! +100!!!Сексуальная малышка писал(а):мораль проста: свою (а может и не свою? ) девушку надо РАДОВАТЬ!
Я усе понял, шехв.Сексуальная малышка писал(а):Пилат
Жень, в общем мораль проста: свою (а может и не свою?![]()
) девушку надо РАДОВАТЬ!
![]()
А для начала, надо сделать так, что было КОГО радовать! Понимаешь меня?
Ээх, бывает. Даже и такое, что на два чебурека только денег хватает - тоже бывает.Дарька писал(а):Даже говорить бестолку некоторым... "У меня денег нет!!!" Ну не бывает такого!!!Пилат писал(а):Ну бросить наверное этого жидяру можно мм, или сказать ему об сей проблеме.
Но в общем-то бывают и такие национальные кадры. Согласен.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: