У меня точно так (только в отношении девушек). Выхода не вижу.-_Сахарная фея_- писал(а):возможно дело в том, что парни которые на тебя обращают внимание ты их не замечаешь...а которые тебе нравятся ты им не нравишься

Это закон подлости. Работает независимо от пола и возраста, распространяется на всех. Другого выхода кроме как просто жить дальше я пока не наблюдаю.-_Сахарная фея_- писал(а):Jamira
возможно дело в том, что парни которые на тебя обращают внимание ты их не замечаешь...а которые тебе нравятся ты им не нравишься..
нее... врят ли, я как-то чувствую, вызываю я какие-то эммоции или нет, и чувстыую, когда на мне заостряют внимание-_Сахарная фея_- писал(а):Jamira
возможно дело в том, что парни которые на тебя обращают внимание ты их не замечаешь...а которые тебе нравятся ты им не нравишься...бл* у моей подруги так было..
Ну тыж всё таки младше, в такой период в оснавном и появляются парниPanthera писал(а):Знаешь,у меня тоже долгое время небыло парня Так что попытайся некоторое время пообщаться с ним,что бы он увидел в тебе хорошую девченку,подругу и собеседника!А там может все и получится!!!![]()
ага, а потом лет этак в 25 бам и кричит девка...."ОЙ МЛЯ У МЕНЯ ПАРНЯ НЕТ, КАРАУЛ" И что то ко мне никто не подходит.Если надо сам подойдёт, не надо, ну что ж поделать...
Ну не всегда.У меня знакомая практически никогда никуда не ходила,и при этом говорила,что мол меня и на печи найду.В итоге нашла отличного парня,сейчас замужем за ним,у них есть дочь и все ок!!!xx81 писал(а):Если надо сам подойдёт, не надо, ну что ж поделать...
ага, а потом лет этак в 25 бам и кричит девка...."ОЙ МЛЯ У МЕНЯ ПАРНЯ НЕТ, КАРАУЛ" И что то ко мне никто не подходит.
у меня было так, давно уже, что мне очень нравился один парень, он был меня старше всего то на год. Знала, что сам то он ко мне не подойдёт я сама решила с ним познакомиться, кое как познакомилась. Даже бывало, что мы вместе гуляли, ну компаниями, он меня знал, но никогда не здаровался со мнойxx81 писал(а):ага, а потом лет этак в 25 бам и кричит девка...."ОЙ МЛЯ У МЕНЯ ПАРНЯ НЕТ, КАРАУЛ" И что то ко мне никто не подходит.Если надо сам подойдёт, не надо, ну что ж поделать...
Скорее всего. Но здесь еще зависит, что именно предпринимать. И всегда надо смотреть на реакцию. Если девушка делает первый шаг, а парень делает шаги в ответ, то тогда все хорошо. А вот если он не делает, то тогда уже стоит поискать другого. Но нельзя надоедать, навязываться. Но делать маленькие шаги навстречу можно и нужно, особенно если очень хочется.Jamira писал(а): Вот и может быть именно из-за этого прискорбного опыта у меня уже больше нет желания самой что-то предпринимать
Все в жизни бывает. А сколько кстати она прождала так своего принца?Panthera писал(а): У меня знакомая практически никогда никуда не ходила,и при этом говорила,что мол меня и на печи найду.В итоге нашла отличного парня,сейчас замужем за ним,у них есть дочь и все ок!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя