Проблемы с противоположным полом=>невзаимная любовь(((

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

-_Сахарная фея_- писал(а):возможно дело в том, что парни которые на тебя обращают внимание ты их не замечаешь...а которые тебе нравятся ты им не нравишься
У меня точно так (только в отношении девушек). Выхода не вижу. %)
ИзображениеИзображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

-_Сахарная фея_- писал(а):Jamira
возможно дело в том, что парни которые на тебя обращают внимание ты их не замечаешь...а которые тебе нравятся ты им не нравишься..
Это закон подлости. Работает независимо от пола и возраста, распространяется на всех. Другого выхода кроме как просто жить дальше я пока не наблюдаю.

Panthera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Panthera »

Знаешь,у меня тоже долгое время небыло парня(точнее мой теперешний МЧ можно сказать 1-ый)
Я замечала отношение парней к себе,знала даже,что некоторые встречаться хотели,но....никак!Очень многие нравились.
А моего МЧ до нашего знакомства знала в лицо больше года,ужассно нравился и мне и моим подругам.Однажды нас познакомили,через пол года приблизительно начали встречаться,до сих пор все ок(тьфу-тьфу-тьфу) :yahoo!:
Позже я начала общаться с одним парнем,который увидев меня сказал,что к таким как я надо подкачивать на крутой машине с кучой бабла в кармане(это же мне сказал и мой МЧ)
Так что дело может быть и во внешности только наоборот(я так поняла,что ты симпотная девченка,которая хорошо одевается и следит за собой-а парни иногда боятся,что ты какая-нибудь стерва,которая поиграет и выбросит!!! :) )
Так что попытайся некоторое время пообщаться с ним,что бы он увидел в тебе хорошую девченку,подругу и собеседника!А там может все и получится!!! :wink:
Это мое мнение!А решать тебе!УДАЧКИ!!!!!!! :wink:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

-_Сахарная фея_- писал(а):Jamira
возможно дело в том, что парни которые на тебя обращают внимание ты их не замечаешь...а которые тебе нравятся ты им не нравишься...бл* у моей подруги так было..
нее... врят ли, я как-то чувствую, вызываю я какие-то эммоции или нет, и чувстыую, когда на мне заостряют внимание :oops: может это просто так редко происходит, что уже натренировалась :lol:
Panthera писал(а):Знаешь,у меня тоже долгое время небыло парня Так что попытайся некоторое время пообщаться с ним,что бы он увидел в тебе хорошую девченку,подругу и собеседника!А там может все и получится!!! :wink:
Ну тыж всё таки младше, в такой период в оснавном и появляются парни :)

Но на самом деле, я как-то не стараюсь смотреть в сторону парней :roll: И ещё я заметила, что унижаться не перед кем не желаю. Если надо сам подойдёт, не надо, ну что ж поделать...
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Если надо сам подойдёт, не надо, ну что ж поделать...
ага, а потом лет этак в 25 бам и кричит девка...."ОЙ МЛЯ У МЕНЯ ПАРНЯ НЕТ, КАРАУЛ" И что то ко мне никто не подходит.

Мля, напридумывают заморочек всяких себе
Первая не подойду, он парень пусть и подходит.
а потом маятся "как, так меня никто не замечает?????"

Как говорится тебе нужно ты сама и делай. Никто тебе ничего не принечет на блюдечке пока ты будешь сидеть и ждать.

Конечно может какой нибудь и найдется самаритянин (например подруга твоя), которая возьмет тебя заруку и силком отволачет к этому парню чтобы тебе деваться некуда было....Может тогда ченить и получится....
А сидеть , ждать у моря погоды, тоже не дело..

Почему в школе общаются с папулярными девченками больше чем с непопулярными.... Не потому что они красивее.... а потому что у них нет этих самых замарочек, с ними легко общаться, Они не обижаются на простенькие подколы, над которыми серенькая мышка будет плакать пол ночи.
Перед ними ненужно из себя строить образованного интелегента сдерживать свои шутки даже если они неприличные.

Если перед популярной девченкой парень парень хочет придержать дверь или подать руку при выходе из автобуса, то парень сделает это потому что он так хочет а не потому что так нужно по этикету..

Зачастую парни тоже стесняются подойти к девушке
И банальной фразы "МОЖНО ЛИ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ" уже нехватает
так как девчата очень часто отбривают ребят.
и чтобы умудриться познакомится с девушкой на улице, ребята идут на ухищьрения различные и маскируют попытку познакомиться под какое нибудь случайное совпадение и общаются по любой теме без намека на знакомство. А имя узнают уже в постеле :twisted:

Panthera
Новичок
Контактная информация:

xx81 писал(а):Если надо сам подойдёт, не надо, ну что ж поделать...

ага, а потом лет этак в 25 бам и кричит девка...."ОЙ МЛЯ У МЕНЯ ПАРНЯ НЕТ, КАРАУЛ" И что то ко мне никто не подходит.
Ну не всегда.У меня знакомая практически никогда никуда не ходила,и при этом говорила,что мол меня и на печи найду.В итоге нашла отличного парня,сейчас замужем за ним,у них есть дочь и все ок!!! :)
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

xx81 писал(а):
Если надо сам подойдёт, не надо, ну что ж поделать...
у меня было так, давно уже, что мне очень нравился один парень, он был меня старше всего то на год. Знала, что сам то он ко мне не подойдёт я сама решила с ним познакомиться, кое как познакомилась. Даже бывало, что мы вместе гуляли, ну компаниями, он меня знал, но никогда не здаровался со мной :( и в итоге послал. Вот и может быть именно из-за этого прискорбного опыта у меня уже больше нет желания самой что-то предпринимать
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Jamira писал(а): Вот и может быть именно из-за этого прискорбного опыта у меня уже больше нет желания самой что-то предпринимать
Скорее всего. Но здесь еще зависит, что именно предпринимать. И всегда надо смотреть на реакцию. Если девушка делает первый шаг, а парень делает шаги в ответ, то тогда все хорошо. А вот если он не делает, то тогда уже стоит поискать другого. Но нельзя надоедать, навязываться. Но делать маленькие шаги навстречу можно и нужно, особенно если очень хочется. :)
Panthera писал(а): У меня знакомая практически никогда никуда не ходила,и при этом говорила,что мол меня и на печи найду.В итоге нашла отличного парня,сейчас замужем за ним,у них есть дочь и все ок!!!
Все в жизни бывает. А сколько кстати она прождала так своего принца?

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Jamira
Так у тебя всего 1 такой опыт, а у парней таких опытов целая куча. Через раз посылают когда знакомишся. К этому нужно относиться с юмором тогда и проблем не будет.

Весь вопрос не в том чтобы закадрить парня, а в том чтобы просто с ним познакомиться. Не с целью отношений а просто так.
Чтобы проходя мимо него ты всегда могла сказать. привет . Как дела. перекинулись парой фраз и пошли по своим делам.

когда ты начнешь так общаться с любым парнем которого увидишь и с которым захочешь заговорить, тогда у тебя поклонников будет столько что отбиваться замучаешся.

Panthera
Новичок
Контактная информация:

Замуж вышла в 24 вроде,а встречались года 2 приблизительно!
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто