Возможно ли остаться друзьями после расставания?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

зависит от того как вы расстанетесь..
Чаще оставались недругами.. ) Потому что инициатором в расставаниях всегда была я. Наверное, те мальчишки не могли смириться с тем, что я находила новую пассию.. даже просто для общения) .. Каааак так. она меня такого хорошего бросила:D переставали здороваться.. оййй.. невелики потери были:D

Panthera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Panthera »

KittyСat писал(а):когда пыталась с ним общаться, слышала в ответ лишь маты в мой адрес и фразы, что наши отношения не стоили 2 лет, что не было никогда любви и чувств.
Это у них у всех одинаково-самозащита!!! :D
А еще друзьям потом рассказывают,что это ОНИ нас послали!!! :lol:
Изображение

onair

Непрочитанное сообщение onair »

я дружу со всеми бывшими, ну в худшем случае - просто в хороших отношениях

порой после расставания кажется, что в жизни общаться больше не будете - ни гордость не позволит, ни желания не возникнет. ан-нет, проходит пара месяцев и уже абсолютно все тихо, спокойно и адекватно. улыбаетесь друг другу и мило болтаете.

один мой бывший сейчас вообще самый лучший и любимый друг, причем, очень рада что именно так все вышло - любовь прошла, осталась простая человеческая привязанность. :)

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

А у меня нет бывших.. Но думаю, что ни о какой дружбе потом и речи быть не может. Хотя совсем недавно думала наоборот. Сейчас думаю, что не смогла бы продолжать общаться, при каких обстоятельствах ы мы не расстались... Даже если бы очень хотела)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

остались друзьями... но другом я его назвать не могу. просто знакомый, меня это устраивает. я не хотела бы общаться с ним ближе, но и быть врагами тож не хочу.

torychka

Тоже первая любовь моя.. 4 года ныли друг по другу.. одно время даже не общались были в ссоре ,но любиилии,а сейчас, он для меня лучший друг.. любовь прошла.. общение даже легче.. а вот я для него.. как, он говорит , Вы как курить - невозможно бросить. Я прямо говорю что можно забыть) Тёплые отношения оочень) единственный человек наверное с кем так хорошо общаемся.)

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

torychka
Ты знаешь, у нас точно так же было с бывшим парнем! Мы то дрались то мирились, тоже вроде любили... Тоже почти 3 года. Закончилось все тем, что я очень захотела ему отомстить при том, что он не зделал так как мне было нужно, и наговорила брату, мол он меня обижает, а брат конечно за меня чуть не дал ему пи**лей. :D Ну я дурочка была, опозорился он при всех своих друзьях тогда... :D :D :D Но я чессговря как-то не жалею-давно хотелось чтобы он хорошо получил, к тому же он мне много всего за всю жизнь зделал... :( Ну а потом я (дурочка) решила иизвиниться, но мы всеравно не общались,а потом мне почему-то начала звонить его девушка. Она меня просто задрачивала, звонила и молчала в трубку. Что она этим хотела, до сих пор загадка, ну а на него я за это так разозлилась и послала на х*й, и до сих пор злюсь. :x
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Врятли.......у меня никогда не получалось) даже когда была просто симпатия все равно или я уезжала или что-то происходило, что больше мы даже не видимся

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

спокойно могу дружить, даже, если в свое время наломалось немало дров. :) так проще.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

torychka

Viktoria В моих поведениях ооочень много сходств с твоими:D Сначала сделаю, потом думаю , а потом даже извинюсь, но мы всё равно общаться не будем:D в конце концов ничего хорошего не выйдет буду просто раздражаться при виде бывшего:D

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

С предыдущим молодым человеком мы не смогли остаться друзьями! Я к нему замечательно отношусь! Он хороший человечек! Просто мы не подходим друг другу! У меня пропал к нему интерес,но разошлись скорее по его инициативе! Хотели остаться друзьями,но дружбы не получилось! Он всё время меня цепляет и не даёт о себе забыть, хотя прошло уже больше двух месяцев! Проезжал по мосту и увидел как мы шли с ребятами гулять,так потом позвонил мне и такого наговорил...А позвонил якобы ошибся номером,а потом всё всплыло...
Изображение

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

после секса и отношений остаться друзьями?!
да это немыслимо...если все так связывало..у кого то точно останется огонёк надежд!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

YourL писал(а):после секса и отношений остаться друзьями?!
да это немыслимо...если все так связывало..у кого то точно останется огонёк надежд!
А что ты не допускаешь такой мысли, что у обоих могут пройти чувства друг к другу?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я бы хотела с мужем остаться друзьями. Всё же он отец ребёнка.
Надеюсь, он так же хочет.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

конечно, можно.. :) во всяком случае я так считаю!

Ответить