Возможно ли остаться друзьями после расставания?
зависит от того как вы расстанетесь..
Чаще оставались недругами.. ) Потому что инициатором в расставаниях всегда была я. Наверное, те мальчишки не могли смириться с тем, что я находила новую пассию.. даже просто для общения) .. Каааак так. она меня такого хорошего бросила:D переставали здороваться.. оййй.. невелики потери были:D
Чаще оставались недругами.. ) Потому что инициатором в расставаниях всегда была я. Наверное, те мальчишки не могли смириться с тем, что я находила новую пассию.. даже просто для общения) .. Каааак так. она меня такого хорошего бросила:D переставали здороваться.. оййй.. невелики потери были:D
я дружу со всеми бывшими, ну в худшем случае - просто в хороших отношениях
порой после расставания кажется, что в жизни общаться больше не будете - ни гордость не позволит, ни желания не возникнет. ан-нет, проходит пара месяцев и уже абсолютно все тихо, спокойно и адекватно. улыбаетесь друг другу и мило болтаете.
один мой бывший сейчас вообще самый лучший и любимый друг, причем, очень рада что именно так все вышло - любовь прошла, осталась простая человеческая привязанность.
порой после расставания кажется, что в жизни общаться больше не будете - ни гордость не позволит, ни желания не возникнет. ан-нет, проходит пара месяцев и уже абсолютно все тихо, спокойно и адекватно. улыбаетесь друг другу и мило болтаете.
один мой бывший сейчас вообще самый лучший и любимый друг, причем, очень рада что именно так все вышло - любовь прошла, осталась простая человеческая привязанность.

Тоже первая любовь моя.. 4 года ныли друг по другу.. одно время даже не общались были в ссоре ,но любиилии,а сейчас, он для меня лучший друг.. любовь прошла.. общение даже легче.. а вот я для него.. как, он говорит , Вы как курить - невозможно бросить. Я прямо говорю что можно забыть) Тёплые отношения оочень) единственный человек наверное с кем так хорошо общаемся.)
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
torychka
Ты знаешь, у нас точно так же было с бывшим парнем! Мы то дрались то мирились, тоже вроде любили... Тоже почти 3 года. Закончилось все тем, что я очень захотела ему отомстить при том, что он не зделал так как мне было нужно, и наговорила брату, мол он меня обижает, а брат конечно за меня чуть не дал ему пи**лей.
Ну я дурочка была, опозорился он при всех своих друзьях тогда...
Но я чессговря как-то не жалею-давно хотелось чтобы он хорошо получил, к тому же он мне много всего за всю жизнь зделал...
Ну а потом я (дурочка) решила иизвиниться, но мы всеравно не общались,а потом мне почему-то начала звонить его девушка. Она меня просто задрачивала, звонила и молчала в трубку. Что она этим хотела, до сих пор загадка, ну а на него я за это так разозлилась и послала на х*й, и до сих пор злюсь.
Ты знаешь, у нас точно так же было с бывшим парнем! Мы то дрались то мирились, тоже вроде любили... Тоже почти 3 года. Закончилось все тем, что я очень захотела ему отомстить при том, что он не зделал так как мне было нужно, и наговорила брату, мол он меня обижает, а брат конечно за меня чуть не дал ему пи**лей.

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
С предыдущим молодым человеком мы не смогли остаться друзьями! Я к нему замечательно отношусь! Он хороший человечек! Просто мы не подходим друг другу! У меня пропал к нему интерес,но разошлись скорее по его инициативе! Хотели остаться друзьями,но дружбы не получилось! Он всё время меня цепляет и не даёт о себе забыть, хотя прошло уже больше двух месяцев! Проезжал по мосту и увидел как мы шли с ребятами гулять,так потом позвонил мне и такого наговорил...А позвонил якобы ошибся номером,а потом всё всплыло...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: