жееесть ) я даже не знаю что про это сказать. наверно надо как то ей помочь. Или она настолько противная, что с ней никто не общается.
А вообще у меня такое мнение - нехорошо все-таки писать так о своих знакомых....
А еще задумалась вот о чем

да,она такая. Ни намеками, ни прямым текстом она не понимает. С ней вообще мало кто общается.nitka писал(а): Или она настолько противная, что с ней никто не общается.
ППКС. Я имен не называю плюс ко всему. Если понадобится, я ей прямым текстом всё это скажу-мне не сложно. Просто предыдущие попытки мои и моих подруг заканчивались полным ее не пониманием и вопросом:"А зачем?(часто мыть голову, не делать ужасные хвостики неаккуратные и т.п.)"*Natali* писал(а):Мне лично все равно на таких знакомых.nitka писал(а):нехорошо все-таки писать так о своих знакомых....Нет, это просто безвкусие. У человека может отсутствовать вкус, но он будет опрятным и аккуратным.nitka писал(а):безвкусие это неухоженность
У меня тоже когда были проблемы с кожей лица(внезапно обрушилось,буквально за один день),я усиленно лечила кожу, мазалась всем чем только можно, замазывала раздражение... При этом у меня ужасно шелушилась кожа. А главное,у меня никто из одногруппниц этого не заметил! Только первые три дня пока я отличный крем не купила,после которого я уже нормально могла замазывать раздражение,Не боясь шелушения, мне говорили:"Чего-то у тебя странное с лицом...Аллергия?",и то мне это говорили девчонки(две),которые всегда тщательно следят за своей кожей, макияжем. остальны вообще не заметили и когда я кому-то говорю,что так было, все оч удивляются,говорят,что не замечали даже. Хотя кожа у меня бледная и любой прыщик,а особенно такую россыпь,которая была, очень даже видно. Просто я прикладывала все усилия,чтобы максимально незаметным это сделать.любимка.ru писал(а):Да,сейчас меня очень расстраивают мои прыщички,но кроме меня на них никто внимания не обращает... Прыщички пройдут!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя