Девушки, которые за собой не ухаживают.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Тусьkа
жееесть ) я даже не знаю что про это сказать. наверно надо как то ей помочь. Или она настолько противная, что с ней никто не общается.
А вообще у меня такое мнение - нехорошо все-таки писать так о своих знакомых....
А еще задумалась вот о чем :) - безвкусие это неухоженность? хм, об этом можно долго спорить ))
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

nitka писал(а):нехорошо все-таки писать так о своих знакомых....
Мне лично все равно на таких знакомых.
nitka писал(а):безвкусие это неухоженность
Нет, это просто безвкусие. У человека может отсутствовать вкус, но он будет опрятным и аккуратным.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:D
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Чт июн 05, 2008 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

nitka писал(а): Или она настолько противная, что с ней никто не общается.
да,она такая. Ни намеками, ни прямым текстом она не понимает. С ней вообще мало кто общается.
*Natali* писал(а):
nitka писал(а):нехорошо все-таки писать так о своих знакомых....
Мне лично все равно на таких знакомых.
nitka писал(а):безвкусие это неухоженность
Нет, это просто безвкусие. У человека может отсутствовать вкус, но он будет опрятным и аккуратным.
ППКС. Я имен не называю плюс ко всему. Если понадобится, я ей прямым текстом всё это скажу-мне не сложно. Просто предыдущие попытки мои и моих подруг заканчивались полным ее не пониманием и вопросом:"А зачем?(часто мыть голову, не делать ужасные хвостики неаккуратные и т.п.)"

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Туська, почитала я, что там на предыдущей странице тобой написано - это же кошмар, как так можно себе запустить?! :unknown: :bad:
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

*Natali*
Тусьkа
ну если такие знакомые, к которым ты отношения не имеешь, то да...в таком случае надо быть просто тупым, чтобы не понимать что ты неряха. Тем более если люди об этом говорят
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

девушка которая не ухаживает за собой проявляет в первую очередь полнейшее не уважение к себе.у меня (ТТТ) нет таких "кошмарных" знакомых и слава богу.каждая уважающая и любящая себя девушка должна для себя впервую очередь ухаживать за собой и был нормальным человеком а не неведомой зверушкой.не ну если ей нарвится ходить чтобы от нее люди шарахались и если ей так комфортно - то флаг ей в руки
Изображение

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

к сожалению на улице неопрятных оч много...и тех,кто явно не очень долго думает над тем,что одевает тоже...но и таких которые слишком сильно заботятся о том,как они выглядят тоже полно! у таких на лицах такой жуткий слой тональника(меня вообще тональники не очень радуют),самый "модные" шмотки,которые порой вообще ни к селу ни к городу..но зато блин D&G!...)))

за собой заметила такую тенденцию...не умею я выглядеть плохо...) и это не только мое мнение) просто после того,как я из дома выходила в самой заурядной как мне казалось одежде,ненакрашенная,с полным ощущением того,что я почти ужасна :D ,мне часто говорили "О! как ты сегодня особенно хорошо выглядишь!" ..после этого я перестала сильно комплексовать..просто объективно смотрю со стороны и понимаю,что как-то на рефлексе выхожу из дома оч хорошенькой)))как-то мне такое мнение внушили и оно уже не может от меня отвязаться...)и хорошо,я думаю)
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Вот у меня сейчас на лице есть маленькие прыщички :x (проблемы в организме),но я делаю всё,чтобы они у меня прошли,лечусь!!!!
Выгляжу всегда очень аккуратно,на все 100%,даже когда болею! Да,сейчас меня очень расстраивают мои прыщички,но кроме меня на них никто внимания не обращает... Прыщички пройдут!!!!!!!! :) :spruceup: :flirt:

Очень не люблю,когда у девушек грязные волосы... %) Это ужасно...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

любимка.ru писал(а):Да,сейчас меня очень расстраивают мои прыщички,но кроме меня на них никто внимания не обращает... Прыщички пройдут!!!!!!!!
У меня тоже когда были проблемы с кожей лица(внезапно обрушилось,буквально за один день),я усиленно лечила кожу, мазалась всем чем только можно, замазывала раздражение... При этом у меня ужасно шелушилась кожа. А главное,у меня никто из одногруппниц этого не заметил! Только первые три дня пока я отличный крем не купила,после которого я уже нормально могла замазывать раздражение,Не боясь шелушения, мне говорили:"Чего-то у тебя странное с лицом...Аллергия?",и то мне это говорили девчонки(две),которые всегда тщательно следят за своей кожей, макияжем. остальны вообще не заметили и когда я кому-то говорю,что так было, все оч удивляются,говорят,что не замечали даже. Хотя кожа у меня бледная и любой прыщик,а особенно такую россыпь,которая была, очень даже видно. Просто я прикладывала все усилия,чтобы максимально незаметным это сделать.

Вообще если девушка тщательно ухаживает за волосами, лицом, то она быстрее подмечает недостатки других людей.
Раньше у меня с кожей всё было хорошо, не пользовалась ни кремами, ни чем-то другим, волосы тоже были нормальные, мыла голову раз в 4 дня. А как начались всякие прелести такие как жирная кожа головы, тусклый цвет, раздражение на лице, сухая кожа рук, локтей, лица... Сразу стала подмечать недостатки других девушек...

Особенно порадовало:у друга есть знакомая и я увидела ее фотки. На лице толстый слой тонального крема,который явно не такого цвета как ее кожа, лицо всё блестит... Я случайно вслух сказала:"Она бы меньше тоналки мазала,а побольше пудрой матирующей...", он мне в ответ:"Она на этом не зациклена!", я уже подумала:"Не была бы зациклена-не мазала бы столько тоналки на своё лицо!"

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Туська, у меня тоже такое было (с прыщиками), у меня их обычно нет (совсем), но если уж появляються, то сразу несколько. И никто не замечает! Потому что я все равно продолжаю улыбаться и радоваться жизни, прыщик - подумаешь беда какая, жить можно, не такие уж они и большие, и их никто кроме меня не замечает, даже если посреди лба вылезут :lol: !!!
А вот с грязными волосами меня никто никогда не увидит, потому что волосики - самое красивое, что у меня есть, а значит, о них нужно лучше заботиться.

Есть у меня знакомая (я с ней общаюсь где-то 1 раз в полгода), так вот, она постоянно ходит в заляпанной (едой, зубной пастой и т. д.) одежде, фу!

А еще есть две знакомые (они друг друга не знают), в новой одежде почти каждые 2-3 дня ходят, но не пользуються дезодорантом, помоему это жутко...
Изображение

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

да уж..есть к сожалению такие,которые без дезодоранта предпочитают обходиться...он это действительно жутко!..все-таки это очень нужная вещьч)
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Stacy писал(а):да уж..есть к сожалению такие,которые без дезодоранта предпочитают обходиться...он это действительно жутко!..все-таки это очень нужная вещьч)
а шампунь, гель для душа или мыло, эппилятор или бритва - не нужные вещи?
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

у меня есть знакомая, она дезодорантом пользуется, как парфюмом. т.е. вместо того чтобы побрызгать подмышками, она одевается и опрыскивает им одежду. И когда она потеет, эти запахи смешиваются, это просто не передать словами...
когда я ей сделала замечание по этому поводу, она сказала, что это химия и это испортит ей кожу...

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Sonia_N :D, у меня раньше подруга такая была, но сейчас она переехала в другой город.

Одна закомая дезодорантом пользуеться (ну по крайней мере так говорит), но у нее под мышками на одежде постоянно ОГРОМНЫЕ мокрые пятна. Ей не только я говорила, еще пол класса, она говорит что ей слишком жарко (даже если застать ее с этими пятнами зимой на улице) :lol:
Изображение

Закрыто