CandyGirl
ое-ей...я понимаю, что не оч приятно слышать, когда говорят, что поправилась...но прям такие меры принимать...здоровье дороже!!!
мне вот почему-то никто не говорит, что я поправилась...вот только я сама вижу(((
скушала бы творожок в 18.00, можно было и без ужина...
не огорчайся! я уверена, что ты похудеешь!
KSU_LU
Так я в универе,там не было,только питьевой йогурты с добавками.вообще я собиралась купить маленькую пачку фундука,но прям перед этим мне встретилась эта женщина ...
Ну да,мне резко худеть нельзя,я итак с такими проблемами сейчас,что если ребенка захочу,то будет сложно.Но сбросить 3-5 кг надо ...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
KSU_LU Пондероза
Девочки,все, я успокоилась. Абс -это жестко,я все равно не выдержу,да и КД мне дороже.
Просто поймите меня тоже, встретила женщину,с которой работала 2 года назад,и она мне такое говорит в лицо,Причем так настойчиво повторяет,будто я с первого раза не поняла.
Мне кстати с прошлой работы в том году встретился фотограф,тоже самое сказал,что я поправилась. Блин а всего то плюс 2 килограмма.
Меня это все в депрессию вводит.Однажды я уже так довела себя-извела спортом и диетами после расставания с парнем.
У меня в этом плане может,не слишком устойчивая психика.
Но если бы вы знали...
У меня мама всю жизнь на правильном питании, на раздельном питании, на диетах.Вот сейчас она опять худеет с 63 похудела до 59кг (рост 167 см) и останавливаться не хочет.
Я в такой среде выросла, вот и болезненно переношу все изменения в фигуре. Я вообще перфекционистка и если что-то неидеально,меня это в ужас приводит.
А вообще,я серьезно на жесткачах только пару раз сидела и они мне не помогали.
Поэтому я в любом случае за правильное питание,которому необходимо придерживаться ежедневно. А не так -месяц правильно питаешься,потом 3 месяца зажоров.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
правильно! тебе это не нужно!!! для меня тоже вечно трагедии когда я поправляюсь...яня было в лет 9-12 весила 65кг! потом резко похудела и у меня было 50 кг...по потом вес потихоньку то приходил, то уходил...но так координально я не поправлялась...и никогда не сидела на диетах...много пыталась....но мне это не дается...сколь не пробовала...и вечно ною мч, что я поправилась и его это уже бесит, но больше пожаловаться мне не кому( и вечный вопрос у меня...неужели я так буду худеть из года в год?!
не давно маме говорю...что я так поправилась примерно с 9 класса...ну мама с меня проорала...тип неужели ты думаешь, что будешь вечно такой...так что поддержки мало...никто не скажет, что ты поправилась...только бабушка и тетя говорят :"ты так похудела! опять яблоки взвешивала???"
прости, что влезла со своим...
Потом у меня был экспресс-спорт (20 минут)
Я назвала этот спортивный блок "Все по 30"
5 минут разминка (движения из аэробики)
5 видов упражнений на руки с гантелями (не знаю,как там все эти бицепсы/трицепсы называются). Каждое упражнение по 30 раз.
Наклоны в бок,с гантелями-60 раз (по 30 на каждую сторону)
Отведение бедра,с гантелями -60 раз (по 30 на каждую сторону)
Выпады,с гантелями-60 раз (по 30 на каждую сторону)
Приседания в плие,с гантелей -30 раз
Отжимания - 30 раз
Нижний пресс с гантелей на животе - 30 раз
Верхний пресс с гантелей на животе и в руках - 30 раз
Упражнение на попу-стоя на четвереньках,поднимаю ногу,под коленкой зажата гантеля- 60 раз (по 30 на каждую ногу)
Нахалка писал(а):а гречневую не пробовала?
Я на ней обжираюсь, и как-то в желудке некомфортно.
Только я не диету пробовала,а разгрузочный день.
Вообще моно-диеты я не люблю.
Нахалка писал(а): А потом смотрю на человека и мысленно (а иногда и в лицо) говорю "может и поправилась, но вот до вас мне огого как далеко"=)
Ну там бабуля была,ей же за 70 лет.Все таки педагог,образованная женщина и такое мне выпалила..
Да мне тоже все говорят "Куда тебе худеть", но на самом деле проблемные места есть.
Если у меня жир не ошметками с пуза свисает,это не значит,что я могу себе позволить кушать все.
KSU_LU
Да ничего,мне очень интересно услышать,Как с этим у других людей,неужели я одна вечно-худеющая
Но у меня такой пример перед глазами-вечно худеющая мама )) Поэтому для меня это впорядке вещей..
А бабушка всегда,когда я к ней приезжаю, говорит "Я хочу чтоб ты от меня пухленькая уехала"
И ведь такие вкуснющие пироги,блины и торты печет,что устоять невозможно))
А парня у меня нет...И от этого мысли о похудении только сильнее..
Нахалка писал(а):Наше тело никто лучше нас все равно не знает.
Это точно. По своей фигуре я не скажу,что я худющая или толстая.
Обычная фигура-груша, с проблемными местами в районе бедер. Да,я могу это скрывать одеждой.
Да, это не критично.
Но если можно стать лучше-почему бы этого не сделать?
Нахалка писал(а):а я ее нарушаю, кушаю фрукты во всю, но основное конечно же гречка.
У меня,если честно,подсознательная боязнь углеводов Поэтому гречка+фрукты,не знаю.Я лучше на йогурте с фруктами разгружусь,хотя в йогурте тоже углеводы) Вообще Я обожаю йогурт и творог))) Так что мне проще с ними
Нахалка CandyGirl
не бабушка меня не закармливает и не говорит, что я сильно худела...она гинеколог...и знает что у меня бывают проблемки с кд...поэтому и говорит что я похудела...только когда они говорят, что я похудела я этого не вижу...(((
Кристин...не бери ты так близко к сердцу! ты ведь знаешь, что ты не толстая! немного стараний и иы будешь в форме! верь в себя!!!
KSU_LU
Ксю,спасибо тебе огромное за поддержку!
Я раньше бы может сразу же села на строжайшую диету. Но из-за женских проблем я все-таки боюсь.Я уже год лечусь, и знаю,чем все это грозит.Поэтому худеть буду все таки осторожно.
А то,что я писала- про абс и голодание-ну это понервничала...
Мысли конечно такие пролетели,но потом разумно подумала..
Все таки не каждый день (и слава Богу) говорят что потолстела
CandyGirl
не слушай, тех что говорят...ты ведь идешь к своей цели...и обязательно прийдешь...
а говорить можно многое...так что кушай полезно! здоровье важнее, чем чьи-то слова!!!
CandyGirl
Кристин, вот честно, мне кажется, ты совсем не толстая) У тебя очень хорошая фигура, на мой взгляд. И уж тем более, тебе не стоит морить себя этими ужасными , строжайшими диетами и мучить свой организм) Лучше продолжать придерживаться правильного питания и заниматься спортом и все будет нормально) Ведь у тебя это хорошо получается) А кто там что говорит, плюнь на них)
Юля
Даа,у меня в этом плане проще.В холодильнике только овощи,фрукты, куриная грудка, бульон и творог с йогуртами
фарфоровая кукла
Ну я не говорю.что толстая же)) (если не в периоды нервных срывов,как вчера) Но есть полноватые места))
doleskina
На мой взгляд очень хорошие хлопья. Я ела такие- оочень вкусные.
И в отличие от обычных хлопьев,они не в сладком сиропе и не в меду,поэтому полезнее:)
28/03/12 05:40 Мини-зарядка
120 отведение бедра (по 60 на каждую ногу, с гантелями)
30 отжиманий
06:00 стакан воды, йогурт(120грамм) с творогом (160грамм),апельсином,какао и1ч.л.злаковых хлопьев
08:00 кофе с молоком и корицей 10:00 яблоко,кофе с молоком и корицей
15:00 натуральный йогурт, вода с лимоном и корицей
19:00 бульон с индейкой и грибами(350гр),
питьевой йогурт(180гр) с творогом(120гр),какао и апельсином
20:00 питьевой йогурт(400мл) с творогом(100гр),какао,клетчаткой и 4шт.чернослива
Итого: 1420 ккал
Б 140 Много белков что-то.. Ж 40 У 130
22:00 экспресс-спорт (15 минут)
3 минуты разминка (движения из аэробики)
4 вида упражнений на руки с гантелями. Каждое упражнение по 30 раз.
Приседания в плие,с гантелей -30 раз
Отжимания - 30 раз
Махи ногами (лежа) по 50 раз на каждую ногу
Подъем нижней ноги (лежа) по 30 раз на каждую ногу
Упражнение на попу-стоя на четвереньках,поднимаю ногу,под коленкой зажата гантеля- 60 раз (по 30 на каждую ногу)