19:00 творог (150грамм) с йогуртом (100 грамм), черносливом (3 штуки) и гречневыми хлопьями (7 грамм)~230kkal
А потом я слопала кабачковую икру (200 грамм) с куском бездрожжевого хлеба (60 грамм) ~310kkal
и выпила кофе с вареньем ~220kkal
Итого: 1500 ккал
Б 80 Ж 30 У 230
Спорт: 40 минут
Напишу примерный список упражнений,точно не считала, т.к. делала за просмотром фильма "Женщина-кошка"
50 приседаний
Упражнения на руки с гантелями (тут я не знаю,как их назвать, разные делала)
Отведение бедра стоя (по 100 раз на каждую ногу)
Отведение бедра лежа (по 50 раз на каждую ногу)
Пресс нижний, верхний,косой (по 50 раз каждый)
Пресс с ганетелей на животе (50 раз)
Пресс нижний (опускание ног) с гантелей ,50 раз
Упражнения для попы (стоя на коленях,поднимаю ногу,с гателей) по 50 раз на каждую
Отведение бедра,стоя на коленях, по 50 раз на каждую ногу
Отжимания 50 раз
Выпады с гантелями, по 30 раз на каждую ногу
Последний раз редактировалось CandyGirl Пн мар 19, 2012 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
19/03/12
Сегодня конфетный день.Я так давно искала эти конфеты Hersey's Kisses
Они обалденные... 05:40 Зарядка
25 приседаний с гантелями на плечах
25 обычных приседаний
120 отведение бедра (по 60 на каждую ногу)
50 раз пресс
25 отжиманий
06:00 творог (150гр) с йогуртом (110гр), киви,злаковыми хлопьями(5гр) и какао, кофе с молоком ~210kkal
19/03/12
Сегодня много съела...
Опять конфетки на работе.Видимо,пока не прикончу пачку,не успокоюсь.
Но я их искала с 16 лет,т.е. уже 6 лет как я о них мечтала)) 05:40 Зарядка
60 выпадов с гантелями на плечах (по 30 на каждую ногу)
120 отведение бедра (по 60 на каждую ногу)
50 раз пресс
25 отжиманий
06:00 творог (150гр) с йогуртом (110гр), киви,злаковыми хлопьями(5гр) и какао, кофе с молоком
18:00 питьевая активиа без добавок, фундук (40грамм)
22:00 Вернулась из универа и устроила зажор
Гречка с подливкой из куриной печени, баклажановая икра, йогурт без добавок (250 грамм) с черносливом (6штук)
По калориям дофига, около 1700
Б 120 Ж 75 У 140
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Желаю удачи!
Здорово, что делаешь упражнения! И питание, на мой взгляд, очень даже неплохое. Не считая конфет. Но постоянно во всем себе отказывать тоже нельзя, правильно ведь?
doleskina писал(а):что-то ты пошла по наклонной конфеты, конфеты, конфеты))
Я ж говорю, 5 лет эти конфеты искала.Вот нашла (да еще и по акции покупала, 100р.вместо 150) и обрадовалась
Там в пачке 150 грамм было,я растянула удовольствие на три дня, и кушала только на работе
Сегодня правда у меня тоже сладкий день,из-за др коллеги...(был кусочек торта и печеньки)
А так то я себе в этом умею отказывать,но это чревато срывами...
doleskina писал(а):Давно хочу спросить, что за упражнение "отведение бедра"?
Ну их несколько видов.
То,что я делаю утром выглядит так:
Только без тренажора. Но сегодня я сверху бедра еще положила руку с гантелей,и на второе плечо гантелю накинула.
А есть еще отведение бедра из положения лежа
illusione писал(а):Желаю удачи!
Здорово, что делаешь упражнения! И питание, на мой взгляд, очень даже неплохое. Не считая конфет. Но постоянно во всем себе отказывать тоже нельзя, правильно ведь?
Спасибо Упражнений делаю не так много,как хотелось бы, но пока это максимум,на который хватает время
А про конфеты я выше написала оправдание