Вегетарианцы\веганы\сыроеды

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Кто вы?

вегетарианец
19
24%
веган
10
13%
мясоед
49
63%
хотела бы отказаться от мяса, но пока не могу
0
Голосов нет

Всего голосов: 78

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Difatta
Удачи в твоем начинании:)

Supergirl333
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Supergirl333 »

У меня вопрос ко всем вегетарианцам на форуме:а что с косметикой?Вы пользуетесь всем или строго соблюдаете,чтобы продукция,которую вы покупаете,не тестировалась на животных?

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Supergirl333
из тех вегетарианцев, кого знаю я, кто-то пользуется любой косметикой, кто-то выбирает, кто-то не пользуется косметикой вообще. Я не вегетарианка, но косметикой почти не пользуюсь, а тестируемой на животных тем более.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Supergirl333
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Supergirl333 »

Suigintou
Спасибо.Я буду стараться выбирать.

Devchenochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devchenochka »

А мне кажется, что продукция, которая якобы не тестируется на животных, просто применяет рекламных ход такой. Что-то я ничему не верю уже, особенно после разных передач про косметику. Вообще, стараюсь пользоваться только необходимой косметикой.
На днях попалась такая статья про очищающие средства, цитаты:
Защитная функция предусматривает два уровня защиты — биологический и энергетический. Специальные железы покрывают поверхность тела чрезвычайно тонкой жировой пленкой. Это покрытие — своего рода скафандр, защищающий организм от агрессивной внешней среды. А мы живем именно в ней.... Но после того как человек принял ванну, поверхностный заряд кожи меняется на противоположный, и микроорганизмы, бактерии и пылевые частицы в течение 18 — 20 часов просто липнут к поверхности нашего тела. Вот почему так часто мы заболеваем после того, как помылись, а вовсе не из-за переохлаждения....
Результаты исследований замалчивались, потому что затрагивали интересы целой индустрии по производству всевозможных моющих средств, а эти международные корпорации одни из богатейших в мире. Рядом с ними можно поставить только табачные и винно-водочные концерны: хотя науке удалось доказать всю вредность их продукции, на каждой пачке сигарет есть предупреждение о вреде для здоровья, это ничуть не поколебало их бастионов. Точно так же производство моющих средств приносит многомиллиардные устойчивые доходы, предоставляет миллионы рабочих мест.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

У меня папа вегеторианец :D ,но не исключил яйца)

Выглядит он отлично для своих 47,по сравнению с однокашниками вообще небо и земля.

Я пока полу-веган, иногда курицу ем и рыбу люблю)Буду стараться исключить курицу,там много гормонов(
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Archi
не, веганом вы не будете, пока не откажетесь от всех продуктов животного происхождения, включая молоко)

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Suigintou
Полу-вегетарианец)Так лучше?

Я не буду отказываться от молока,сыра и яиц.А вот от мяса собираюсь.И да же не по соображениям,что мне жалко зверей(у меня 2 кошки и соба,я не могу их посадить на траву),а по соображениям моего здоровья и самочувствия)
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Тот, кто ест сыр, молоко, - это не полу-вегетарианец, это нормальный вегетарианец) Веган - не ест никаких животных продуктов вообще, в особо сложных случаях не носит одежду из натуральной кожи и шерсти, не пользуется никакой косметикой, включая мыло, и кормит свою кошку гречкой.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Suigintou
Спасибо за разьяснения :D

Моя кошка гречке будет не рада)
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

единственные мясные продукты, которые я употребляю уже в течение 7 месяцев - это курица и рыба. от остальных видов мяса я отказалась полностью. и на самом деле очень-очень довольна, потому что заменой мясу теперь служат молочные продукты и овощи - я никогда в жизни так не обожала салаты, как сейчас. я не думаю, что меня можно отнести к вегетарианцам, хотя на этот счёт бывают разные мнения.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Молочно-яичное вегетарианство – это возможность употреблять молочные продукты, яйца и молоко. При этом не употребляя рыбу, птицу, мясо и морские продукты.

Молочное вегетарианство – такое же, как и предыдущий тип, но без употребления в пищу яиц.

Веган – этот термин обозначает чистого, настоящего вегетарианца. Такой человек убирает из своего рациона абсолютно все животные продукты, даже яйца и молоко, и иногда и мёд.

Полувегетарианец ест некоторые животные продукты, к примеру, домашнюю птицу и рыбу, но не употребляет красное мясо.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Мандариновые будни
какое хорошее разъяснение. знаю теперь куда хоть себя отнести :D
имхо. быть полным веганом - вредно для здоровья.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Лелею мечту о вегетерианстве. Но родители против.
Заставляют кушать мясо, а я когда его ем подневольно думаю, что это была курочка. поросеночек, коровка. :cry: А если не съем, то будут ругаться. Когда съеду от них, прекращу это мучение над собой.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

romantisme
жалость к животным - не самая лучшая мотивация к вегетарианству. хотя и самая популярная.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»