Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

esscense
Здесь тема о наркотиках в общем, а не только о траве.
При чём тут пьяные в стельку, если мы говорим о наркоманах?
Каждому своё, кто-то считает - ничего страшного, если девушка переодически напивается, для кого-то это противоестественно, так же и для меня наркоманы - мне не приятен вид обдолбаных и заторможенных людей со стекляными глазами.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

мы говорим о наркоманах
кто курит траву тот не наркоман, наркоман тот кто плавит в ложке, потом красная шапочка, жгут, вена а и потом с того момента когда отпускает ищет деньги "на вечер". Ну кокс тоже можно отнести кто нюхает, а трава - вы что?
а так если вы говорите что кто курит траву тот наркоман, то получается кто пьёт пиво/джин тот алкаш?
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Не каждый покуривший травку выглядит как зомбак с мутным взглядом и тупым прихихикиванием. Иногда ты можешь общаться с человеком и даже не заметить, что он немного покурил.
Думаю все эти споры ни к чему не приведут, каждый останется при своём мнении) Но то, что многие в этой теме опираются лишь на стереотипы - это печально)
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines писал(а):Здесь тема о наркотиках в общем, а не только о траве.
При чём тут пьяные в стельку, если мы говорим о наркоманах
мы продолжаем дискуссию начатую в другой теме, для тех кто не бронепоезде. хотя ты уже села на свою волынку и никого больше не слышишь.
miss Rabbit писал(а):Но то, что многие в этой теме опираются лишь на стереотипы - это печально)
+1.у всех нас есть стереотипы, но вопрос в том можем ли мы отступить от них и попытася расмотреть вопрос (любой вопрос) под новым углом.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

anaximines
anaximines писал(а):Какие аргументы? Ты пишешь полную чушь! Тебе доступным языком объяснили, что происходит помутнение в голове, нарушается работа мозга
не надо опускаться до лжи, я пишу исключительно полные смысла и логичности тексты. помутнение в голове говоришь? далеко не медицинский термин, который каждый может понять по-своему. ты похоже видишь в этом нечто ужасающее. что касается работы мозга, правильнее будет сказать что он работает несколько иначе, чем в трезвом состоянии. тут важно понимать, что иначе ещё не означает хуже.
anaximines писал(а):- ты втираешь про какую-то сомнительную философию
возможно просто твоим познаниям есть предел, выше которого ты не можешь подняться. увы способность понимать сложные умозаключения дана не всем
anaximines писал(а):Человек развивается как личность от знаний и личного опыта, а ни как не от кайфа
вообще то никто и не утверждал что человек развивается от кайфа. тебе правильно сказали, не надо придумывать лишнего
anaximines писал(а):Ты удовлетворяешь свою зависимость и от этого чувствуешь себя счастливым!
ты говоришь с такой уверенностью, будто у тебя есть хрустальный шар в котором ты всё это увидела
anaximines писал(а):вместе с привыканием и зависимостью
допустим, говоря вместе ты не отрицаешь что и мудрость тоже. если так тогда было бы нелогично отказываться от этого из-за каких то ярлыков. в таком случае это уже трудно назвасть зависимостью. скорее это разумный выбор
anaximines писал(а):Сначала приходит физическая зависимость, а потом психическая, тут уж какая бы жизнь не была, химия - это химия
физическая зависимость от чего? уж точно не от травки. может быть от экстази или лсд? опять нет. даже от спидов и круглых нет зависимости. а ведь всё это химия. физическая зависимость как правило связана с опиоидами (герыч, морфин) но никак не с вышеперечисленным
насчёт психической ой как неоднозначно. осбоненно по части спидов и колёс. очень многим нравится употреблять иногда, например когда тусят в клубе, но лишь единицы могут нанюхиваться постоянно. это такой продукт который сам по себе не вызывает желания долго его применять. это я говорю из собственного опыта и многочисленных мнений разных людей
anaximines писал(а):В клубе обдолбаных сразу видно - убогое зрелище
для тех до кого долго доходит повторим в пицотый раз - всё зависит от человека. я себя в клубе не веду как "обдолбанный", мои друзья тоже. как и многие другие люди у которых всё в порядке с головой
anaximines писал(а):И скрытый маркетинг делает своё дело. Денежки всем нужны, и всем по фигу на вашу дальнейшую деградацию
лол
anaximines писал(а):первый нах, свали отсюда
тебе точно нужно покурить косячок, успокоиться
anaximines писал(а):Тут девочки 14 летние читают, будущие жёны и мамы, они же не понимают, что ты так и не привёл ни одного аргумента в пользу наркотиков, кроме как "бред это всё, вред давно опровергли (кто?)
я так не выражался, опять же не надо сочинять. подростки и будущие жёны имеют право видеть ситуацию с разных точек зрения. если ты боишься что им больше понравится моя то это уже вопрос эгоизма

вообще для того кто категорически против наркотиков ты пишешь с такой уверенностью, будто знаешь всё по собственному опыту. может ты сама когда то плотно торчала потому что не хватило этой самой силы воли, и теперь обижена на всех для кого это не стало проблемой? чесслово создаётся именно такое впечатление
anaximines писал(а):Тебе, как любителю пофилософствовать, должно быть понятно, что убеждать людей в их "ошибочном мнении" (с) по отношению к наркотикам, как минимум не по-мужски. Пусть уж столь высокие ощущения останутся для "избранных".
не знаю и не хочу даже представлять как ты приходишь к таким выводам. могу лишь посоветовать изучить основы логики и пройти краткий курс философии. умение вести дискуссии ещё никогда не считалось пороком

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ты меня хочешь переубедить, что наркотики - это круто? Нет, я не разделяю твою точку зрения. У меня в жизни всё хорошо, я никогда не пробовала наркотики и не собираюсь. "Не читал, но осуждаю!" (с)

Проживайте жизнь ярко - под лсд, спидами, коксом, героином. От последнего самые эйфористические ощущения, не то что от какой-то слюнявой самокрутки.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вс дек 06, 2009 5:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

всё бросаю это дело :o меня сегодня так выстегнуло что и врагу не пожелаешь :cry:
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

апну мою любимую темку)
anaximines писал(а):Ты меня хочешь переубедить, что наркотики - это круто?
ну вот зачем ты всё извращаешь? я приложил столько усилий чтобы заставить твоё подобие мозга заработать и осмыслить всё что я написал, а ты с такой лёгкостью взяла и охарактеризовала наркотики которых существует множество видов от лёгких до смертельно опасных, обладающих разными механизмами действия и особенностями прихода - лишь одним словом %) прилагательное круто по сути ничего не выражает. да и вообще звучит по-детски не находишь?
anaximines писал(а):Проживайте жизнь ярко - под лсд, спидами, коксом, героином. От последнего самые эйфористические ощущения, не то что от какой-то слюнявой самокрутки.
садись два! от герыча самая сильная эйфория? киса куку. ты хоть когда-нибудь знала значение этого слова? забыла добавить в свой список экстази - вот где тру эйфория.
судя по всему ты о наркоте имеешь самые смутные представления, так что хоть воздержалась бы от столь смелых заявлений
но да, зато как красиво закончить хотела, слюнявая самокрутка! ZOMG
pi_pu писал(а):тем не менее это страшно. не было бы наркоты - этого бы не произошло
паражают такие выводы.
знаешь ещё говорят не было бы любви, не было бы ненависти. так может теперь не любить, чтобы не сталкиваться с проблемами которые придётся преодолеть для того чтобы жить счастливо?
pi_pu писал(а):ещё один друг увлекается этим
а можно поподробнее чем "этим"? или ты не в курсе
pi_pu писал(а):Парень сильно изменился, стал как-то злей и угробил здоровье - он отощал как я не знаю кто и всё лицо в каких-то гнойниках. Самое страшное, что его кожа выглядит гораздо старше, чем она обычно выглядит у людей его возраста
похоже на картину, которую можно наблюдать когда чел плотно берётся за фен или что то потяжелее. твой друг просто убил свой иммунитет. если постоянно марафонить не обращая внимание на просьбы организма о передышке конечно будешь выглядеть как кусок говна а то и похуже
я вот не прочь время от времени дать по ноздре или закинуться, однако всегда подхожу к этому с должной ответсвенностью. минеральная водичко (настоящая минералка а не какая нить бон аква), витамин С, Д и кальций. этого набора первой помощи вполне достаточно чтобы после ночи отрыва в клубе сохранить человеческую внешность. многих сильно пугают отходняки, но если знать как их грамотно и быстро снять можно избежать этих неприятных симптомов и при желании даже спокойно лечь поспать если сильно устал, я лично всегда так и делаю. но некоторые и твой друг в их числе не запариваются и вместо этого просто делают ещё дорогу. и тут уже просто нелогично валить всё на наркотик
pi_pu писал(а):для себя я сделала вывод, что никогда не буду гробить своё здоровье, ради каких-то там новых ощущений
таким образом ты автоматически оказалась в проигрыше по сравнинию с теми, кто всё таки отбросил глупые страхи и попробовал хотя бы раз. адин раз много вреда здоровью не нанесёт, зато навсегда запомнишь это ощущение, и если не захочешь к нему вернуться то хотя бы будешь лучше понимать тех кто употребляет периодически
не существует такой аксиомы, что попробовав раз обязательно попробуешь ещё. да, тебе скорее всего понравится, но как и в моём случае употреблядь чаще чем раз или два в месяц может и не захочется. у меня вот просто не возникает такого желания во время перерыва. я знаю что это большая нагрузка на организм и залезать в долгий марафон будет нелогично, и эта мысль просто отбивает всё желание превысить меру. можно совершенно спокойно обходиться долгое время без подзорядки, пока в какой то момент не препрёт и не поймёшь что это тот день когда стоит вспомнить про скорость :roll:
Abbath писал(а):меня сегодня так выстегнуло что и врагу не пожелаешь
случается и такое. но в то что ты всерьёз решил завязать не верится. ты слишком переменчивый какой то, то всё ништяк то бросаешь...
Последний раз редактировалось greenpeace Вс дек 13, 2009 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ещё пару раз скопируй одно и тоже. Покури, успокойся.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

anaximines
да я случайно скопипастил лишний раз и не заметил. а ты думаешь воспользовалсь случаем и блеснула остроумием? пфф
радуйся, возможность уличить меня в невнимательном написании поста в субботу вечером представляется не часто. я даже пьяный тебе фору дам. потому что ты вообще пишешь не думая
Последний раз редактировалось greenpeace Вс дек 13, 2009 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Нет, сделала предложение)
greenpeace
Ты не дилер? Девочка ж написала, что боится пробовать наркотики (и не только она одна), ты пишешь, что она многое теряет и т.п. длинный-длинный текст. Тебе не пофиг? Уже который год тут торчишь и всё одно и тоже.
Вообще, как принятно считать, к наркоте прибегают от отсутствия мозгов/денег на нормальные развлечения и хорошее образование.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

anaximines писал(а):Ты не дилер? Девочка ж написала, что боится пробовать наркотики
ради ктулху я ей что в руке их протягиваю?
anaximines писал(а):ты пишешь, что она многое теряет и т.п. длинный-длинный текст
этот длинный текст следовало прочитать, тогда бы всё стало понятно для чего и почему. может мне надо разжевать для беззубых?
anaximines писал(а):Тебе не пофиг? Уже который год тут торчишь и всё одно и тоже
пока форумчане не поймут наконец что крупно ошибаются насчёт наркоты, я никуда не уйду
anaximines писал(а):Вообще, как принятно считать, к наркоте прибегают от отсутствия мозгов/денег на нормальные развлечения и хорошее образование
в том то и дело что так принято. но кем принято? когда? почему? да это уже никого не волнует, легче не подвергать ничего сомнению а положиться на слепое мнение большинства. а вот я считаю что пора уже хорошенько задумться и пересмотреть укоренившиеся в сознании предрассудки. а здравоохранение так вообще делает на этом миллионы денег поэтому не стесняется в методах которыми можно ввести простой народ в заблуждение. предоставляемую ими инфу о наркотиках нельзя назвать непредвзятой и объективной. но страшные рисунки с подписью наркотики это смерть оказывают сильное влияние на психику людей и слово наркотик начинает ассоциироваться с неким абсолютным злом которе стоит для верности обходить лесом. вот поэтому всегда должен быть кто-то, представляющий оппозицию

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

"но страшные рисунки с подписью наркотики это смерть оказывают сильное влияние на психику людей и слово наркотик начинает ассоциироваться с неким абсолютным злом которе стоит для верности обходить лесом" (с)
с курением это почему-то не прокатывает :D хотя все в курсе, что от одной-двух таблеток как и от пары сигарет не впадут в зависимость, и не откинут коньки. но тем не менее, сигареты пробуют, а наркоту нет.

"а вот я считаю что пора уже хорошенько задумться и пересмотреть укоренившиеся в сознании предрассудки"(с)
а разве я не права? мне, к счастью, со всем повезло, я просто не вижу необходимости забываться, уходить в трип (или как это называется), я учусь в хорошем вузе, у меня есть лч, у меня никогда не возникает проблем с релаксацией, отдыхом. для поиска острых ощущений существуют экстремальные виды спорта, я просто понятия не имею куда можно приписать наркоту. уж, извини! тем более, как никак, а на здоровье она влияет и на внешности сказывается не лучшим образом.

и ещё, про столь кайфовые ощущения - к хорошему быстро привыкаешь, ибо потом обычная жизнь будет казаться неполноценной, отсюда зависимость. но я бы это кайфовыми ощущениями не назвала - нарушение работы мозга (уход от естественного состояния - нарушение), глюки, искуственное возбуждение нервной системы. возможно, трава в небольших количествах - для расслабления, как и алкоголь. другое - изменяет нормальное психическое состояние. в чём здесь удовольствие?

"этот длинный текст следовало прочитать, тогда бы всё стало понятно для чего и почему" (c)
я начиталась, спасибо, достаточно. все уже поняли, что ты раскрываешь свои таланты, хочешь всем доказать, что они заблуждаются. что толку махать руками - отойдите от стереотипов, кто не пробовал, тот не знает и т.п. для убеждения массы людей нужны чёткие действия, ясные мысли и ораторские способности.

а вообще зря ты над этим заморачиваешься, от неупотребления наркотиков никто не пострадает, пусти свой пар в другое русло - острых проблем и несправедливости выше крыши. не стоит размениваться по мелочам.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»