Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

однозначно НЕТ!

JustBeGoodToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustBeGoodToMe »

Девушки,прошу совета.Друзья МЧ балуются легкими наркотиками(травкой),и он тоже начал ее курить.Возможно ли сделать так,чтобы он завязал?Я предупреждаю его чтобы он не злоупотреблял,а он в ответ что это не вредно и курит он не часто.Но я то знаю -это ни к чему хорошему не привидет.Или мне только остается ждать пока он этим глупостями *переболеет*?

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

JustBeGoodToMe
Мне кажется, что вряд ли какими-то уговорами и разговорами ты добьешься того, чтобы он перестал курить. Сколько не сталкивалась с такими людьми... им ничего не докажешь, как горохом об стенку. Остается надеяться, что побалуется и завяжет с этим.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Кортни писал(а):JustBeGoodToMe
Мне кажется, что вряд ли какими-то уговорами и разговорами ты добьешься того, чтобы он перестал курить. Сколько не сталкивалась с такими людьми... им ничего не докажешь, как горохом об стенку. Остается надеяться, что побалуется и завяжет с этим.
+1
Но больше склоняюсь к тому, что он уже "подсел" и не слышит никого вокруг...как типичный наркоман или алкаш...

JustBeGoodToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustBeGoodToMe »

Спасибо девченки за ответы!

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

JustBeGoodToMe писал(а):Девушки,прошу совета.Друзья МЧ балуются легкими наркотиками(травкой),и он тоже начал ее курить.Возможно ли сделать так,чтобы он завязал?Я предупреждаю его чтобы он не злоупотреблял,а он в ответ что это не вредно и курит он не часто.Но я то знаю -это ни к чему хорошему не привидет.Или мне только остается ждать пока он этим глупостями *переболеет*?
курящего травку не отучишь уже от нее, если только он сам не решит, что хватит. так же как и от сигарет силой не отучить.
вредно или не вредно? не вредно (относительно, как и сигареты), если нет никаких примесей, чего в россии уже не встретишь.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Ой, девчат) Вообщем ситуация такая, что я и много моих друзей ходим в определенный клуб очень часто.. то есть этот клуб- как бы место наших встреч, и кого-то из знакомых там по любому можно всегда встретить) + фэйсконтроль мои знакомые и зам. директора клуба) короче хожу туда как домой)) и в этом самом клубе я познакомилась с одной девушкой, которая стала моей подругой.. мы просто дружили буквально неделю, у неё никогда не было плохого настроения, всегда на позитиве.. а потом я как-то захожу в женскую комнату, открываю кабинку а там Ева (эта же подруга) сидит и нюхает кокс.. (она видимо просто протупила закрыться) я сначала начала расспрашивать, чего она решила принимать и т.д... короче причины как таковой и не было, как выяснилось.. стандартная схема: клуб, алкоголь, полный неадекват и "внезапно" появившийся человек, с предложением расслабиться, отвлечься от всех забот, БЕСПЛАТНО (пару раз предлагает бесплатно, а когда ты хочешь ещё и быстрее, говорит что за последующее надо платить, при чём хороший кокаин стоит ух как дорого, она могла за несколько вечеров просадить около 12 тыс. $).. и хоть девушка она уже достаточно зрелая, и при понятиях, но в таком состоянии не в силах была отказаться.. короче сначала попробовала экстази, ей стало хорошо, начала танцевать возле гоу-гоу девочек, и т.д. На следующий день тоже самое.. а позже предложение от того же человека "а хочешь почувстовать себя еще лучше? вообще унесёт.. нет, это всё без зависимости, ты о чём.. так, невинная шалость.. ПОПРОБУЙ..".. это был первый вечер, когда она приняла кокс.. потом еще раз.. а потом "милая, нужно заплатить.. "пробники" закончились". так и подсела. и настроение у неё понятно от чего было хорошее. таблеточка- две экстази и ты уже в космосе.. потом, когда она захотела бросить.. нашла этого наркоторговца.. и говорит, что на.... он ей вообще предложил это, и как можно избавиться от зависимости.. на что он довольно просто ответил (цитирую): "девочка моя, а ты что хотела? надо было головой думать, когда первые колёса у меня брала.. я тебе не витаминки предлагал, а настоящий драгс. и каждый сам для себя решает, пробовать ему или нет. ты сделала сама свой выбор. на тебя товар заказывать?" и всёёё... девочки, это такой пипец! каждый вечер её уносит.. КАЖДЫЙ.. она уже просто физически не может без наркотиков.. и хотя говорит, что хочет бросить.. если нет очередной дозы - истерика, истерический смех/плачь, и т.д. бывало разное.. потом я с другом повела её в наркологическую клинику.. вообщем её положили на стационар.. вы бы видели как она мучалась.. это не просто кошмар.. это какие-то адские муки.. в итоге её вылечили.. это просто какое-то чудо, потому что в клинике чуть ли не до смерти дошла.. а сейчас нормальный человек. как и не было ничего. подумаешь. два выкинутых из жизни года...
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

вот я что думаю...
процентов 50 вины за смерти от наркомании лежит на учёных и мудаках от власти
вот смотрите: раньше для операций применяли хлороформ а потом выяснили что он чем-то там вреден
и сделали безвредную альтернативу
за годы - но ведь сделали же

вопрос: всем ясно что наркотики не искоренить (согласитесь, то что есть тысячелетиями не искоренить), так почему бы те огромадные деньги которые вбухиваются в типа борьбу с ветряными мельницами не пустить на исследования по выведению безопасных наркотиков?
уверен - за пару лет исследований при крупных вложениях (предлогаю скинуть всем евросоюзом и нато) это можно сделать
но нет, надо же типа бороться и слюной в сми брызгать что де как это плохо)))) ну поорали в какой-нить статье или новостях, ну повесили пару плакатов в школах что де не пробуйте детки))) и что? наркомания изезла? нифига)))

а надо просто посмотреть на вещи здраво - то что не искоренить надо сделать безопасным

и по дешёвой цене

тогда хрен кто будет покупать дорогой и вредный кокс или героин, когда есть намного дешевле, безопасней и продаётся в аптеке

а они, *ля, всё коллайдеры мастерят... будто других, более полезных дел нет...
я говорил, говорю и буду говорить - большинство учёных надо пороть на конюшне, чтоб они занимались чем-то полезным и нужным, а уж потом - всякой фигнёй
наука должна прежде всего обслуживать потребности человека

касательно себя: пробовал пару раз траву - удовольствия не понял и не получил))) ничего другого пробовать нету желания))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Полностью безопасными наркотики не станут, а уверенные в сомнительной безопасности подростки станут пробовать чаще и больше, пока также не станут психически зависивыми

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

народ вы плохо информированы - большинство наркотегов и так безопасны. ну или не более апасны чем многие разрешённые препараты. другое дело вредные в-ва не входящие в оригинальный рецепт, которые используют при изготовлении взамен тех которые должны быть
а в остальном гифт прав. правительство - идиоты. на протяжении столетий безуспешно борятся с тем, что победить не смогут никогда. видимо поговорка "если не можешь решить проблему - измении своё отношение к ней" им не знакома
anaximines писал(а):Полностью безопасными наркотики не станут
почему же? лсд например всегда был абсолютно безвреден для организма. правда по своей сути он не является наркотиком так уж получилось что он попал в эту группу, но тем не менее

MoRRisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoRRisha »

так получилось, что пробовала и употребляла кокаин на протяжении нескольких месяцев. я не знаю, может у меня организм необычный или непривыкание к нему было, но я смогла сама перестать употреблять наркотики. я просто уехала в деревню на 1 мес без мобильного телефона и зная что ближайший город в 50км от деревни. после приезда в москву бросила того молодого человека в компании которого попробовала наркотики и сейчас никаких отношений с ними не поддрживаю и не собираюсь.
теперь наркотики не употребляю и против них категорически.
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

anaximines писал(а):Полностью безопасными наркотики не станут, а уверенные в сомнительной безопасности подростки станут пробовать чаще и больше, пока также не станут психически зависивыми
если вложить хорошие деньги в исследования - всё можно сделать
да и большинство вреда в наркотиках - из-за подпольного низкокачественного изготовления
неизвестно что туда намешают
как с шаурмой в переходе - купи 5 штук и собери котёнка))
даже если не удастся в лабораторных условиях получить безвредное из изначального сырья, можно смоделировать тот же эффект из других компонентов
почему-то старым лекарствам которые вызывали превыкание и имели дофига побочки изобретают безвредные аналоги - значит и на наркотики аналоги можно сделать.
просто надо не бороться с ветряными мельницами, а посмотреть на вещи здраво
кстати можно ещё добавлять туда всякие стимуляторы мозга и витаминки - заодно и польза от заводской наркоты будет)))
вот скажите - несмотря на акуенные вложения по всему миру в борьбу с наркотиками наркоманов стало меньше? нет
вывод - надо не бороться, а обезопасить, потому что бороться с непобедимым - глупо и неэффективно)) я бы даже назвал всю эту борьбу преступной растратой бюджета за которую следовало бы отдавать под суд, а имущество конфисковать, продать и потратить на исследования по выведению безвредной наркоты

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Я курю траву, тяжёлые-нет
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Прочитала несколько страниц..
первый нах, свали отсюда. Тут девочки 14 летние читают, будущие жёны и мамы, они же не понимают, что ты так и не привёл ни одного аргумента в пользу наркотиков, кроме как "бред это всё, вред давно опровергли (кто?), приходит мудрость, раскрываются таланты (всю жизнь не было, а тут прямо с неба падают, без лишних усилий :twisted: ), людям с сильной волей можно" Кто же считает, что у него нет силы воли? Каждый раз, пытаясь завязать, находится оправдание - время не подходящее, проблемы, не до этого - лишь бы не признаться себе в зависимости и отсутствии силы воли. Зачем нужна сила воли, если большинство наркотиков безвредны и от них столько пользы?
Привыкание есть. Как с сигаретами. Сначала одной достаточно, потом и трёх мало, а позже и без алкоголя не доставляют удовольствие. Каждый раз нужны более сильные ощущения.
А у подростков тем более - сначала трава, потом спиды и кокаин. В клубе обдолбаных сразу видно - убогое зрелище.

Тебе, как любителю пофилософствовать, должно быть понятно, что убеждать людей в их "ошибочном мнении" (с) по отношению к наркотикам, как минимум не по-мужски. Пусть уж столь высокие ощущения останутся для "избранных".

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines писал(а):Зачем нужна сила воли, если большинство наркотиков безвредны и от них столько пользы?
вот откуда ты это почерпнула? трава является только одним видом. и никто тут не пишет что стоит пробывать кокаин и героин. о большинстве наркотивко и речи не шло. и только не надо додумывать, то чего не было сказано.
anaximines писал(а):как минимум не по-мужски
хех вообще-то в дискуссии принимают участие и девушки. и вообще в нормальной дискуссии не должно быть полового разделения.

главный аргумент, который уже которую страницу приводят, является "травка стоит на одном уровне с сигаретами и алкоголем". вот и все что сообственно пытаются донести до другой стороны.
anaximines писал(а):В клубе обдолбаных сразу видно - убогое зрелище.
пьяные в стельку тоже убогое зрелище. курильщики 2-ух пачек в день - убогое зрелище. про накротик тяжелее никто не говорит.
anaximines писал(а):бред это всё, вред давно опровергли (кто?
я думаю ты тут о вреде/невреде упоминала. снова-таки поставивь на одну планку сигареты, алкоголь и траву, трава намного "мягче" для здоровья. а если почитать побочные эффекты на многих мед препаратах, то можно вообще легко откинуть копыта. все стоит расматривать в контексте.

если ты только видела в попу обдолбаных людей, то не значит что все доводят себя до такого. тоже самое можно сказать об бомжах алкоголиках и алкоголе. не все становятся пьяницами после одного мартини. ты хочешь видеть курильщиков травы только какими-то недочеловеками, без цели в жизни. курильщики травы так же имеют стабильную работу и катаются на ауди (мой мч, который всего добился сам, а не от родителей получил). не надо всех причислять к лузерам.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»