Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Ольгерд
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольгерд »

Kanpuc писал(а):А что спрашивать-то? Молодец.
З.Ы. Женщинам не положено учиться, заниматься научной деятельностью, спортом, водить машину и заниматься сексом до свадьбы. Кто там был против феминизма?
your words, not mine (c) Jesus Christ

не сомневаюсь, что спросить нечего. вы все так боитесь правды...до ужаса просто. боитесь её слышать. вам приятнее лгать себе и служать чужую ложь.
спорнём, я выстою против тебя и еще 10 таких же в любой дискуссии?
предлагай тему.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Ольгерд писал(а):
Kanpuc писал(а):А что спрашивать-то? Молодец.
З.Ы. Женщинам не положено учиться, заниматься научной деятельностью, спортом, водить машину и заниматься сексом до свадьбы. Кто там был против феминизма?
your words, not mine (c) Jesus Christ

не сомневаюсь, что спросить нечего. вы все так боитесь правды...до ужаса просто. боитесь её слышать. вам приятнее лгать себе и служать чужую ложь.
спорнём, я выстою против тебя и еще 10 таких же в любой дискуссии?
предлагай тему.
Я ни с кем не соревнуюсь и не собираюсь - лень строчить.
Какой правды боятся присутствующие - я не поняла. О наркотиках что ли? И в чем же правда? Что они хороши и их должен употреблять каждый? Что за бред? Каждый волен делать свой выбор самостоятельно.
Считаю кричать в толпу о том, что толпа никогда не примет - бессмысленно, только ругань на пустом месте. А у тебя по ходу очередная ломка, иначе чего ж ты желчью брызжешь на всех кого попало?

P.S. Слова выше были именно твои, так как именно с приходом феминизма женщины сели за руль, пошли учиться, в науку, политику, стали заниматься сексом по собственному желанию - а не по принуждению родителей ("Ты выйдешь за него замуж и точка!") и т.д. и т.п. Ты против феминизма, но создал себе образ девушки, живущей благами феминизма.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

никогда не пробовала и не собираюсь. Да и общаться с такими людьми невозможно. В компании были любители всякой химической шняги: то ищут, где бы достать, то уже достали и начинается свинарник, то уже в отходняке, когда все бесит - жизнь бъет ключом, млин.... :bad:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Отвечая на опрос, затруднилась - что именно имеется ввиду под "легкие" и что под "тяжелые наркотики"?
Интересно поставлен также вопрос в первом посте "...во что превратилась их жизнь" - я знаю много успешных, добившихся очень и очень многого в жизни людей, принимающих наркотики в свободное время, и на их жизнь это никак не повлияло.
Нет, я конечно против, когда это переступает меры, когда человек теряет контроль над собой. Но я не против принятия наркотиков людьми, которые умеют себя контролировать и знают, когда нужно остановиться.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Против наркотиков.... Это ужас.... У сестры моей некоторые знакомые "балуются"

Bestia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bestia »

Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!
Это беда людей! " Практиковать, пробовать, постоянно, редко употреблють...НЕТ!
Это не должно быть в нашей прекрасной жизне! Они не должны быть в нашем прерасном теле! Мрак!
Наркотики не приносят и не вносят в нашу жизнь НИЧЕГО!
Удовольствие? Всё это мнительно...уход от реальности!
А нужно жить здесь и сейчас!
Но люди оступаются в жизни... Грусная правда!
Но наркотики рушат всё!Рано или поздно! Они будут "иметь "тебя рабом! Оно тебе нужно?
Не делай этого.

Слишком оптимистично пишу? Но я так считаю!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Это не должно быть в нашей прекрасной жизне! Они не должны быть в нашем прерасном теле! Мрак!
с наркотиками жизнь может стать ещё прекраснее. а то что приносит нам радость в нашей жизни быть должно
Рано или поздно! Они будут "иметь "тебя рабом!
вот поэтому всё должно быть наоборот – ты должен быть господином а наркотики рабами
вместо того чтобы накуриться и лежать ничего не делая, можно направить полученную энергию в правильное русло, научиться извлекать из этого пользу. а те кто считают что наркотики не вносят в нашу жизнь ничего (не буду показывать пальцем) глубоко заблуждаются
наркотики рушат всё
дело не в наркотиках как таковых, проблема в людях. не было бы наркотиков люди нашли бы другой способ как испортить себе жизнь. но так заканчивают как правило слабые безвольные личности. не зависимо от того умрут они естественной смертью или от передоза, так им и надо. это естественный отбор

но как бы то ни было, идиотов будет хватать всегда. часть из них это идиоты-наркоманы которые будут долбить не понимая зачем им это нужно, как грамотно это нужно делать, что им это даёт и что забирает, и когда они наконец это поймут то будет уже поздно
и маленькие глупые девочки-идиотки, с примитивным мышлением и узким взглядом на вещи. которые в свою очередь так же ничего об этом не зная будут продолжать печатать свои пафосные посты, и как можно мрачнее описывать в них все ужасы связанные с употреблением тех в-тв, о которых они знают только понаслышке.

Bestia
Новичок
Контактная информация:

Употреблять или нет каждый решает для себя!
Мир и так прекрасен без них! Они принести хорошего ничего не могут!
greenpeace Если тебе чего-то не хватает в нем, уход от реальности нужен, то проблема уже в тебе и твоя!
greenpeace "дело не в наркотиках как таковых, проблема в людях. не было бы наркотиков люди нашли бы другой способ как испортить себе жизнь. но так заканчивают как правило слабые безвольные личности. "

Нашли бы себе способ испортить жизнь???? :lol:
Вот именно ИСПОРТИТЬ! А зачем???

greenpeace"маленькие глупые девочки-идиотки, с примитивным мышлением и узким взглядом на вещи. которые в свою очередь так же ничего об этом не зная будут продолжать печатать свои пафосные посты"

Насчет маленьких -- это оскорбление! Потому что это не так!
Пафос?? Это моё мнение! Нужно оптимистически смотреть на мир!
Видеть в нем только лучшее! Не впуская в свою жизнь грязь!
В мире много проблем-это печально. Такие сложные ситуации бывают в жизни и суметь выйти из них своими силами, не сломиться-- ТОЛЬКО В ЭТОМ ТВОЯ СИЛА, СИЛА ВОЛИ.
Это урон для здоровья! Столько больных людей, деток больных от рождения-- они счастливы бы были жить, наслаждаться этой жизнью.... А они уходят от нас...
А мы имея всё для жизни.. .так глупо ею распоряжаемся!
Несовершенство мира налицо, да. Только в этом виноваты ЛЮДИ!
Жизнь слишком коротка что-бы тратить ее на глупости, совершая ошибки, глубоко разочаровываясь потом.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Bestia не соглашусь с тобой. ты думаешь что люди которые не пьют, не курят и наркотиками не балуются лучше для этого мира? этаки идеальные человеки. знаешь кто был таким идеальным человеком? гитлер. а зла он натворил больше чем любой наркоман.
если честно то мне покуривать нравиться больше чем выпивать. я лично становлюсь веселей, да и редко кто становиться агресивным. чего нельзя сказать о людях которые пьют.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

esscense писал(а):Bestia не соглашусь с тобой. ты думаешь что люди которые не пьют, не курят и наркотиками не балуются лучше для этого мира? этаки идеальные человеки. знаешь кто был таким идеальным человеком? гитлер. а зла он натворил больше чем любой наркоман.
если честно то мне покуривать нравиться больше чем выпивать. я лично становлюсь веселей, да и редко кто становиться агресивным. чего нельзя сказать о людях которые пьют.
Согласна полностью. Я не ограничиваюсь только покуриванием, употребляю некоторые другие легкие наркотики (считаю их легкими), и от них я не теряю голову, как это происходит со мной в случае с алкоголем, а лишь смотрю на мир немного иначе. В ста процентах случаев предпочту легкий наркотик алкоголю. А меру нужно знать и в том, и в другом.
Последний раз редактировалось Kanpuc Чт мар 26, 2009 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Наркотики не пробовала.
Раньше у меня была компания, в которой люди совершенно замечательные, умные, веселые, однако наркотики у них были обычным делом. Зачем осуждать людей? Я конечно как "хорошая" девочка в шутку им намекало, что это не хорошо. Этого дело должно быть в меру. Если какие-нибудь легенькие наркотики, то в принципе человек, если хочет, может попробовать для общего обозрения. Ведь в жизни учаться на своих ошибках. Каждый выбирает то, что ему нужно и ту судьбу, которая для него предназначена, будь то с наркотиками или без.
Но вот ругой пример. Я рассталась с одним мальчиком месяца через три он увлекся наркотиками, всерьез попав в одну оч дурную компанию. Вот такого я не приемлю. Когда человек колиться он практически забивает на себя, на друзей, на родных. Ему все до фонаря. Ох, сколько я гадостей тогда от него наслушала. Просто ужасно.

Наркотикам нет. Это мой выбор.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Bestia
ты походу читать не умеешь.
Нашли бы себе способ испортить жизнь????
Вот именно ИСПОРТИТЬ! А зачем???
не переиначивай смысл слов. я имел в виду что одно не обязательно = другому
Мир и так прекрасен без них!
а кто говорил что он без них плохой?
Они принести хорошего ничего не могут!
ты наверна себе это каждый раз перед сном повторяешь, иначе заснуть не можешь..
Если тебе чего-то не хватает в нем, уход от реальности нужен, то проблема уже в тебе и твоя!
проблемы как раз у тебя - с восприятием информации
что реально а что нет это вообще сколькая тема. но если понимать это в обобщенном смысле, то употребление наркотегов никакой связи с этим не имеет
Насчет маленьких -- это оскорбление! Потому что это не так!
зато насчёт глупой я угадал
Нужно оптимистически смотреть на мир!
тогда почему ты так пессимистично смотришь на наркотеги? они тоже часть этого мира, хочешь ты того или нет
Не впуская в свою жизнь грязь!
помнишь фильм такой где чел в пузыре жил? вот тебе такой же нужен гыгы

Bestia
Новичок
Контактная информация:

greenpeace

На личноти переходить не нужно! Мы здесь не навязываем своё мнение и не убеждаем друг -друга ни в чем.
Понятие плохого и хорошего у меня не искажено!
Наркотики являются проблемой для общества, государства. Вряд ли это можно оспорить. Это факт.

Жизнь все расставит на свои места и покажет, кто был прав.
Я высказала свою позицию! Всем спасибо.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Bestia
твоя речь звучит как убеждение. но если ты не можешь обосновать своё мнение то это просто пустые слова.
Наркотики являются проблемой для общества, государства. Вряд ли это можно оспорить. Это факт
говори за себя. если для тебя это проблема, то для меня как и для многих других - нет
государство идиоты. вместо того чтобы легализовать наркотики и иметь с этого доход, при этом продавая только качествынный товар в котором нет вредных примесей от которых дохнут люди, они безуспешно с этим борютца и теряют миллиарды денек

*Элька*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Элька* »

Категорически против!!!!!Не хочу пробовать!!Не то что боюсь осуждения других,родных...Просто наркотики- это явная смерть..Не хочется стать рабом этой дряни и испортить всю жизнь :bad: :bad:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»