Адмиралъ.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen O. »

Посмотрела два дня назад. Фильм не понравился, по разным причинам.
Бои сняты красиво, и Хабенский сыграл не плохо, хотя были сцены, когда у меня уши в трубочку сворачивались от его "актерской игры и интонации". Особенно на вокзале, когда он увидел Анну и предложил ехать с ним. Такое было ощущение, что он её не видел пять минут, а не несколько лет. А вот Боярская, это отдельная история. Я бы на её месте из кино сразу ушла, чтобы не мучать зрителей. Издевательство полное. Талант от папы ей не передался, к сожалению, одна только фамилия.
Сцены все скомканы. Вот, встретились, влюбились, и тут же следующая сцена, оказывается прошёл уже месяц, и дальше всё в том же духе... Получается какая то нелепая нарезка разных кадров, из разного времени.

И конечно же не понравилось удивительное сходство с Титаником. Крупный план на старенькие глаза, воспоминания, медальон выброшенный в воду, и в конце, все погибшие (снова молодые) на балу, и встреча влюбленных. Даже противно знать, что люди работающие в кино, которые считают себя профессионалами, могут так бесстыдно тырить идеи из фильма который завоевал столько Оскаров и прославился на весь мир. Адмирала такая участь точно не ждёт. Жаль что своего, чего нибудь новенького, уже не в силах придумать, - ведь с более развитым воображением и настоящем талантом, мог бы получится очень хороший и качественный фильм. )))

l-e-cureuil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l-e-cureuil »

мне очень понравился фильм, считаю, что за последнее время это лучший русский фильм, который был показан в кинотеатрах) хорошая игра актеров, и снят отлично, только мне не нравится Боярская.....знать историю надо и какие исторические моменты были, чтобы понимать о чем фильм ...

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Мне фильм понравился. Возможно потому, что я не видела ни одной рекламы, не чиьала ни одной рецензии и ничего от него не ждала. Приятно, когда фильм заставляет задуматься, пойти открыть книжки и почитать что-то об истории родной страны ( а в данном случаи, читала сразу о двух странах, которые мне близки и дороги - России и Чехии). Единственное, что разочаровало это сходство с Титаником, можно подумать у нащих мозгов мало, что-бы что-то пооригинальней придумать.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Мне тоже очень понравилось... смотрела в к\т. Особенно символическая сцена, когда расстреливают на фоне церкви и скидывают тела в прорубь в форме креста...

Vladana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladana »

знать бы еще историю.....

а сам фильм великолепный!просто супер!!!
игра трио Боярская-Хабенский-Безруков - как всегда, выше всяких похвал!!! :roll:
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

[MiLaNa]
а мне как раз эта сцена не понравилась. Значит могилу рыть им лениво было, а прорубь в форме креста сделать раз плюнуть. Не верится как-то. Да и не люблю я этот дешёвый символизм лишний абсолютно...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Замечательный фильм. Прям как-то за душу берёт. Я аж чуть не всплакнула. Хабенского просто обожаю. Он выше всяких похвал. :)
Специфика жанра не всем по душе, поэтому наверное многие его и не поняли. имхо. Я сама не очень люблю исторические фильмы, но этот смотрела с удовольствием.

ДельфинкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДельфинкА »

Меня фильм разочаровал.Бред

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»