Великолепно,мне так понравилось,хоть и Эдварда мало показывали,он мой герой....мне вампиреныши Волтури понравились
Сумерки / Twilight.
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Fergie писал(а):Кстати забыла, что в начальной сцене, когда Белла видит сон, себя, бабушку свою типа Very Happy и Эдварда, бабуля то сыграла лучше Стюарт! У нее прям на лице шок и недоумение, а Белка... это Белка Laughing Crazy Опять сушила зубы ROFL
а нам этого не показывали...
мы вообще думали что уже надо вставать и уходить,ниче не будет....
вообщем у них там кинопоказывающая машинка (не знаю как она называется
эх...мне седня ночью Джейк снился...
на сколько же он меня бесил,и как теперь после фильма чуть не фанатею от него..)да на нем вообще там чуть ли не пол фильма держится....молодчинка...
мм..кстати напомните мне...разве не в этой части Джейк должен был насильно поцеловать Беллу???
второй, третий и четвертый, надо насмотреться, чтобы до выхода диска не умеретьНаффи писал(а):ты что, второй раз пойдешь?))Zak@ писал(а):я фанатка эдварда, надеюсь, мы не столкнемся с тобой в зал
я думала, эдвард будут страшным в Н., ан нет! он такой...такой...ну просто слов нет
а вот квилеты мне не понрвились в человеческом облике-такие страшные, волками они смотрятся лучше
Вольтури отличные! в сцене где Эд с Феликсом дрались в кинозале ни звука не было, а уж когда у Эдварда трещина на виске пошла, у меня чуть сердце не остановилось
-
Наффи
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
хех, я так и думала, что те кому Джейк не нравился до, поменяют свое мнение. Он молодец, весь фильм он звезда №1. Если честно, я немного разочарована в Эдварде. Что-то как-то не очень он тут(:...Demetra...:) писал(а):на сколько же он меня бесил,и как теперь после фильма чуть не фанатею от него..)да на нем вообще там чуть ли не пол фильма держится...
нет, в Затмении)(:...Demetra...:) писал(а):разве не в этой части Джейк должен был насильно поцеловать Беллу???
Наффи писал(а):я имею в виду, если уж от фавнатов есть критика, то мне-то и подавно найдется что покритиковать)))
а, ну это конечно
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот и мой мини комментарий.
Совершенно не понравился Эдвард. Такой страшный, как будто завтра ему 60, а красную шубу, которую ему дали в конце.
Просто жесть.
Джейк супер. Очень понравился, но волки больше понравились. Они просто нереальные.
Белла как всегда. Ничего сказать не могу.
Очень понравился Аро, люблю этого актера, а вот Джейн не очень. Мало ее и еще она выглядила жестокой только за счет нарисованных глаз. Мне кажется надо более эмоции.
А так все супер на много больше понравилось чем Сумерки. Сумерки вообще какой-то детский по сравнению с Новолунием.
Совершенно не понравился Эдвард. Такой страшный, как будто завтра ему 60, а красную шубу, которую ему дали в конце.
Джейк супер. Очень понравился, но волки больше понравились. Они просто нереальные.
Белла как всегда. Ничего сказать не могу.
Очень понравился Аро, люблю этого актера, а вот Джейн не очень. Мало ее и еще она выглядила жестокой только за счет нарисованных глаз. Мне кажется надо более эмоции.
А так все супер на много больше понравилось чем Сумерки. Сумерки вообще какой-то детский по сравнению с Новолунием.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Балахон стремный,а Эдвард супер..момент с прощанием классный....Cat_America писал(а):Совершенно не понравился Эдвард. Такой страшный, как будто завтра ему 60, а красную шубу, которую ему дали в конце.
А мне она наоборот понравиласьCat_America писал(а):Очень понравился Аро, люблю этого актера, а вот Джейн не очень. Мало ее и еще она выглядила жестокой только за счет нарисованных глаз. Мне кажется надо более эмоции.

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: