Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lady Moon
такая уже неделю третью если не больше... офигенная!!! и удлиняет и объем придает... да еще и если свои ресницы от природы длинные густые и толстые то эффект накладных ресниц гарантирован!!!!!!!!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о
VIP-Princess писал(а):бывали и лучше.. но 4 поставить можно. Не осыпается, но очень липкая, и глаза почему то слезятся из-за неё по началу.
Сейчас у меня такая)Ресницы немного склеивает(иногда приходится иголочкой разделять),но в целом хорошая,мои ресницам подходит)Подруга сразу заметила,что другая тушь,ресницы пушистые и подкрученные)))
~Радуга~ Мне абсолютно не подходит. Ненавижу длинненькие, тоненькие реснички-палочки. Она удлиняет, но объема дает мало. Да и удлинение это... У меня длинниые реснички с любой тушью, так что она удлиняет, но мне это не нужно. Когда реснички в бровь упираются - это жутко неудобно.
я тоже больше фибровые кисточки люблю, чем пластиковые.
была тушь maybelline the colossal volume - объём дает и длину, но вот осыпалась жутко на глазах. К обеду уже темные черные круги =(
щас купила Biguine makeup Attractive Mascara - не слышала про бренд этот, по совету консультанта приобрела. И очень очень довольна
VIP-Princess писал(а):бывали и лучше.. но 4 поставить можно. Не осыпается, но очень липкая, и глаза почему то слезятся из-за неё по началу.
была такая,стоит довольно так прилично,если покупать у меня,то на рубли это около 600 . но блин,объем и удлинение конечно есть,но реснички все ужасно слипаются. особенно ей не удобно пользоваться ,если торопишься, макияж получается отвратительный. и в конечном итоге, по неизвестной мне причине она через 3 недели засохла,что вообще меня убило