Тушь.
- EVIL ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- EVIL ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
gothicca
пользуюсь первой-классная,эффект кукольных ресниц,она не для дневного мейка(по-крайней мере для меня).не осыпается,смывается легко,короче супер.
вторая была у моей подруги, я её тоже юзала,была водоустоийчивая.ресницы от неё обалдеть,но эффект ближе к натуральным,не смывалась вообще никакой водой и редко каким тоником для смывки( в этом её минус).
остальные не пользовала))
пользуюсь первой-классная,эффект кукольных ресниц,она не для дневного мейка(по-крайней мере для меня).не осыпается,смывается легко,короче супер.
вторая была у моей подруги, я её тоже юзала,была водоустоийчивая.ресницы от неё обалдеть,но эффект ближе к натуральным,не смывалась вообще никакой водой и редко каким тоником для смывки( в этом её минус).
остальные не пользовала))
I LOVE MY SEX!
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Я тебе советую Макс Фактор. Реснички остаются мягкие, если накрасить в один слой - дневной мейк, в два иили три - вечерний. Удлиняет и дает объем. Два варианта есть - водостойкая и обычная.
Первый вариант мне не понравился совсем. И не только мне, но и многим знакомым. Ресницы склеивает, к вечеру осыпается, ресницы с ней выглядят неопрятно.
остальные гне пробовала.
Я вот себе с з/п снова Макс Фактор возьму.
Я тебе советую Макс Фактор. Реснички остаются мягкие, если накрасить в один слой - дневной мейк, в два иили три - вечерний. Удлиняет и дает объем. Два варианта есть - водостойкая и обычная.
Первый вариант мне не понравился совсем. И не только мне, но и многим знакомым. Ресницы склеивает, к вечеру осыпается, ресницы с ней выглядят неопрятно.
остальные гне пробовала.
Я вот себе с з/п снова Макс Фактор возьму.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо
Rodrigo
Рай
Simply DoLL
спасибо за советы
почитала в инете отзывы, насчет первой были не очень, насчет второй почти все позитивные. Про две последние вообще ничего не нашла... Пока больше склоняюсь ко второй, может кто переубедит еще? 
кстати еще одна тушь присоединилась) кто-нибудь пробовал эту?

Rodrigo
Рай
Simply DoLL
спасибо за советы
кстати еще одна тушь присоединилась) кто-нибудь пробовал эту?

- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
gothicca,
Мне первая ужасно не понравилась... пылится в углу. Объема я от нее добилась, склеивает ресницы. В общем мне показалась просто ужасной и непотребной:(
Вторая вот (Макс фактор) еще более менее, ей можно пользоваться:) Безумного объема от нее нет, но прокрашивает удовлетворительно. со второго слоя реснички становятся объемнее.. пользоваться можно:)
Мне первая ужасно не понравилась... пылится в углу. Объема я от нее добилась, склеивает ресницы. В общем мне показалась просто ужасной и непотребной:(
Вторая вот (Макс фактор) еще более менее, ей можно пользоваться:) Безумного объема от нее нет, но прокрашивает удовлетворительно. со второго слоя реснички становятся объемнее.. пользоваться можно:)
Rikka
У меня была такая.
Вернее не у меня, а у тётки. Я всегда тайком брала и красила ею свои реснички.
Так что она офигенная. Хороший выбор. 
У меня была такая.
Последний раз редактировалось wh1te Вт мар 09, 2010 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.