Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
gothicca
пользуюсь первой-классная,эффект кукольных ресниц,она не для дневного мейка(по-крайней мере для меня).не осыпается,смывается легко,короче супер.
вторая была у моей подруги, я её тоже юзала,была водоустоийчивая.ресницы от неё обалдеть,но эффект ближе к натуральным,не смывалась вообще никакой водой и редко каким тоником для смывки( в этом её минус).
остальные не пользовала))
gothicca
Я тебе советую Макс Фактор. Реснички остаются мягкие, если накрасить в один слой - дневной мейк, в два иили три - вечерний. Удлиняет и дает объем. Два варианта есть - водостойкая и обычная.
Первый вариант мне не понравился совсем. И не только мне, но и многим знакомым. Ресницы склеивает, к вечеру осыпается, ресницы с ней выглядят неопрятно.
остальные гне пробовала.
Я вот себе с з/п снова Макс Фактор возьму.
АннКо Rodrigo Рай Simply DoLL
спасибо за советы почитала в инете отзывы, насчет первой были не очень, насчет второй почти все позитивные. Про две последние вообще ничего не нашла... Пока больше склоняюсь ко второй, может кто переубедит еще?
кстати еще одна тушь присоединилась) кто-нибудь пробовал эту?
gothicca,
Мне первая ужасно не понравилась... пылится в углу. Объема я от нее добилась, склеивает ресницы. В общем мне показалась просто ужасной и непотребной:(
Вторая вот (Макс фактор) еще более менее, ей можно пользоваться:) Безумного объема от нее нет, но прокрашивает удовлетворительно. со второго слоя реснички становятся объемнее.. пользоваться можно:)