Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Anti-crisis_Girl писал(а):MADьярочка Джульетка
Компания Maybelline New York представила новую тушь для ресниц: Pulse Perfection by Define-A-Lash Vibrating Mascara. "Вы не поверите своим глазам!" – обещают создатели новинки. Первая вибрирующая кисточка туши в истории Maybelline совершает до 7,000 вибраций в минуту. Благодаря этим микровибрациям мягкая кисточка как бы пульсирует при соприкосновении с ресницами, увеличивая их природный потенциал. В результате ресницы получаются максимально приподнятыми и объемными.
В составе формулы содержатся укрепляющие агенты, воски-эмоленты; вещества, образующие тонкую пленку на ресницах. Вы можете нанести один или несколько слоев туши в зависимости от яркости макияжа, которой хотите достичь.
Тушь наносится как и обычная – от основания до кончика. Перед нанесением новинки от Maybelline нажмите кнопку, активизирующую вибрации.
Anti-crisis_Girl Джульетка
Я думала этой вибро-щёточкой уже давнооо все переболели, видно нет))В люксе тоже есть пару моделей с вибрацией, ни одного хорошего отзыва на просторах интернета не видела, хоть я не раз убеждалась в золотом правиле "Для каждого всё индивидуально!", всёравно меня это от покупки отговорило. Мне кажется это просто очередной развод, выкачка денег с покупателей типа за такое новшевство, хотя на деле оно может оказаться абсолютно бесполезным.
Johnny писал(а):Мне кажется это просто очередной развод, выкачка денег с покупателей типа за такое новшевство, хотя на деле оно может оказаться абсолютно бесполезным.
почему-то мне тоже так кажется)))
из-за вибрации скорее всего будут комки туши собираться на ресницах, и будет создаваться эффект "паучьих" лапок
хотя всё индивидуально,
например туши с силиконовыми щёточками я так и не полюбила, мне не нужны ресницы а-ля натурель, мне нужен реальный заметный эффект от туши!
чтобы ресницы были похожи на кукольные)
а многим девочкам нравятся силиконовые, чаще тем, у кого свои ресницы пышные, густые и от туши тогда многое и не требуется)
Юльк,ты же не забывай что ты в Америке
До нас новинки туши доходят позже
Как попробуешь-отпишись)))
я спрашивала у девчонок из Америки и Европы, в России позднее, что тогда про Беларусь говорить
ой, девчонки, тушь не пробовала, а вибрация, когда флакончик к телу прикладываешь кое-что другое напоминает
Maybelline New York the colossal volum express mascara я ей очень довольна, а про тушь с вибрацией никогда не слышала, но хотелось бы попробывать, просто интересно какой от нее эффект
ручка))) писал(а):Maybelline New York the colossal volum express mascara
такая интересная штука есть только два мнение об этой туши,это восторг от одной половину и полное разочарования от другой. Еще никто о ней не говорил,что-то среднее.....
MY OD Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.
ручка))) писал(а):Maybelline New York the colossal volum express mascara
такая интересная штука есть только два мнение об этой туши,это восторг от одной половину и полное разочарования от другой. Еще никто о ней не говорил,что-то среднее.....
я говорила среднее а так согласна, обычно мнения ооочень расходятся
Вобщем я решилась на покупку туши HR, у кого была, посоветуйте какую именно из перечня моделей выбрать? Мне самое главное объём, чтоб реснички пушистыми были и подкручивание.