Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А мне очень хорошо идут двухсторонние туши, те что с базой белого цвета) Главное - это конечно хорошо прокрасить потом реснички черненьким. Только так у меня объем и получается. LOVE_KA, а с эффектом накладных ресниц пробовала? у тебя свои реснички длинные?
Ambitious, какая тушь от HB? Все хочу в леопардовом тюбике купить, да жаба душит:) Хотя от Электры в ее адрес был хороший отзыв.
Я не пользуюсь масс-маркетом практически вообще.
YSL туши очень нравится, Кларинс не впечатлило правда, хотя неплохая. Сислей так и не попробовала, а вот еще одна мне очень понравилась Estee Lauder.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
.:Маринка:.
у каждого требования к туши свои, но мне бы такого эффекта маловато было
хотя, твои реснички на фото очень похожи на мои когда я крашу их тушью Ив Роше а она очень хорошая!
и вот мне кажется, если побольше слоёв нанести, то будет очень даже здорово...)))) хорошая говоришь тушь? дорогая? я просто всегда прохожу мимо стендов с Gosh как-то так получается...
.:Маринка:.
ну может и не фигня, если уж отзывы появляются, то читать приятно. Но ведут себя некрасиво - стирают, не дают времени на правку, хамят часто... Короче ерунда в последнее время.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
купила разрекламированную лореаль париж, ту, которую вроде Ева Лонгориа рекламирует, двойную, с белой основой и самой черной тушью. не понравилась. вовсе она не так выглядит. обычная тушь
мне даже больше понравилась та, которой я до этого пользовалась, забыла фирму - фолс лэш эффект. с эффектом накладных ресниц. правда, я красила в 2 слоя, но она гораздо лучше лореалевской
делюсь своей радостью - вчера приобрела новую тушь (лореальский архитект, зараза, засох в рекордно короткие сроки). Максфактор False Lash Effect, очень довольна! В один слой хорошо на каждый день, в два реснички длинные, подкрученные и обьемные. А в три уже просто кукольные опахала. Ну для меня по крайней мере, я никогда так ресницы густо не красила, так как не люблю много туши на ресницах и паучьи лапки. А тут именно что при всем эффектре туши на глазах не так много, в самый раз. А самое классное то, что расчесывать реснички не надо - то есть процесс покраски занимает в два раза меньше времени. Посмотрим как там дальше будет, но пока вроде прекрасная тушь.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....