Тушь.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Summer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Summer »

я считаю, что траттиь 1,5 руб. на тушь каждые три месяца - неоправданная роскошь. довольна недорогими марками, типа maybelline, max factor, l'oreal. на данный момент пользуюсь вот такой
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Summer Пн май 18, 2009 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Summer
помоему не хватает объема

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss Spears писал(а):Summer
помоему не хватает объема
а по-моему ресницы достаточно густые, если это 1 слой туши то прекрасно)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

~Desert~
Для меня не совсем. Я бы попробововала более действенную тушь по объему. А вот длинна хорошая

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Summer писал(а):я считаю, что траттиь 1,5 руб. на тушь каждые три месяца - неоправданная роскошь. довольна недорогими марками, типа maybelline, max factor, l'oreal. на данный момент пользуюсь вот такой
Изображение
Изображение
+1. тоже эти покупаю. довольна. к тому же реснички у меня не настолько убогие, чтобы нужно было какой-нибудь супер объем придавать))
а так я люблю туши менять, а денег не так много) к тому же мэйбеллин туши мне оч нравятся) е вижу смысла тратить на тушь больше. но если кто-то видит и может сбе это позволить - его дело)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Summer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Summer »

да, я стараюсь покупать туши для придания объема. не хватает:)
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

спасибо за фотку!) самый актуальный ответ!

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

А я себе в связи с полнейшим разочарованием в люксовых тушах купила Лорельку, с еффектом накладных ресниц. Первые три дня плевалась - щеточка слишком много туши набирала, приходилось прочесывать потом реснички, все слипались, кошмар короче. Спрятала ее на две недели, сегодня достала - не нарадуюсь. Все прекрасно - и туши на щеточке в самый раз, и разделяет и ложится прекрасно. Так что я довольна, и за те деньги, что я за нее отдала прекрасный результат.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Allase писал(а):А я себе в связи с полнейшим разочарованием в люксовых тушах купила Лорельку, с еффектом накладных ресниц.
А какиеми если не секрет? :shock:
мне не разу плохих не попадалось)
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Electra писал(а):
Allase писал(а):А я себе в связи с полнейшим разочарованием в люксовых тушах купила Лорельку, с еффектом накладных ресниц.
А какиеми если не секрет? :shock:
мне не разу плохих не попадалось)
Ну я придирчивая, да и ресничkи у меня не очень, так что мне не угодишь. Но вообще - ИСЛ с эф. накл. рес. ничего, но очень быстро засохла. Диор - Диоршоу слишком кисточка большая, так и не смогла приспособиться. С утра спросонья все время или в глаз ей тыкала или извазюкивала все веко. Диор - Диоршоу Иконик ничего, но фифекта мало. Мейбеллин стоит розовая в 10 раз дешевле, а эффект тот-же. Кларинс щетка неудобная жутко, плюс склеивала и не удлинняла ни фига. Сислей была классная, но мало черная, все хотелось цвета добавить. Ничего не хочу сказать, я и на массмаркетовские плююсь (придираюсь по поводу и без), но за них по крайней мере не выкидываю такие бабки. Короче пришла к выводу, что масс лучше - результат такой-же, а платишь меньше. Конкретно Буржуа черная вольюм гламур для меня вообще фаворит - лучше не пробовала. Пока :)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

fairytale
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fairytale »

у меня была недавно буржуа засохла(Памп ап вольюм-что-то такое.Ну впринципе не плохо)Если не оставлять открытой)
Сейчас лореаль-архитектор.Сначала плевалась,ресницы склеивает,а потом как-то приловчилась что-ли))Уже нравится)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Allase спасибо за отзыв, у меня мама все жаждит купить ее, а я отговариваю т.к. приучаю ее к люксу ( для туши и тональника у меня табу на весь масс-маркет) Но вот после нескольких положительных отзывов хочется проверить)) Правда так хорошо удлиняет? А у тебя свои реснички длинные?
Изображение

~Алекса~

Allase
Мастер
Контактная информация:

~Алекса~ писал(а):Allase спасибо за отзыв, у меня мама все жаждит купить ее, а я отговариваю т.к. приучаю ее к люксу ( для туши и тональника у меня табу на весь масс-маркет) Но вот после нескольких положительных отзывов хочется проверить)) Правда так хорошо удлиняет? А у тебя свои реснички длинные?
ты про которую спрашиваешь? :)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

Electra писал(а):
Ambitious писал(а):кто пробовал Helena Rubinstein в леопардовом флакончике? как вам? мне посоветовали, говорят, что тушь эта просто офигенная!
Покупала)) Хорошая)) на равне с Dior Show=)
мне Dior Show жутко не понравилась..постоянно скатывалась..
купила Helena Rubinstein..очень довольна! теперь она у меня на первом месте! ))
Изображение[/url]

LOVE_KA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOVE_KA »

Я вот тоже не знаю какую мне купить себе тушь! Все что покупаю мне не нравиться. Не тот эффект который я хочу. Хочу офигенно длинные ресницы!!! :x

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»