+1. тоже эти покупаю. довольна. к тому же реснички у меня не настолько убогие, чтобы нужно было какой-нибудь супер объем придавать))
Ну я придирчивая, да и ресничkи у меня не очень, так что мне не угодишь. Но вообще - ИСЛ с эф. накл. рес. ничего, но очень быстро засохла. Диор - Диоршоу слишком кисточка большая, так и не смогла приспособиться. С утра спросонья все время или в глаз ей тыкала или извазюкивала все веко. Диор - Диоршоу Иконик ничего, но фифекта мало. Мейбеллин стоит розовая в 10 раз дешевле, а эффект тот-же. Кларинс щетка неудобная жутко, плюс склеивала и не удлинняла ни фига. Сислей была классная, но мало черная, все хотелось цвета добавить. Ничего не хочу сказать, я и на массмаркетовские плююсь (придираюсь по поводу и без), но за них по крайней мере не выкидываю такие бабки. Короче пришла к выводу, что масс лучше - результат такой-же, а платишь меньше. Конкретно Буржуа черная вольюм гламур для меня вообще фаворит - лучше не пробовала. ПокаElectra писал(а):А какиеми если не секрет?Allase писал(а):А я себе в связи с полнейшим разочарованием в люксовых тушах купила Лорельку, с еффектом накладных ресниц.![]()
мне не разу плохих не попадалось)
ты про которую спрашиваешь?~Алекса~ писал(а):Allase спасибо за отзыв, у меня мама все жаждит купить ее, а я отговариваю т.к. приучаю ее к люксу ( для туши и тональника у меня табу на весь масс-маркет) Но вот после нескольких положительных отзывов хочется проверить)) Правда так хорошо удлиняет? А у тебя свои реснички длинные?
мне Dior Show жутко не понравилась..постоянно скатывалась..Electra писал(а):Покупала)) Хорошая)) на равне с Dior Show=)Ambitious писал(а):кто пробовал Helena Rubinstein в леопардовом флакончике? как вам? мне посоветовали, говорят, что тушь эта просто офигенная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей