И да, путаются сильно волосы у меня не от сухости. Парикмахеры каждый раз вздыхают удивленно "Волосы что шелк в руках" - здоровые гладкие волосы. Тонкие, от этого наверное и путаются

Любой, на котором написано что-нибудь типа "для гладкости", в каждой линейке есть.Marlen писал(а):что за серум?????
+1,у меня для этого есть расческа из натуральной щетины (для искуственных волос) я ей как бы разглаживаю запутанные волосы,но не прочесываю...наношу несмываемые штуки потом,еще раз проглаживаю...жду когда подсохнут и сушу круглой расческой с феном.Rodrigo писал(а):Да уж, я тоже из тех, кто влажные или даже мокрые волосы расчесывает. Если дать высохнуть, потом расчесать невозможно. Если только выдирать клоками, но это дико больно. Я так несколько раз делала, жалела мокрые расчесывать, потом так и ходила нечесаная до следующего мытья. Зато пучок объемный был![]()
И да, путаются сильно волосы у меня не от сухости. Парикмахеры каждый раз вздыхают удивленно "Волосы что шелк в руках" - здоровые гладкие волосы. Тонкие, от этого наверное и путаются
Работает. Все узлы реально не распутает, но я уже без него могу (и ребенку тоже кудри помогает прочесать)Файлинь писал(а):"Спрей для расчесывания" - реально действует? Мне как-то слабо верится.
чтобы не было таких запутанных волос, надо начинать расчесывать не от корней к концам, а с кончиков и подниматься по 2 см вверх, тогда ничего не путаетсяПуфыфтик писал(а):А я, чтобы расчесать мокрые волосы, напрыскаю на них спрей для расчесывания. Сначала провожу расческой по длине волос, от корней до момента, когда расческа "встанет" в волосах, берусь за локон ближе к корням, уже в расчеанной части, крепко держу и пытаюсь вычесать запутанные волосы. Получается я не дергаю волосы, не травмирую корень волоса.
Для меня стал настоящим открытием кондиционер Tony ahd Guy! До этого тоже не один спрей для расчесывания не производил на меня впечатления)"Спрей для расчесывания" - реально действует? Мне как-то слабо верится.
Я отращивала, без перекрашивания, но мне было проще, т.к.свой цвет светло-русый после многократных окрашиваний и под влиянием еще чего-то потемнел сначала до серого, а потом и до каштанового, а последнее время я красилась во все оттенки красно-рыже-шоколадно-каштановые цвета, поэтому не так страшно было отращивать без подкрашивания корнейЭрика писал(а):Девочки, скажите, кто-нибудь имел опыт "возвращения" в свой цвет? Что так надоело краситься каждый месяц, сил нет
Крашенный у меня - темный кофе, а свой - средне-, ближе к светло-русому.
Есть шанс что-то сделать без отращивая жутких корней?
у меня сейчас так же))))до этого закрашивала миллирование практически в свой эстелью 8.0 вроде бы)корней по 3-4 мес не видно было.Эрика писал(а): Крашенный у меня - темный кофе, а свой - средне-, ближе к светло-русому.
Есть шанс что-то сделать без отращивая жутких корней?
Возвращалась из черного в русый.Девочки, скажите, кто-нибудь имел опыт "возвращения" в свой цвет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя