если я задела, прошу прощения
но нет желания и сил в чём-то убеждать
обвиняю в частности: виши, урьяж, шот, кера-нова, ланком, керастас
гармоны запрещены, поэтому их вуалируют
потому что так человека поймать легко, когда он сам не знает о чём пишет:)катюня писал(а):девушка, любите вы цепляться за какое-то выдернутое из середины предложение и мусолить его из поста в пост
вероятно, я что-то упустила в этой теме, но некоторые люди не покупают себе "отвертки" и "хучи" не потому что это для дешевок и не модно, а потому что они не хотят портить себе вкус подобными коктейлями.Stylish писал(а):Про легенды...
Ты ведь не купишь себе "отвёртку" или "хуч"в супер-маркете, потому что их пьют дешёвки, сидя на скамейке, ведя недалёкие матерные беседы и врядли бы тебе хотелось бы засветиться с таким девайсом.
а вот это - просто бред бредомfruity писал(а):ну то же самое и с вещами и с жизнью в принципе...
зачем покупать вещи от D&G или Chanel, если есть Sela и Твое.
зачем ездить на Мерседесах, если есть старые проверенные Жигули.
зачем жить в коттедже, когда можно в общежитии?
на что тебе хватает, но и покупай.
дорогая косметика отлтичается и качеством, и флакончиками и часто результатом.
jeneva писал(а):Богатые люди поопределению не могут себе позволить покупать дешевую косметику.
СОгласна.chanel-girl писал(а):вероятно, я что-то упустила в этой теме, но некоторые люди не покупают себе "отвертки" и "хучи" не потому что это для дешевок и не модно, а потому что они не хотят портить себе вкус подобными коктейлями.
Т.е. в пользу лаш?))TaToShKa писал(а):И разница между нивеейш и каким-нить лаш,дарфан или деклеор существенная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя