ты москвичка? тогда вопросов нет. а у нас, провинциалов, вопросы естьberry писал(а):Есть более презентабельные магазины для более презентабельной косметики.

ну правильно, самые лучшие средства с силиконамикатюня писал(а):Lush, кстати, не самые лучшие средства для волос выпускает,
ты не о том, красиво пишешь, а о чём непонятно, какая легенда, причём тут на сколько мы себя любим? у кого есть деньги и кто за собой ухаживает, тот и тратит их на дорогую и хорошую косметикукатюня писал(а):Продажи - это целая наука. Мы ведь платим не только за кач-во, эстетику, бренд, мы хотим быть причастны к той легенде, которую нам преподносят маркетологи. Так что всё зависит от наших финансовых возможностей и от того на сколько сильно мы себя любим)
это по-моему и так понятно, никто и не спорит, но состав разный, вот в этом главное отличие люкса от масса, правда по России судить не следует, у нас половина подделкикатюня писал(а):Главное определиться - чего именно мы ждём от покупки? Если тени средней ценовой категории дают вам то же эффект, что и класса люкс - не вижу смысла переплачивать.
да я вроде всегда русской была, и по литературе у меня 5-какатюня писал(а):я вроде по-русски написала
я тебе ответила, что это ложь....разная естькатюня писал(а):дорогая косметика - даёт достаточно быстрый и отличный эффект, но она гормональная - отсюда и цена
то есть ты считаешь что если девушка не зациклена на своей внешности, то она не любит ни себя, ни свою внешность?катюня писал(а):я знаю женщин, которые обладают хорошими финансовыми возможностями, но абсолютно не зациклены на своей внешности и предпочитают тратить деньги на совсем другие вещи.
если человек не любит себя, свою внешность, то и не заботиться о ней
зацикленность на внешности - в моём понимании, это когда человек "пукнуть" не может без того чтобы не встать в красивую позу и не пересчитать "все ли реснички на месте"Наффи писал(а):то есть ты считаешь что если девушка не зациклена на своей внешности, то она не любит ни себя, ни свою внешность?
так ты об этом ничего и не писала)катюня писал(а):а если приводить себя в порядок от случая к случаю и радоваться тому, что есть, часто полагаться на "авось" и "так прокатит" - это ли уважение к себе?
это самый большой бред, написанной тобой, потому что дорогая совсем не значит гормональная, в дороговизну включается всё - прежде всего дорогие ингредиенты в составе, ну и за бренд естественно мы что-то платим...катюня писал(а):дорогая косметика - даёт достаточно быстрый и отличный эффект, но она гормональная - отсюда и цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя