Дорогая косметика.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хомячок
у меня такой шампунь и кондиционер. не знаю есть ли в росси эта фирма. вроде в европе она продается

вот шампунях и кондиционерах не содержиться sulfates, parabens, phlates. в принципе не все эти ингридиенты (кроме последнего) опасны для жизни. последняя группа ингридиентов пытаются вывести из применения в товарах в сша и европейском союзе.
Sunny
скажу честно я бы отнеслась к этому осторожно. у нас крутят рекламу товара для роста ресниц, только он отпускается по рецепту и может привести к потемнению кожи вокруг глаз и потемнению цвета глаз.
у меня такой шампунь и кондиционер. не знаю есть ли в росси эта фирма. вроде в европе она продается

вот шампунях и кондиционерах не содержиться sulfates, parabens, phlates. в принципе не все эти ингридиенты (кроме последнего) опасны для жизни. последняя группа ингридиентов пытаются вывести из применения в товарах в сша и европейском союзе.
Sunny
скажу честно я бы отнеслась к этому осторожно. у нас крутят рекламу товара для роста ресниц, только он отпускается по рецепту и может привести к потемнению кожи вокруг глаз и потемнению цвета глаз.
Вот-вот. Шанелем и Диором кожу никак не испортишь.GoodGIRL писал(а):потому что беречь свою красоту нужно с молоду и привыкать к хорошему, а не гробить то, чем природа наградила всякой ерундой, забивать поры и сушить кожу дешёвыми пудрами....это я к примеру....

Да. Я как-то купила шампунь абсолютно случайно "Сто рецептов красоты". Волосы были просто офигенные, хотя бутылка огромная стоила чуть дороже 60 рублей.Наффи писал(а):иногда какое-нибудь средство из серии "бабкины рецепты" намного лучше чем дорогая косметика Twisted Evil ну этоя про крема, масочки, шампуни)
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне больше касторовое нравится, репейное более жидкое и что-то результатов не заметила... Хотя некоторым наоборот..... Но хуже быть не может, эт точно.Sunny писал(а):Блииин, а я уже почти поверила![]()
пойду куплю масло репейное, и буду мазать))) кстати помогает или не особо?
Цена у того средства конечно даже и люкс далеко перегнала. Ну а состав скорее всего и будет масло, ну или смесь масел и что-то типа витамина может быть, и отдушка. Больше по идее там и быть то ничего не может. Уж если так, можно самостоятельно намешать этого всего и за меньшие деньги.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
испортить можно что угодно и чем угодно... Тут не марка играет главную роль, а именно подбор средств. Если девушка с сухой кожей будет пользоваться средствами для жирной, а тем более проблемной кожей... Результат не впечатлит точно. Так же и лифтинги для молодой кожи. Поэтому, чтоб не испортить, надо с умом пользоваться. И кожа будет в порядке, и экономия тоже будет...esscense писал(а):по-моему ты слишком возносишь на пьедестал эти бренды. только потому что они дорогие и менее доступны не делает их автоматически хорошими. причем диор и шанель больше масс-маркет среди люкса. они просто хорошо разлекламированы.berry писал(а):Шанелем и Диором кожу никак не испортишь.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
я для себя отметила разницу в средствах для волос, но мама говорит, что и в кремах аналогичная ситуация:
дорогая косметика - даёт достаточно быстрый и отличный эффект, но она гормональная - отсюда и цена
что значит гормональная? это значит, что когда вы приостановите использование данных косметических средств (закончились деньги, сняли линию с производства, не можете найти нужное средство в др городе\стране) у вас может быть затянутая отрицательная или аллергическая реакция на любые другие средства.... и перейти потом на что-либо другое - просто очень сложно
такая бадяга
дорогая косметика - даёт достаточно быстрый и отличный эффект, но она гормональная - отсюда и цена
что значит гормональная? это значит, что когда вы приостановите использование данных косметических средств (закончились деньги, сняли линию с производства, не можете найти нужное средство в др городе\стране) у вас может быть затянутая отрицательная или аллергическая реакция на любые другие средства.... и перейти потом на что-либо другое - просто очень сложно
такая бадяга
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ты плохо дезинформирована...дорогая косметика зачастую такая из-за дорогих веществ в составе, масел, например Лаш, так она вообще натуральная, я пользуюсь как их косметикой, так и не их, могу кремом хоть 3 дня не мазать лицо, а Джонсонсом к примеру, просто эффект не тот, вот и всё....катюня писал(а):дорогая косметика - даёт достаточно быстрый и отличный эффект, но она гормональная - отсюда и цена
а перейти реально сложно и не хочется, потому что к хорошему быстро привыкаешь и замечаешь разницу....
Виши - да, все знают, что гормональная, ещё какая-то, а говорить что дорогая косметика значит гормональная бред...
прогресс не стоит на месте...
Ну так мы не про Лэтуаль и ему подобные речь ведем.Solne4najaKowka писал(а):Ага. Если он настоящий. Подмигивает А вот утверждать, что в Л'етуале и иже с ним продаются настоящие Шанель и Диор я не стану. Я уже писала про мое знакомство с Шанель. 100% подделка Evil or Very Mad

Настоящие Шанели и Диоры там не водятся.