Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

berry писал(а):Есть более презентабельные магазины для более презентабельной косметики.
ты москвичка? тогда вопросов нет. а у нас, провинциалов, вопросы есть :D
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Solne4najaKowka писал(а): ты москвичка? тогда вопросов нет. а у нас, провинциалов, вопросы есть Very Happy
Я не москвичка, но на все 100 уверена, что в Нерезиновой есть оригиналы. :D Те же ЦУМЫ и ГУМЫ, Кузнецкие Мосты и Столешниковы Переулки... Хотя и не факт.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

berry
ну вот такая проблема: у нас самый ВИП-магазин - это Летуаль :crazy:
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Solne4najaKowka писал(а): ну вот такая проблема: у нас самый ВИП-магазин - это Летуаль Crazy
У нас тоже, кстати поблизости это типа "лучшее". :lol:
Я не буду переплачивать за подделку, а куплю что-нибудь из масса лучше.
А деньги можно отложить и когда поедешь куда-нибудь купить нормальную вещью.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

berry писал(а):Я не буду переплачивать за подделку, а куплю что-нибудь из масса лучше.
ну я также делаю :)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Покупала пробники Клиник. Понравилось. Прыщи прошли, кожа похорошела... Купила полноценные средства. Ну и толку то.. Как вылез прыщ, от него уже почти месяц не просто след остался и не проходит, так до сих пор с этого места каждый день сходит корочка, как не заживает. Вот и думай - то ли средства - подделка, то ли кожа перестроилась и средства больше на нее не действуют.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

GoodGIRL я вроде по-русски написала, что имею в виду профессиональные средства для волос и крема \ с которыми сталкивалась\. Где ты в моём посте увидела, что я назвала абсолютно всю косметику гормональной? Lush, кстати, не самые лучшие средства для волос выпускает, а для релакса – очень даже, сама люблю \хоть в чём-то вкусы у нас совпадают\ Согласна, что натуральные продукты-составляющие стоят намного дороже всевозмодных заменителей.
Так же, если косметику смешивали не деревянной палочкой, а серебряной ложечкой, то это тоже войдёт в стоимость конечного продукта :)) Продажи - это целая наука. Мы ведь платим не только за кач-во, эстетику, бренд, мы хотим быть причастны к той легенде, которую нам преподносят маркетологи. Так что всё зависит от наших финансовых возможностей и от того на сколько сильно мы себя любим)
Если девушка считает, что её личико достойно кремика с берегов красного моря, из атласного футлярчика с золотой ленточкой...почему нет? Любой каприз за ваши деньги :)
Главное определиться - чего именно мы ждём от покупки? Если тени средней ценовой категории дают вам то же эффект, что и класса люкс - не вижу смысла переплачивать.
Но всё же посоветовала бы - вчитываться в составы и сроки годности... кожу новую не купим :) :wink:
катюня
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

катюня писал(а):Lush, кстати, не самые лучшие средства для волос выпускает,
ну правильно, самые лучшие средства с силиконами :lol:
а ты бы поговорила с теми девочками, кто пользуется, кто лечит волосы их средствами и потом бы уже говорила насколько они хорошие, ту же ЛашРашу бы почитала....
катюня писал(а):Продажи - это целая наука. Мы ведь платим не только за кач-во, эстетику, бренд, мы хотим быть причастны к той легенде, которую нам преподносят маркетологи. Так что всё зависит от наших финансовых возможностей и от того на сколько сильно мы себя любим)
ты не о том, красиво пишешь, а о чём непонятно, какая легенда, причём тут на сколько мы себя любим? у кого есть деньги и кто за собой ухаживает, тот и тратит их на дорогую и хорошую косметику
катюня писал(а):Главное определиться - чего именно мы ждём от покупки? Если тени средней ценовой категории дают вам то же эффект, что и класса люкс - не вижу смысла переплачивать.
это по-моему и так понятно, никто и не спорит, но состав разный, вот в этом главное отличие люкса от масса, правда по России судить не следует, у нас половина подделки
катюня писал(а):я вроде по-русски написала
да я вроде всегда русской была, и по литературе у меня 5-ка
:D
ты написала
катюня писал(а):дорогая косметика - даёт достаточно быстрый и отличный эффект, но она гормональная - отсюда и цена
я тебе ответила, что это ложь....разная есть

а дальше ты пишешь вообще не по этой теме, и ещё якобы это я тебя не поняла, ты бы лучше перечислила какую косметику ты называешь гормональной? Диор, Шанель или Лаш?

П.С. ты косметолог что ли? а то уж прям такое чувство, что супер-знаток индустрии красоты, а особенно продаж :lol:
куда, нам дурочкам то до тебя.... :o
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

на счет Лаш,ИМХО,у них лучшие шампуни для волос)
из всего,что я пробовала

катюня,я бы тебе посоветовала быть менее категоричной и прислушиваться к мнению других людей,а то возникает ощущение,что ты находишься на ступени подросткового возраста,когда юношеский максимализм прёт из ушей...

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

да пусть девочки продолжают лечиться дальше))
подбор средств - очень индивидуальный процесс, на меня lush не произвёл впечатление

я знаю женщин, которые обладают хорошими финансовыми возможностями, но абсолютно не зациклены на своей внешности и предпочитают тратить деньги на совсем другие вещи.
если человек не любит себя, свою внешность, то и не заботиться о ней.
а кто-то может отказать себе в походе в кафе, но ни за что не откажется от любимого для кожи крема

Про легенды...
Ты ведь не купишь себе "отвёртку" или "хуч"в супер-маркете, потому что их пьют дешёвки, сидя на скамейке, ведя недалёкие матерные беседы и врядли бы тебе хотелось бы засветиться с таким девайсом.
Скорее всего это будет "бёрн" - для горячих, клубных и активных...или может пиво "редс" - для женственных, обольстительных, волнующих...Хотя по сути - всё г*вно, с той лишь разницей, что одно разливают в банки, а другое в бутылки с блестящей этикеткой.
Аналогия ясна?

Про гормоны читайте на упаковках.
Какой смысл перечислять бренды, ведь практически всё что есть на сегодняшнем рынке принадлежит всего лишь 2 холдингам.
Последний раз редактировалось Stylish Пн мар 08, 2010 8:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
катюня
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

катюня писал(а):я знаю женщин, которые обладают хорошими финансовыми возможностями, но абсолютно не зациклены на своей внешности и предпочитают тратить деньги на совсем другие вещи.

если человек не любит себя, свою внешность, то и не заботиться о ней
то есть ты считаешь что если девушка не зациклена на своей внешности, то она не любит ни себя, ни свою внешность?

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Наффи писал(а):то есть ты считаешь что если девушка не зациклена на своей внешности, то она не любит ни себя, ни свою внешность?
зацикленность на внешности - в моём понимании, это когда человек "пукнуть" не может без того чтобы не встать в красивую позу и не пересчитать "все ли реснички на месте" :D
а если приводить себя в порядок от случая к случаю и радоваться тому, что есть, часто полагаться на "авось" и "так прокатит" - это ли уважение к себе?
:)
катюня
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

катюня писал(а):а если приводить себя в порядок от случая к случаю и радоваться тому, что есть, часто полагаться на "авось" и "так прокатит" - это ли уважение к себе?
так ты об этом ничего и не писала)

ты написала так, что есть женщины которые не зациклены на своей внешности и это неуважение к себе)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Наффи
Думаю она иемла ввиду тех, кто за собой элементарно не ухаживает, имея при этом деньги.. :wink:
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

бред мелкими порциями :lol:
катюня ты отвечала бы за свои слова, а то обвиняешь дорогие бренды в том, что все они гормональные, а потом говоришь "читайте на упаковках", а то мы прям дурочки все несведущие, упаковки ни разу не читали и не видели :lol:
катюня писал(а):дорогая косметика - даёт достаточно быстрый и отличный эффект, но она гормональная - отсюда и цена
это самый большой бред, написанной тобой, потому что дорогая совсем не значит гормональная, в дороговизну включается всё - прежде всего дорогие ингредиенты в составе, ну и за бренд естественно мы что-то платим...

П.С. по мне так Лаш многим люксовским кремам не уступает, а наоборот их превосходит, а знаешь почему?
потому что все крема рассчитаны на то, что просто тонкой плёнкой покрывают кожу (впитывание лишь верхними слоями эпидермиса), а затем если ты умоешься, он "смылится" весь и кожа останется такой же сухой, как и была.... :D вот тебе и эффект, пока мажешь, а потом его нет, если прекратишь пользоваться...

а крема Лаш впитываются, и эффект от них потрясающий, а ещё состав у них достаточно органический, я с тех пор как стала пользоваться их косметикой, вообще стала меньше мазаться и пользоваться кремами, я могу наносить его раз в день, могу раз в два дня, а могу 3 дня не пользоваться, от этого у меня кожа хуже не станет, привыкания нет, вот чудеса то да?
:lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»