Пирсинг - часть 2
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчонки,подскажите пожалуйста что делать! Я почти год назад проколола пуп,не болел,всё нормально было,да и летом никаких проблем не было,купалась на БАйкале и бла бла бла,а вот сейчас почему-то восполился и оттуда гной выделяется,родственники в шоке,кричат про заражение крови,чтот делать? ЭТо действительно нормально? Один минус правда-мне его криво прокололи,может ли он то этого так долго не заживать? Вытаскивать серьгу или можно как-то его залечить,девчонки вообще не хочу вытаскивать,что делать пожалуйста подскажите,не отправляйте в игнор моё сообщение........
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну конечно разбираются, или ты в деревне живёшь с одной знахаркой?Snow Queen писал(а): Ты думаешь обычные врачи разбираются в пирсинге? Я так боюсь,если мне придётся её снять,кстати серьга золотая,это ведь нормально?

А серьгу-то лучше серебряную, у меня даже уши от других серёжек воспаляться начинают...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
Snow Queen
Лучше уж снять серьгу чем получить болезнь,да и потом можно же снова проколоть. Тут надо разбираться не в пирсинге,а в причине загноения и воспаления думаю врачи помогут). Про золотую серьгу не знаю, у меня пупок не проколот, но судя по ушам от золотых не болит нежели от обычной бижутерии
Лучше уж снять серьгу чем получить болезнь,да и потом можно же снова проколоть. Тут надо разбираться не в пирсинге,а в причине загноения и воспаления думаю врачи помогут). Про золотую серьгу не знаю, у меня пупок не проколот, но судя по ушам от золотых не болит нежели от обычной бижутерии