Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Светлый лик писал(а):если ты считаешь этой такой жутью,то зачем себе раньше растягивала?
люди меняются =)
у Lady_LEEN вообще раньше был другой стиль, сейчас она изменилась) и думается мне, не только внеше)
некоторые и детей ненавидели, а сейчас смотришь на них: возюкатся и вместе с ним сопли пускают
Наффи
точно точно!
тоннель немного стянулся, да и к тому же я ношу длинные волосы и ушки у меня почти всегда закрыты.
но сейчас я бы конечно на такое не решилась
Я вот подумываю из носа уже вытащить пирс, у меня шипик, но вот незадача, я не могу его раскрутить. Советовали пробовать плоскогубцами.
Думаю в скором времени заняться этим.
Ну вот я, честно говоря, не знаю, может эти серёжки и несут какое-то значение, я в своё время две разом проколола на правом и всё) Порой мешает спать, в парикмахерской за них постоянно цепляются расчёской и адско болит от резинки налобного фонарика или от резинки маски для катания на сноуборде) вот) подумай о месте прокола, исходя из этих данных)