а ты этот тунель убрала потом? я слышала, что их невозможно убрать.. или возможно?
Пирсинг - часть 2
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Наффи
люди меняются =)Светлый лик писал(а):если ты считаешь этой такой жутью,то зачем себе раньше растягивала?
у Lady_LEEN вообще раньше был другой стиль, сейчас она изменилась) и думается мне, не только внеше)
некоторые и детей ненавидели, а сейчас смотришь на них: возюкатся и вместе с ним сопли пускают
-
One Story
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
_OnE_sToRy_
Ну вот я, честно говоря, не знаю, может эти серёжки и несут какое-то значение, я в своё время две разом проколола на правом и всё) Порой мешает спать, в парикмахерской за них постоянно цепляются расчёской и адско болит от резинки налобного фонарика или от резинки маски для катания на сноуборде) вот) подумай о месте прокола, исходя из этих данных)
Ну вот я, честно говоря, не знаю, может эти серёжки и несут какое-то значение, я в своё время две разом проколола на правом и всё) Порой мешает спать, в парикмахерской за них постоянно цепляются расчёской и адско болит от резинки налобного фонарика или от резинки маски для катания на сноуборде) вот) подумай о месте прокола, исходя из этих данных)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
HotSpring
-
One Story
-
One Story