Линзы
врач мне никогда не говорила об ограничениях в температуре.Diavola писал(а):Вчера слышала по телеку, что линзы нельзя носить при температуре ниже -12-15; что очень вредно для сетчатки и вообще в целом. я вот задумалась...) кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему?) линзы ношу более 4х лет уже, на очки совсем не хочется переходить из-за этих морозов
Какая причина того что нельзя носить? Что происходит?
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага,при -30 очки носить?И протирать их каждый раз когда заходишь в теплое помещение?Они же запотевают.
Я тоже сегодня в -25 нормально ходила по улице, дискомфорта не почувствовала.
Я тоже сегодня в -25 нормально ходила по улице, дискомфорта не почувствовала.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Фантазия у тебя конечно отличная.. но ты ней поосторожней)
вот что я писала)))
Фантазия у тебя конечно отличная.. но ты ней поосторожней)
вот что я писала)))
Electra писал(а):Ну в сауну кстате не стоит линзы одевать на самом деле))Юля писал(а):из категории линзы приварятся к глазам в сауне . лопнут в самолете . взорвутся при дайвинге...)
В самолете не пробывала)
Electra писал(а):Юля
Они не привариваются на мертво, но их потом не вытащить просто так.. Они кхм... присыхают..
Electra писал(а):Юля
Может еще зависит от того когда линзы были одеты, прям перед сауной или за долго до этого)

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Фантазия при том что приписывашь мне цитаты, которые я не писала, меняешь смысл.. я конечно рада, что ты так следишь за моими высказываниеями во всех темах.. но запоминай уж поточнее)
и вообще то разница большая) Присыхают линзы даже если носить больше чем нужно, капаешь капли вытаскиаешь без труда.. А прикипеть... это совсем другое слово)
Фантазия при том что приписывашь мне цитаты, которые я не писала, меняешь смысл.. я конечно рада, что ты так следишь за моими высказываниеями во всех темах.. но запоминай уж поточнее)
и вообще то разница большая) Присыхают линзы даже если носить больше чем нужно, капаешь капли вытаскиаешь без труда.. А прикипеть... это совсем другое слово)
я не то не то не говарила)))) я говарила что они НЕ привариваются~Desert~ писал(а):прикипеть и привариться

- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Там вроде как говорилось, что сетчатка разрушается.
Да, очки запотевают - так что это бред их в мороз носить.
В сауне была в линзах, тоже все ок вроде )
А в самолете воздух пересушенный, поэтому не рекомендуется. я просто всегда глаза закапываю; были перелеты по 10 часов, каждые часа 2 наверное закапывала, но уж сильный дискомфорт не ощущала такой, чтобы прям снять линзы.
Так что тут наверное, кому как и что удобно )
Да, очки запотевают - так что это бред их в мороз носить.
В сауне была в линзах, тоже все ок вроде )
А в самолете воздух пересушенный, поэтому не рекомендуется. я просто всегда глаза закапываю; были перелеты по 10 часов, каждые часа 2 наверное закапывала, но уж сильный дискомфорт не ощущала такой, чтобы прям снять линзы.
Так что тут наверное, кому как и что удобно )
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, у меня сегодня линза на пол упала 
Я ее промыла тщательно пальчиками в растворе и положила в контейнер.
Скажите, ее можно носить еще?

Я ее промыла тщательно пальчиками в растворе и положила в контейнер.
Скажите, ее можно носить еще?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Valentinka*
Ну да,потщательнее чем обычно, так на ней никаких частичек грязи не видно.
Ну да,потщательнее чем обычно, так на ней никаких частичек грязи не видно.
About me...
About me...