Линзы
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну от одного раза может ничего не быть а если систематически или часто спать в линзах то может растянуть роговицу или еще там что-то.капли капай раз пересыхают
насчет закрывать глаза бред. я могу и поспать час в линзах и все нормально капли капаешь потом и все
Нащет капель мне сказали что тоже систематичесли капать нельзя так как иначе потом глаз станет меньше выделять слезы сам..
- Janny_Iven
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не хочу читать всю тему.
Может посоветуете...
У меня зрение минусовое...не сильно плохое, но на уроках без очков не видела, теперь линзы хочу... с какого возраста их лучше носить? какие лучше всего, с чего начать и еще вопросик... в цифрах скажите с каким зрением можно носить линзы... ну вроде все.
Может посоветуете...
У меня зрение минусовое...не сильно плохое, но на уроках без очков не видела, теперь линзы хочу... с какого возраста их лучше носить? какие лучше всего, с чего начать и еще вопросик... в цифрах скажите с каким зрением можно носить линзы... ну вроде все.

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Представляете, прочитала, что линзы со временем "стирают" поверхность глаза, и что когда под старость зрение ухудшится и придётся делать какую-нибудь операцию по замене хрусталиков, то глаза лопнут
Так стрёмно... Но всё равно, линзы ни на какие очки не променяю!
Какие лучше всего - это тоже индивидуально. Кому в чём удобнее. Но говорят, что "самые-самые" - это однодневные. Сама ношу двухнедельной замены, в принципе нормально, но так как в них очень много влаги, то они довольно быстро высыхают.
Мой совет - обратитесь к офтальмологу за грамотной консультацией, так как самой лучше ничего не делать, а то реально зрение испортить можно.)) А если всё будет подобрано "под Вас", то не будет никаких проблем.))

Линзы с любого возраста носить можно. А можно ли вообще - это офтальмолог решает, основываясь на Ваших ощущениях. Бывает индивидуальная непереносимость.Simply DoLL писал(а):Не хочу читать всю тему.
Может посоветуете...
Какие лучше всего - это тоже индивидуально. Кому в чём удобнее. Но говорят, что "самые-самые" - это однодневные. Сама ношу двухнедельной замены, в принципе нормально, но так как в них очень много влаги, то они довольно быстро высыхают.
Мой совет - обратитесь к офтальмологу за грамотной консультацией, так как самой лучше ничего не делать, а то реально зрение испортить можно.)) А если всё будет подобрано "под Вас", то не будет никаких проблем.))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ржач конечно. Но при занятии дайвингом уж точно использовать нехорошо. Такая резь в глазах будет!~Desert~ писал(а):Юля писал(а):из категории линзы приварятся к глазам в сауне . лопнут в самолете . взорвутся при дайвинге...)просто готовые моменты для фильмов ужасовrozany swit писал(а):что если в линзах заснуть больше чем на 3 часа, они прирастут
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: