Линзы

Что лучше?

линзы
181
83%
очки
38
17%

Всего голосов: 219

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Юля
А если я хожу в очках? там ничего не должно нагреваться))

L'eternite
ты же не будешь их носить всегда? например, сидишь дома - можно и обычные линзы надеть. а цветные, имхо, "на выход".
Я тоже думаю к лету цветные купить. Буду чередовать их с обычными.

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

капли капай раз пересыхают
насчет закрывать глаза бред. я могу и поспать час в линзах и все нормально капли капаешь потом и все
ну от одного раза может ничего не быть а если систематически или часто спать в линзах то может растянуть роговицу или еще там что-то.
Нащет капель мне сказали что тоже систематичесли капать нельзя так как иначе потом глаз станет меньше выделять слезы сам..

~Desert~

Растянуть роговицу? как это? :crazy:

глаз просто будет меньше дышать..

Janny_Iven
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Janny_Iven »

По разному,в линзах чаще хожу,но в последнее время перешла на очки т.к. лень одевать линзы стало ><
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Раньше 7 лет очки - теперь с ужасом думаю об этой хреновине на носу... Линзы, только линзы.
Изображение

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

А я сразу как зрение испортилось стала носить линзы.. чувствую себя в них уверенно и нет таких проблем, как с очками.. правда дома только очки

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Не хочу читать всю тему.
Может посоветуете...
У меня зрение минусовое...не сильно плохое, но на уроках без очков не видела, теперь линзы хочу... с какого возраста их лучше носить? какие лучше всего, с чего начать и еще вопросик... в цифрах скажите с каким зрением можно носить линзы... ну вроде все. :roll:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Юля
Спасибо, тогда надо сходить уже к врачу :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Представляете, прочитала, что линзы со временем "стирают" поверхность глаза, и что когда под старость зрение ухудшится и придётся делать какую-нибудь операцию по замене хрусталиков, то глаза лопнут :shock: Так стрёмно... Но всё равно, линзы ни на какие очки не променяю!
Simply DoLL писал(а):Не хочу читать всю тему.
Может посоветуете...
У меня зрение минусовое...не сильно плохое, но на уроках без очков не видела, теперь линзы хочу... с какого возраста их лучше носить? какие лучше всего, с чего начать и еще вопросик... в цифрах скажите с каким зрением можно носить линзы... ну вроде все. :roll:
Линзы с любого возраста носить можно. А можно ли вообще - это офтальмолог решает, основываясь на Ваших ощущениях. Бывает индивидуальная непереносимость.

Какие лучше всего - это тоже индивидуально. Кому в чём удобнее. Но говорят, что "самые-самые" - это однодневные. Сама ношу двухнедельной замены, в принципе нормально, но так как в них очень много влаги, то они довольно быстро высыхают.

Мой совет - обратитесь к офтальмологу за грамотной консультацией, так как самой лучше ничего не делать, а то реально зрение испортить можно.)) А если всё будет подобрано "под Вас", то не будет никаких проблем.))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Представляете, прочитала, что линзы со временем "стирают" поверхность глаза, и что когда под старость зрение ухудшится и придётся делать какую-нибудь операцию по замене хрусталиков, то глаза лопнут
не пугай так :shock: :cry:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Юля, я помню как-то прочитала, что если в линзах заснуть больше чем на 3 часа, они прирастут :D и никак их уже будет не снять)))) блин, даже жаль, что этот опус не сохранила))
Изображение

~Desert~

Юля писал(а):из категории линзы приварятся к глазам в сауне . лопнут в самолете . взорвутся при дайвинге...)
rozany swit писал(а):что если в линзах заснуть больше чем на 3 часа, они прирастут
просто готовые моменты для фильмов ужасов :lol:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Desert~ писал(а):
Юля писал(а):из категории линзы приварятся к глазам в сауне . лопнут в самолете . взорвутся при дайвинге...)
rozany swit писал(а):что если в линзах заснуть больше чем на 3 часа, они прирастут
просто готовые моменты для фильмов ужасов :lol:
Ржач конечно. Но при занятии дайвингом уж точно использовать нехорошо. Такая резь в глазах будет!

~Desert~

Eva_Apostoli писал(а):Ржач конечно. Но при занятии дайвингом уж точно использовать нехорошо. Такая резь в глазах будет!
Ты пробовала?
Мне без линз вообще бесполезно заниматься дайвингом, все равно ничего не увижу..

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Desert~ писал(а):
Eva_Apostoli писал(а):Ржач конечно. Но при занятии дайвингом уж точно использовать нехорошо. Такая резь в глазах будет!
Ты пробовала?
Мне без линз вообще бесполезно заниматься дайвингом, все равно ничего не увижу..
Нет не пробовала. :oops:

Закрыто