да...а еще человек не сможет никогда летать, и Солнце вертится вокруг земли, и Земля имеет край, за которым можно свалиться куда-нибудьХозяйка Ада писал(а):Ну все так говорят,а что на самом деле это не так?

да...а еще человек не сможет никогда летать, и Солнце вертится вокруг земли, и Земля имеет край, за которым можно свалиться куда-нибудьХозяйка Ада писал(а):Ну все так говорят,а что на самом деле это не так?
Ну не знаю в чем я напартачил! Не знаю! Блин, хочешь все расскажу как было?? Вплоть до почасового расписания....Natalia08 писал(а):На мой взгляд она хочет его и ждет его, но может ты ее спугнул или обидел чем? Меня например легко спугнуть разговорами о бывших, о сексе как таковом, о любых твоих проблемах. А может, ты ей неудачный комплимент сказал? Короче, видимо ты что-то напартачил сам, а нам не договариваешь
Честно сказать, какими либо "лекарственными" методами я пользоваться не намерен, ни при каких условиях...Клерфэ писал(а):Нерадивый любовник расстроится, обнаружив, что красивэ дорогэ лекарство было потрачено здря
Вася, как можно любить не занявшись любовью? Вот именно, девушка должна убедиться, что у тебя всё ок на "фронте", смыкаешь? Но она стесняется тебе признаться, потому что она **приличная девушка**. Ты её должен подталкнуть!WASia писал(а):мне просто надо растопить что-то мешающее назвать девушку своей девушкой, а не просто переспать с нею.
Вася, просто друзья не спят в одной кровати после пива.WASia писал(а):А не кажется ли тебе что если я начну выяснять её отношение ко мне. она просто скажет, давай останемся друзьями??
Мадам, я конечно извиняюсь, но не стебнуться ли Вам отсюда, а??Lolo4ka писал(а):Я стебусь... расслабься!
Нет, ........ ! Я обязан как дурак за ней увиваться! Блин сходить с ума и думать о всякой фигне... Ведь я же вижу что и её близость нужна! Или что, я похож на эдакого "крутого парня" который уверен что любая девка обязана через 10 минут лечь с ним обну постель??_ничья_ писал(а):какие же вы все таки засранцы мужики! Very Happy не дает-значит надо срочно ее получить!виагрой накормить,коньяком напоить...а ты сам сделай вид что ты ее не хочешь,что она тебя в этом плане не интересует,не ложись больше спать с ней в одной постели.хотя не факт что тогда она не подумает что ты евнух.а вообще,по больше уважения к девушкам,они,т.е мы,в конце концов тоже люди,как и вы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя