Девушки, которые за собой не ухаживают.
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Была одна такая знакомая....встретила её спустя год, не узнала
. Она наконец-то привела в порядок лицо ( раньше оно было всё в ужасных угрях ), сделала стильную стрижку и оделась нормально. Просто вот взять, сравнить её тогда и сейчас - абсолютно два разных человека. Может повзрослела просто...или мальчикам решила нравиться
В общем, я очень рада за неё. Больше таких прямо яркий примеров не встречала....а может внимание на обращала
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я вот деваю перед выпускным обстричь, а то прическу даж не сделатьKosmeti4ka писал(а):У меня тоже такое было. Только на первом курсе института решилась и отсрига их нах. Ну мама немного поскандалила, но потом все-таки осознала, что с прической лучше, чем просто тупо с длинными волосами.КиСуНя))))) писал(а):У меня вот волосы длинные(попу закрывают), хочу подстричь, а все против.
-
NiRvAnA
- Новичок
- Контактная информация:
Ага,есть такая в школе, бошка абсолютно всегда грязная, и часто красит в разные цвета(типа красиво) одежда тоже вся в чем-то непонятном...уж про её вкус вообще молчу,ну енто ладно вкусы разные у всех,но выглядеть в любом случае нужно опрятно(хотя бы).Зато глаза накрашены так,что за километр видно...БуSякУшкА писал(а):Frukc писал(а):
Очень бесит когда например девочке 14 лет, а у неё грязные (к примеру) волосы за то фейс размалёван....
вот вот) намазюкаться время есть, а в порядок себя привести - дело второе) я в шоке)
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
если волосы длинные, то по крайней мере за ними надо ухаживать))))
у меня знакомая, у неё волосы попу прикрывают, такие красивые!!!!!!!!!!! всё завидуют!!!
дело не в длине волос, а в их качестве, они могут быть и до плеч и выглядеть ужасно, а могут и быть длинными, но красивые, всё от хозяйки хависет)))

у меня знакомая, у неё волосы попу прикрывают, такие красивые!!!!!!!!!!! всё завидуют!!!
дело не в длине волос, а в их качестве, они могут быть и до плеч и выглядеть ужасно, а могут и быть длинными, но красивые, всё от хозяйки хависет)))
-
~Desert~
Пипец, как будто дочь ее сбережения профукала а не СОБСТВЕННЫЕ волосы подстригла.АнТа писал(а):"я столько лет твои волосы растила и лелеяла, как ты могла их отрезать!"
А мне не нравятся очень длинные волосы. даже если ухоженные, все равно, лучше сделать какую-нибудь стрижку. А то висят бесформенно..AmiLain писал(а):у меня знакомая, у неё волосы попу прикрывают, такие красивые!!!!!!!!!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну еще и от типа волос конечно,у кого-то они по природе густые и крепкие,а у кого-то жидкие и ломкие.AmiLain писал(а):всё от хозяйки зависет)))
Но я тоже не понимаю девушек,которые за собой не ухаживают.
Я думаю,сюда нужно приписывать не то,во что она одевается (здесь все таки все зависит от достатка),но то,Насколько опрятно это выглядит.
Девушка всегда должна быть опрятной,причесанной и с чистыми ногтями.
Я, например, лучше немного опоздаю,чем выйду куда-нибудь с грязной головой,мне самой просто будет неприятно и некомфортно,про запах пота вообще молчу.Все-таки мыться нужно каждый день.
Хотя есть такие люди,у которых это просто превращается в болезнь,которую нужно лечить,так как никакие дезики не спасают (у нас такая учительница была в школе )
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Frukc
Да,я это делаю абсолютно на автомате.И не представляю,как это можно "забыть" почистить зубы...
Самой же неприятно,после сна ведь фу
Да,я это делаю абсолютно на автомате.И не представляю,как это можно "забыть" почистить зубы...
Самой же неприятно,после сна ведь фу
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ага...да ещё если после какой нибудь вечеринки... В школу как то пришла одноклассница после вечеринки...Глаза размазаны, волосы растрёпаны и запах на пол школу перегарищем..
Я себя сейчас чувствую как бабка старая которая бухтит но блин меня это возмущает 
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Desert~
Эт точно.... Блин, как будто волосы не растут. Как будто ноги по колено отрезала и будет карликом хромым. Не понимаю таких родителей.
У меня в детстве были длинные волосы, ниже попы, так после того, как во 2 классе учились во вторую смену и папа мне косички заплетал и бантики завязывал.... В общем сначала истерика у меня была и маме приходилось в школе перед уроками мне косы заплетать... А летом вообще под мальчика подстригли, решили больше не издеваться надо мной.... После папиных расчесываний у меня принцип - волосы чуть ниже плеч и не длиннее!
Эт точно.... Блин, как будто волосы не растут. Как будто ноги по колено отрезала и будет карликом хромым. Не понимаю таких родителей.
У меня в детстве были длинные волосы, ниже попы, так после того, как во 2 классе учились во вторую смену и папа мне косички заплетал и бантики завязывал.... В общем сначала истерика у меня была и маме приходилось в школе перед уроками мне косы заплетать... А летом вообще под мальчика подстригли, решили больше не издеваться надо мной.... После папиных расчесываний у меня принцип - волосы чуть ниже плеч и не длиннее!
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я практически не крашусь, но думаю вряд ли кто про меня скажет, что я неухоженнаяРжунемагу писал(а):с отсутствием макияжа как такого
есть у нас одна такая, она пухленькая, за волосами не следит, они длинные, но в ужасном состоянии, ни разу не видела чтобы у нее ногти были накрашены, и еще.. от нее все время пахнет потом
What am I what am I what am I in my own dear eyes