У меня есть и другие требования. А вообще, если полюблю, то мне будет пофигу на размер груди, накрашенность и прочее.anaximines писал(а):Martini
а по-моему ничё девушкаи как Страхер любит - некрашеная с маленькой грудью))

а за какие качества ты сможешь полюбить?Strengther писал(а):У меня есть и другие требования. А вообще, если полюблю, то мне будет пофигу на размер груди, накрашенность и прочее.anaximines писал(а):Martini
оооо...мы меняемся потихоньку, а страниц так 200 назад ты считал подругомуStrengther писал(а):У меня есть и другие требования. А вообще, если полюблю, то мне будет пофигу на размер груди, накрашенность и прочее.anaximines писал(а):Martini
А кто его знает. Когда полюблю, тогда и узнаю, за что полюбил...а за какие качества ты сможешь полюбить?
Да, да. Я меняюсь, но очень медленно. Радикальные методы не для меняоооо...мы меняемся потихоньку, а страниц так 200 назад ты считал подругому
Хорошо там будет. Я уже там лежалой, Саш, ты хоть отпишись как ты там да что...
думаешь, поможет???
Пока не знаю.надолго ты там?
возможно. хотя, по-моему они для всех. просто иногда очень трудно себя заставить, вот и ищем мы всякие отговорки для самих же себя в первую очередь. по себе знаю... но думаю, хоть раз попробовать стоит...Радикальные методы не для меня
Так я буду в дневном стационареanaximines писал(а):А тебя там можно будет навещать?
Пробовал. Но потом всё быстренько возвращалось на прежние круги.возможно. хотя, по-моему они для всех. просто иногда очень трудно себя заставить, вот и ищем мы всякие отговорки для самих же себя в первую очередь. по себе знаю... но думаю, хоть раз попробовать стоит...
ах,вот они,счастливые!!!anaximines писал(а):Страхер любит - некрашеная с маленькой грудью))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость