Один день со Strengther'ом

Как вы относитесь к Strengther'у?

Обожаю
30
12%
Нормально
57
23%
Равнодушно
76
30%
Плохо
89
35%

Всего голосов: 252

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

JuBi писал(а):для меня до сих пор остается загадкой, почему в этой теме всё еще кто-то пишет.... :o
Вот и для меня загадка, зачем ты написала в этой теме это сообщение. :lol:

MADьярочка
Ещё много заболеваний, не видимых глазу человека, которые мешают ему нормально жить и трудиться. :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
ладно, про себя можешь не говорить, я понимаю, не все хотят выставлять свои проблемы на всенобщее обозрение.
но просто для примера, приведи хоть что-нибудь из этих заболеваний?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Возьми, например, гематологию, где с некоторыми заболеваниями людям приходится периодически проводить чистку крови специальным аппаратом, у кого очень низкая свёртываемость крови. Из неврологии - нарушение вестибулярного аппарата, острые нарушения мозгового кровообращения.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Возьми, например, гематологию, где с некоторыми заболеваниями людям приходится периодически проводить чистку крови специальным аппаратом, у кого очень низкая свёртываемость крови. Из неврологии - нарушение вестибулярного аппарата, острые нарушения мозгового кровообращения.
знаю, в мире много людей с подобными заболеваниями. но далеко не все из них отказываются от жизни как таковой. и живут, и стараются, и борются и доказывают всем, что болезнь - не помеха для жизни. и такими людьми можно гордиться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Возможно и так. :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Возможно и так.
точно. это точно так.
тебе стоит задуматься, действительно ли с твоим здоровьем нельзя жить, а только существовать.
хорошо, что у тебя есть мечты. только их нужно превратить в планы и цели. есть цель - вот и иди к ней самым коротким путем.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Cerf еще раз напишешь в личку dst,e шваброй в ;jge lhzym nfrfz !!!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
Материться нехорошо! :evil:
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Cerf ты мне еще указывать будешь!!! иди dplhjxyb в угол, ndfhm безобразная!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
Да, буду указывать! Убирайся из моей темы, раз не можешь без мата!!! :evil:
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Еще чо? Значит в личку [etne всякую пишешь, а в теме у тя появляться нельзя!!! Наивный rkjgbplbr!!!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
Я там не матерился :)
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ну хорооош. у Страхера осеннее помутнение. надо перетерпеть. будем терпимы к больному и природой обиженному. он мою грудь тоже вон висячей обозвал. я ж знаю что завидует :D

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

я ж знаю что завидует
Да, завидую! Но ты же всё равно меня не хочешь :)
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

вы представляете, я умудрилась прочитать больше 150 страниц, но не от того, что делать нечего, а нет, хотя от этого, во время затишья на работе :)
Так вот, вывод таков: этот, прости Господи, и форумчане, ljk,f`, (Саш, прости за такую жёсткость, но положа руку на сердце это так)просто напросто издевается над нами :x ... Я думаю, что надо не задавать ему тут вопросы, чем занимаешься? как дела? есть что нового? ну и тд, так как ответов, кроме "да", "нет", "не знаю", "так получилось" мы всё равно не получим и мы все это прекрасно понимаем. На самом деле не понятно почему эта тема до сих пор не закрыта, ведь этот человек совершенно не интересен.... Наши советы ему по барабану... Он не воспринимает ни людей которые к нему хорошо относятся и тех кто его ненавидит, просто как об стену горох... Есть предложение просто нам его тупо обсуждать, а на его посты не реагировать :lol: так как это просто набор букв не несущих никакой информационной нагрузки....
За, что к этому человеку относиться хорошо и быть о нём нормального мнения? Я если честно не понимаю людей, которые его тут защищают, ведь он этого даже не ценит.
Этот человек, нормальный, физически здоровый, уселся в свои уже скоро 30 лет, на шею к бедным, пожелым родителям, и самое хреновое в этой ситуации, что ему даже не стыдно за это :o Мне маму твою жалко. Как ей помочь? Это устроиться на работу и приносить им в конце концов деньги... Им от твоей грёбаной диссертации ни тепло ни холодно. Вот в нашей стране на одного долбаёба с высшим образованием стало больше %)
А про девушек забудь вообще, раз и навсегда, отруби себе член нафик :x вот мой тебе совет...требовательный мля... да ты нах никому и никогда не будешь нужен... и друзей у тебя нет, не потому что ты не доверчивый, а потому, что ты задаром никому не нужен, со своими депрессиями и з***ами %)
Саш, скажу, что я думаю ,пускай это грубо, но это моё личное мнение, не со зла, так как ты мне ничего не сделал, а из того, что я тут прочитала, ТЫ ОШИБКА ПРИРОДЫ!!!!И девочки правы, на твоём месте мог появится человек, который бы был нужен этой жизни...
Таких людей не надо жалеть, их надо унижать, и то что тебя били в школе, это так тебе и надо, общество чувствует слабых... Ты бесишь не потому, что делаешь всем плохо, а потому что ты безнадёжный ублюдок %) в этой ситуации мне очень очень очень жалко родителей, что у них родился такое м****ще :cry:
Мальчики, девочки ,на этом форуме, простите меня за такую грубость, но он меня просто вывел :x :bad:
Изображение

Закрыто