Один день со Strengther'ом

Как вы относитесь к Strengther'у?

Обожаю
30
12%
Нормально
57
23%
Равнодушно
76
30%
Плохо
89
35%

Всего голосов: 252

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Ты работаешь где-нибудь? Если да, то кем? И работал ли вообще?
Сейчас всё ещё не работаю. Раньше работал один год у себя на кафедре :)
Ты был в армии?
Нет!
Учишься ли? Если да, то на кого?
Отучился ещё в 2004 году. Стал инженером-электромехаником путей сообщения :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Психолог не поможет, нужен будет психотерапевт.
а еще немного, и нужна будет псих-лечебница.)

Сейчас всё ещё не работаю
а почему?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

а еще немного, и нужна будет псих-лечебница.)
Она уже нужна. И там я уже был, правда в психо-неврологической. Очень хочу туда... %)
а почему?
Сейчас из-зав мамы. Только я с ней справляюсь %)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Очень хочу туда...
не нужно. это - тупик. оттуда выходят может и вылечившимися, но безнадежными людьми. имхо.
тебе нужно постараться со всем справиться самому.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

И неужели за всё это время ни одна девушка не испытывала симпатии к тебе?
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Вирна писал(а):Попробуй ознакомиться, может найдёшь что-то что тебе подойдёт.
Лучше не надо, и так свободного времени мало... %)
ты не работаешь, не учишься, ни чем не увлекаешься, личной жизни нет... и куда же проподает ваше свободное время?
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):И неужели за всё это время ни одна девушка не испытывала симпатии к тебе?
Нет :cry:
ты не работаешь, не учишься, ни чем не увлекаешься, личной жизни нет... и куда же пропадает ваше свободное время?
Вообще-то я диссертацию пишу. Но сейчас очень много уходит на то, чтобы я хоть как-то совладал со своими нервами. Если это не получается, то ничем заниматься я не могу :(
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Так как на работе мало работы...решила почитать эту темку всё таки... и меня хватило на 35 страниц :lol:
Честное слово накипело у меня уже...
По порядку:
Твои требования к девушкам, возраст 18-21??? а если ей будет 22, всё? уже нельзя? или длинные ногти или модно одетая... а вот то что не очень большая грудь, волосы чуть длинее плечь.... это не кажется полнейшим бредом...? :o Ещё бы написал размер ноги 36, рост 163,54, не больше не меньше.... да какая разница епт.... если девушка брюнетка - это не значит, что она стерва или как ты там писал...
И ещё: ты не мачо правда, кто-то написал, и не должен быть так требователен... с таким подходом хер тебе, а не девушка....
Тебе даже заинтересовать девушку нечем, ну ладно внешность не главное, но а внутренние качества? увлечения? Когда девушка узнает, что тебе 26 и ты до сих пор живёшь с родителями, да ещё не работаешь, она тебя не раздумывая пошлёт, а если ты ей ещё в догонку расскажешь, как ты уже 4-ый год не вылазиешь из депрессий... мля... да простят меня форумчане :x я не со зла... просто поражаюсь над такой упрямостью, столько уже дано хороших советов...
По поводу критики... да какой в ж***у из тебя критик? Ты свою сначало жизнь устрой, а потом уже критикуй и давай советы...
Таких людей, как ты не жалеют, тебя не за что жалеть... ты не инволид который прикован к постели... и который не видит жизни...
Нет ни хобби, не увлечений... это просто становится некчёмный человек, который пытается этим вызвать жалось у окружающих, а жалеть тебя не за что...
Всё чему радуются обычные люди и получают от этого удовольствие, яркий пример поцелуи..., когда я прочитала, что тебе это противно, я чуть честно не упала :shock: как можно говорить о том, чего никогда не пробовал???? И про минет меня тоже поразило... то что это унижение для девушки... если она тебя любит, она сама захочет этого, а ты будешь ей говорить: фу ты что??? сосать эту штуку у меня унизительно... :crazy: Это ты его так любишь? :lol: А значит сувать в девушку "это" будет не унизительно... фу...бред...
И ещё мне очень понравилось про метро... ооо...обажаю метро... мда.... тут мне даже добавить нечего :rofl:
Александр, прости если так грубо, ну а как ещё? Хотя думаю, что это поэму я тут зря настрочила...
Мой тебе совет... бросай нах...свои документы или что ты там каждый день пишешь? И иди работать, хватит у бедных родителей на шее сидеть. На какую-нить высокооплачиваемую работу устройся, накопи денег, купи квартиру, автомобиль, приведи себя в порядок, походи к психологу, брось эти свои грёбаные антидеприсанты, набирись смелости, найди себе бабу... не по своим запросам... и живи в своё удовольствие... всё... высказалась :D
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

возраст 18-21??? а если ей будет 22, всё? уже нельзя?
Можно, можно. Просто мне хочется молоденькую. :)
или длинные ногти или модно одетая... а вот то что не очень большая грудь, волосы чуть длинее плечь.... это не кажется полнейшим бредом...?
Нет, не кажется. Для меня внешний вид очень важен! :)
И ещё: ты не мачо правда, кто-то написал, и не должен быть так требователен...
Там требования минимальны! Не надо так кипеть!
да какой в ж***у из тебя критик?
А вот тут не надо! Меня хлебом не корми, дай покритиковать! :)))))
яркий пример поцелуи..., когда я прочитала, что тебе это противно, я чуть честно не упала
Мне не неприятны поцелуи, я не люблю когда целуются парочки в публичных местах!
А значит сувать в девушку "это" будет не унизительно....
Честно сказать, есть какое подобное чувство. По крайней мере, от мысли о сексе без презерватива (если она будет пить ОК), меня немножко коробит...
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Strengther
Саш, поверь мне на слово, по -ругому тебе не остается. когда ты влюбишься и это окажется взаимно, у тебя все перевенется с ног на голову и все твои требования, принципы и привычки полетят к чертям собачьим) и тебе уже будет все равно, какой длины у неё волосы, какого она роста... и целоваться в общественных местах будешь с радостью, и сексом без презерватива заниматься с готовностью. :)
только не пытайся со мной спорить, тебе нечем доказывать. чтобы понять, как ты ведешь себя в этом деле, когда ты счастлив с другим человеком, это надо испытать. тут нельзя говорить в теории, знать наверняка что и как будет. это нужно просто пережить, перечувствовать...

твои депрессии, претензии и проблемы большей частью надуманы. а причина в них одна - недостаток внимания. ты не можешь получить внимание к себе общепринятым способом и пытаешься достичь этого, вызывая жалость. точнее пытаясь вызвать. только со стороны ясно видно, что подавляющая часть твоих проблем решается довольно просто, было бы желание у тебя приложить к этому усилия.

в общем, я уже говорила тебе, что думаю об этом)
забудь про свою неуверенность в себе. это на самом деле просто...

и, знаешь, я тебе искренне пожелаю удачи)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Саш, поверь мне на слово, по -ругому тебе не остается. когда ты влюбишься и это окажется взаимно, у тебя все перевенется с ног на голову и все твои требования, принципы и привычки полетят к чертям собачьим) и тебе уже будет все равно, какой длины у неё волосы, какого она роста... и целоваться в общественных местах будешь с радостью, и сексом без презерватива заниматься с готовностью.
Про требования - да. Это всего лишь то, чего бы мне хотелось видеть. Но, что будет, то будет :) Единственное, что, скорее всего, я не изменю - принцип не целоваться в публичных местах.
твои депрессии, претензии и проблемы большей частью надуманы. а причина в них одна - недостаток внимания
Угу. Мне внимание уделяю только я сам, больше никто...

И у меня не неуверенность в себе, а страх перед изменения, перед чем-то новым. :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

]а страх перед изменения
а откуда по твоему взялся этот страх? именно из неуверенности, из-за того, что не уверен, что справишься, приживешься в этом новом.
я не изменю - принцип не целоваться в публичных местах.
:P посмотрим)))
Мне внимание уделяю только я сам, больше никто...

и какое ты находишь этому объяснение?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

и какое ты находишь этому объяснение?
Потому что просто некому. Нет у меня ни друзей, ни подруг.
а откуда по твоему взялся этот страх? именно из неуверенности, из-за того, что не уверен, что справишься, приживешься в этом новом.
Страх этот был всегда, он у меня в мозгах сидит Изображение
ИзображениеИзображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Strengther
Тебе нравится, когда тебя жалеют и когда тебя упрашивают?
Как ты считаешь, кто виноват в том, что у тебя нет ни друзей, ни подруг?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Тебе нравится, когда тебя жалеют и когда тебя упрашивают?
Мне приятно это только тем, что на меня обращают внимание.
Как ты считаешь, кто виноват в том, что у тебя нет ни друзей, ни подруг?
Растленное общество, в котором я не могу найти себе подходящих людей.
ИзображениеИзображение

Закрыто