Так как на работе мало работы...решила почитать эту темку всё таки... и меня хватило на 35 страниц
Честное слово накипело у меня уже...
По порядку:
Твои требования к девушкам, возраст 18-21??? а если ей будет 22, всё? уже нельзя? или длинные ногти или модно одетая... а вот то что не очень большая грудь, волосы чуть длинее плечь.... это не кажется полнейшим бредом...?

Ещё бы написал размер ноги 36, рост 163,54, не больше не меньше.... да какая разница епт.... если девушка брюнетка - это не значит, что она стерва или как ты там писал...
И ещё: ты не мачо правда, кто-то написал, и не должен быть так требователен... с таким подходом хер тебе, а не девушка....
Тебе даже заинтересовать девушку нечем, ну ладно внешность не главное, но а внутренние качества? увлечения? Когда девушка узнает, что тебе 26 и ты до сих пор живёшь с родителями, да ещё не работаешь, она тебя не раздумывая пошлёт, а если ты ей ещё в догонку расскажешь, как ты уже 4-ый год не вылазиешь из депрессий... мля... да простят меня форумчане

я не со зла... просто поражаюсь над такой упрямостью, столько уже дано хороших советов...
По поводу критики... да какой в ж***у из тебя критик? Ты свою сначало жизнь устрой, а потом уже критикуй и давай советы...
Таких людей, как ты не жалеют, тебя не за что жалеть... ты не инволид который прикован к постели... и который не видит жизни...
Нет ни хобби, не увлечений... это просто становится некчёмный человек, который пытается этим вызвать жалось у окружающих, а жалеть тебя не за что...
Всё чему радуются обычные люди и получают от этого удовольствие, яркий пример поцелуи..., когда я прочитала, что тебе это противно, я чуть честно не упала

как можно говорить о том, чего никогда не пробовал???? И про минет меня тоже поразило... то что это унижение для девушки... если она тебя любит, она сама захочет этого, а ты будешь ей говорить: фу ты что??? сосать эту штуку у меня унизительно...

Это ты его так любишь?

А значит сувать в девушку "это" будет не унизительно... фу...бред...
И ещё мне очень понравилось про метро... ооо...обажаю метро... мда.... тут мне даже добавить нечего
Александр, прости если так грубо, ну а как ещё? Хотя думаю, что это поэму я тут зря настрочила...
Мой тебе совет... бросай нах...свои документы или что ты там каждый день пишешь? И иди работать, хватит у бедных родителей на шее сидеть. На какую-нить высокооплачиваемую работу устройся, накопи денег, купи квартиру, автомобиль, приведи себя в порядок, походи к психологу, брось эти свои грёбаные антидеприсанты, набирись смелости, найди себе бабу... не по своим запросам... и живи в своё удовольствие... всё... высказалась