Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а по-моему он человек вполне нормальный. его просто..мм..растормошить надо) а сам он этого сделать не может почему-то...ну не может и не может, не нам его осуждать, нам то от этого ни холодно, ни жарко.
Просто Саш, скажи, неужели тебе вправду нравится чувствовать себя слабым, признавать свою слабость?? в любой ситуации, даже может и безнадежной, надо бороться до последнего..за себя, за то, чего ты хочешь и к чему стремишься...
Просто Саш, скажи, неужели тебе вправду нравится чувствовать себя слабым, признавать свою слабость?? в любой ситуации, даже может и безнадежной, надо бороться до последнего..за себя, за то, чего ты хочешь и к чему стремишься...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я реалист и считаю себя таким, каким я себя вижу. В некоторых вопросах я слабый, в некоторых сильный. Хотя многое ещё зависит от моего настроя в тот определённый момент.Просто Саш, скажи, неужели тебе вправду нравится чувствовать себя слабым, признавать свою слабость??

Я всегда борюсь в ситуациях, когда считаю, что вероятность моей победы значительна. При незначительной вероятности, я не трачу зря свои силы.в любой ситуации, даже может и безнадежной, надо бороться до последнего..за себя, за то, чего ты хочешь и к чему стремишься...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
значит ты не веришь в удачу? может, тебе просто казалось, что все безнадежно и у тебя не хватит сил?? силы - это ведь как деньги, они для того и нужны, чтобы их тратить...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Леночка, не завидуй!
Для неё бывают предпосылки

Леночка, не завидуй!

Верю. Но удача просто так с неба не сваливаетсязначит ты не веришь в удачу?

С силёнками у меня всегда были большие проблемы.может, тебе просто казалось, что все безнадежно и у тебя не хватит сил?

Было бы что тратить...силы - это ведь как деньги, они для того и нужны, чтобы их тратить...

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, было бы чему завидовать. у меня есть друзья, интересы, увлечения, секс, моменты радости в жизни, я каждый день смеюсь, испытываю эмоции.. единственное, о чем жалею - нет времени на всё, чем бы я хотела заниматься. а что есть у тебя? внимание, жалость и любопытство к тебе? к твоей ничтожности и бессилию?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть кое что большее, но что именно я не скажу. Да вы и не поймётеMartini писал(а):Саш, было бы чему завидовать. у меня есть друзья, интересы, увлечения, секс, моменты радости в жизни, я каждый день смеюсь, испытываю эмоции.. единственное, о чем жалею - нет времени на всё, чем бы я хотела заниматься. а что есть у тебя? внимание, жалость и любопытство к тебе? к твоей ничтожности и бессилию?

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
звучит как детская отмазка типа:Strengther писал(а):У меня есть кое что большее, но что именно я не скажу. Да вы и не поймётеMartini писал(а):Саш, было бы чему завидовать. у меня есть друзья, интересы, увлечения, секс, моменты радости в жизни, я каждый день смеюсь, испытываю эмоции.. единственное, о чем жалею - нет времени на всё, чем бы я хотела заниматься. а что есть у тебя? внимание, жалость и любопытство к тебе? к твоей ничтожности и бессилию?
- Дай.
- Не дам.
- Ну, дааай.
- Нет, не дам.
- Фи. Не очень-то и хотелось.
или.. а у меня тоже вот дома заяц/машинка/кукла есть. но "мне мама не разрешает выносить"/"я тебе не покажу".
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: