ну коль быстро согласилась на секс, ты свое получила, чего теперь голову пеплом посыпать!?!GLamBaby писал(а):а потребности в сексе у всех разные. к тому же весна!!)) любовь))
Разговоры о любви -6
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
а чего злиться то??Capricious писал(а):ну коль быстро согласилась на секс, ты свое получила, чего теперь голову пеплом посыпать!?!GLamBaby писал(а):а потребности в сексе у всех разные. к тому же весна!!)) любовь))

- Дикая дриада
- Новичок
- Контактная информация:
Дамы. ситуация не из приятных. Мало того что он меня старше на 3 года, но это еще фигня, сначала все было в порядке. Мне очень нравятся наши отношения,мы играемся,нам весело и т.д. Все отлично. Я была в уверенности что ему нравлюсь. А вот посмотрела как он общается с другими девчонками (мы занимаемся,в одном...ну кружке что ли. Короче в группе общаемся,на едине редко) так вот с другими девчонками он общается,очень похоже как и со мной. Вот думаю,одна ли я такая? И стоит ли проявлять инициативу, в этом вопросе?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой да ладно... Не думаю, что причина в этом.не удивлена таким окончанием вашего перепиха (извините, иначе не назову)
Я с одним из бывших переспала на 6й день знакомства и после этого мы ещё 7 месяцев вместе были.
Да и полно примеров знаю, когда у пары вообще отношения начинались с секса, а теперь вот счастливо женаты и детей растят))
В случае GLamBaby он возможно просто и не планировал ничего кроме секса, а ей просто мозги пудрил.

- Дикая дриада
- Новичок
- Контактная информация:
Ну да это видно. Там дуракаваляние. с ой каким подтекстом)) Просто боюсь,потому что напоролась недавно, а тут этот подвернулся.. а когда уже было поздно только подумала. Вот всегда так!))
Я собсно не унываю,но честно говоря, тихо начала запутываться...времени общения осталось ну...неделя,ну 2 максимум! потом все,курсы кончатся,в контакты в инете он выходит редко..вот и думаю,что мне предпринимать.
Я собсно не унываю,но честно говоря, тихо начала запутываться...времени общения осталось ну...неделя,ну 2 максимум! потом все,курсы кончатся,в контакты в инете он выходит редко..вот и думаю,что мне предпринимать.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дикая дриада
Узнай какие он фильмы любит и пригласи в кино..что-нибудь придумай короче)) сходите погуляйте вместе))
обещал!! ну завтра я ему в аське снова напишу, пытать утюгами буду))
вопрос в том, что ему написать: типа куда пропал?? итд
Узнай какие он фильмы любит и пригласи в кино..что-нибудь придумай короче)) сходите погуляйте вместе))

Похоже на то. Но как запудрил! Говорил и туда пойдём и туда..и что-то до боулинга так и не дошлиCelice писал(а):Ой да ладно... Не думаю, что причина в этом.не удивлена таким окончанием вашего перепиха (извините, иначе не назову)
Я с одним из бывших переспала на 6й день знакомства и после этого мы ещё 7 месяцев вместе были.
Да и полно примеров знаю, когда у пары вообще отношения начинались с секса, а теперь вот счастливо женаты и детей растят))
В случае GLamBaby он возможно просто и не планировал ничего кроме секса, а ей просто мозги пудрил.

- Дикая дриада
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, я вообще никогда всерьёз не воспринимаю в начале отношения что мне там молодые люди обещают)) По ушам проехаться они почти все мастаки.Похоже на то. Но как запудрил! Говорил и туда пойдём и туда..и что-то до боулинга так и не дошли ROFL обещал!! ну завтра я ему в аське снова напишу, пытать утюгами буду)) ROFL вопрос в том, что ему написать: типа куда пропал?? итд
А вот зачем ты ему собралась ещё что-то писать - я не пойму вообще... Мне кажется не нужно. Что ты от него хочешь услышать? Если он и ответит, то правду всё равно не скажет, начнёт тебе опять сказки рассказывать о "чудовищной занятости".

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
думаешь?
я просто думала написать ему-он ответит и может пойдём гулять..одной как-то одиноко(( хотя зачем цепляться за него так, как будто он последний мужчина на Земле? ведь ясно, что он не первый и он не последний)
тем более мама даже обрадовалась, что он от меня отстал , т.к. он старше меня на 8 лет, она его называет "старым для меня" хотя по мне нормально)
Дикая дриада
ну просто гулять он же ходит?? скажи что тебе надо выбрать рубашку старшему брату и пройдитесь по магазинам или просто погуляйте)) короче вытащи его с курсов на улицу.
думаешь?

Дикая дриада
ну просто гулять он же ходит?? скажи что тебе надо выбрать рубашку старшему брату и пройдитесь по магазинам или просто погуляйте)) короче вытащи его с курсов на улицу.
- Дикая дриада
- Новичок
- Контактная информация:
- Дикая дриада
- Новичок
- Контактная информация:
та так и есть, я об это м и разговариваю. Мы часто вдвоем говорим в темноте.
Последний раз редактировалось Дикая дриада Вс май 16, 2010 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.