Разговоры о любви -6

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, вы меня конечно извините, но который раз наблюдаю, девушки только выставляют фотографии любимых в теме "Наши возлюбленные", через некоторое время по-настоящему страдают в теме расставаний, а потом бац, в теме возюбленных уже новый любимый
поделитесь секретом, как вы так быстро оправляетесь от потери любимого человека и встречаете новых любимых? причем не просто выставляете фотографии в теме возлюбленных, но и называете их именно так

я не говорю что нужно страдать годами и вены резать, но для вас слова "люблю" и "любимый" вообще ничего не значат?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Наффи
Меня это тоже удивляло)) Или линеечки типа "мы счастливы и любим друг друга полторы недели" :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наффи

Angelique
особенно когда всего две недели назад стояла "мы любим друг друга" с совершенно другим человеком %)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

особенно когда всего две недели назад стояла "мы любим друг друга" с совершенно другим человеком Confused
Ха, тоже замечала такое ))))
Ну думаю может у людей просто страсть ко всякого рода линеечкам, не важно что там :roll:
Изображение

Наффи

Celice
просто дело не только в линейках, а вообще) в темах-то они новых парней тоже сразу любимыми называют)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):Celice
просто дело не только в линейках, а вообще) в темах-то они новых парней тоже сразу любимыми называют)
я тоже этого не понимаю, я и сейчас, после трех лет отношений, как-то лишний раз это слово не употребляю

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Angelique писал(а):GLamBaby
Парень тупо слинял, вот и все. Вы встречаетесь без году неделю, из этого времени вы оч редко виделись и даже не переписывались/не созванивались. По сути у вас такое ощущение, что и отношений-то не было.. А вы спали? Как проводили время вместе до..его пропажи, скажем так?
Мне кажется, что глупо его искать, звонить, писать, если явно видно, что он просто больше не хочет.
У меня как-то давно были такие "непонятные отношения". Продлились месяца 2. То есть мы без слов начали встречаться, просто спонтанно - повеловались, пошли за ручки и вроде как начали считаться парой. Пару раз в универ провожал меня))) Но мы переписывались изредка тока в аське, по телефону говорила всего раз или два и то по делу))) Мы познакомились в общей компании, на гулянках этой колмпании и виделись-обнимались. А потом вдруг он резко отстранился. На одной из прогулок со мной немного постоял, а потом, ничего не сказав, с частью компании куда-то ушел. А на следующую встречу и вовсе сделал вид, что мы не знакомы)) С тех пор мы на всех сходках делали вид, что друг друга почти и не знаем :D Меня это немного парило, но только из-за того, что даже просто словами не переброситься было - все же в одной группе людей общаемся. Но по нему я не переживала - свалил и хрен с ним
Похоже он нашёл себе девочку для секса... :( В начале мы ходили в кафе (раза три сходили), потом спали вместе (сначала у меня), потом мы были в доме отдыха что-то типа такого..потом снова пошли гулять, потом он снял номер в отеле на 3 часа и мы снова спали вместе...потом он мне ещё признавался в любви, говорил выходи за меня :rofl: 28 апреля (когда были цветы и отель мой ДР) мы планировали когда пойдём в боулинг..а потом он пропал.... :cry: девушки с каждым новым "парнем" я чувствую что во мне что-то меняется..мне как-то становится всё равно когда у нас дойдёт до секса, я перестала ценить чувства... просто бывший меня бросил, а я его очень любила... :cry: теперь на парней смотрю как-то так...часто для удовлетворения своих физиологических потребностей....какая-то грань во мне стёрлась...сейчас я зарегилась на сайте знакомств (на том же, где познакомилась со своим бывшим) ищу нового парня %) но такое ощущение что если и найду долго это не продлится...может мне лучше побыть одной, осмыслить ситуацию с Сашей(в чём я дала маху) и простить Игоря(бывшего МЧ) ??? Скажите что мне делать? Я запуталась...

oljasolnce писал(а):GLamBaby
а вы далеко друг от друга живёте никак нельзя с ним пересечься? :o
да далеко...никак не пересечься. он в Бердске, я в Новосибе... девчонки я то думала мужчина 28 лет как-то ответственнее..а он слился!! :(

Наффи

GLamBaby
что-то я не поняла.. ты ведь пишешь что рассматриваешь парней только с точки зрения физиологии, что тогда париться на тему того что кто-то слился)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):GLamBaby
что-то я не поняла.. ты ведь пишешь что рассматриваешь парней только с точки зрения физиологии, что тогда париться на тему того что кто-то слился)
Ну всё дело в том, что он мне нравится, он симпатичный, прикольный... а сейчас получается меня бросили :cry: и с ним я хотела бы не только секса,я хотела отношений! самое странное в том, что он мне эти отношения предложил, а потом куда-то делся! Но я не понимаю, как я могла ему так быстро надоесть? :shock: Ещё когда я его спрашивала в конце апреля кто мы друг другу-он сказал, что мы узнаём друг друга покачто, т.е. ПРЯМО он не сказал, что мы встречаемся...мне даже подруга сказала, что как-то ей ответ его не понравился..вот так всё печально.. :(

Наффи

GLamBaby
ну мало ли.. вы ведь встречались очень редко и связывал вас секс в большей степени. может ему такие отношения неинтересны.. повстречался пару раз и хватит

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):GLamBaby
ну мало ли.. вы ведь встречались очень редко и связывал вас секс в большей степени. может ему такие отношения неинтересны.. повстречался пару раз и хватит
а какие ему отношения интересны тогда? :o тем более он сам предлогал и дом отдыха и отель..(как он писал можно уединиться) .. а потом видимо понял, что Я его не устраиваю?? так чтоли? :shock: или просто не устраивают отношения со мной? ещё он говорил, что в мае может поедем отдыхать... :( ИТАК середина мая!!! :(

Наффи

GLamBaby писал(а):а какие ему отношения интересны тогда?
ну.. не хочу тебя обижать, но не каждый парень готов продолжать отношения с девушкой которая переспала с ним чуть ли не на первых свиданиях) секс - да, но серьезные отношения - нет

я не говорю что все так и не говорю что он так) просто рассуждаю что это могло стать причиной. по крайней мере так часто бывает когда слышу истории что пара встречается лишь месяц, за этот месяц виделись пять с половиной раз и кроме секса ничего особого не было

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

я так и думала, что дело во мне :cry: но у меня очень долго не было(на тогдашний момент с января, несколько месяев не было, а я привыкла к регулярному сексу) не было и я что-то видимо так себя повела...а он подумал, что я несерьёзная :( ну вот!! сама всё испортила :o посыпаю голову пеплом.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby писал(а):на тогдашний момент с января, несколько месяев не было, а я привыкла к регулярному сексу
оч долго
и как ты только осталась жива!?! чудеса случаются :rose:
не удивлена таким окончанием вашего перепиха (извините, иначе не назову)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious писал(а):
GLamBaby писал(а):на тогдашний момент с января, несколько месяев не было, а я привыкла к регулярному сексу
оч долго
и как ты только осталась жива!?! чудеса случаются :rose:
не удивлена таким окончанием вашего перепиха (извините, иначе не назову)
нет, "перепихом" я это никак не считаю... :roll:
а потребности в сексе у всех разные. :twisted: к тому же весна!!)) любовь))

Закрыто