Разговоры о любви -6

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

GLamBaby

Может что-то случилось?
У тебя есть номера телефонов его друзей,родителей?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon
с одной стороны правильный совет, ведь могло и случиться что-то. но если человек просто не хочет больше общаться, то если она начнет названивать его друзьям или родителям, то он только подумает о её навязчивости
я думаю, если его не было в аське, а потом появился, значит с ним всё нормально, просто молчит по какой-то причине

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Capricious писал(а): поэтому заранее придумай историю о том, что произошло с твоим мобильным/симкой :wink:
Да это ж элементарнее всегопридумать! Типа деньги закончились, попросила дать позвонить)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Наффи писал(а):Lady Moon
с одной стороны правильный совет, ведь могло и случиться что-то. но если человек просто не хочет больше общаться, то если она начнет названивать его друзьям или родителям, то он только подумает о её навязчивости
я думаю, если его не было в аське, а потом появился, значит с ним всё нормально, просто молчит по какой-то причине
незнаю я телефона ни его друзей ни родителей... :( он меня вообще с другом не знакомил...хотя хотел)) когда в боулинг собирались) почему-то я до него так и не дозвонилась..а в асе я ему сегодня днём писала, он молчит, не отвечает почемуто..ведь всё было хорошо!!! с подругой сегодня гуляли разговаривали на тему Саши-она говорит все мужики козлы! :twisted: ну как-то так..она говорит посмотри как он себя на следующей неделе будет вести - может проявится...ну незнаю незнаю...по выходным его в аське не бывает, к тому же я завтра на дачу еду....выходные мы всегда проводили порознь(он уезжал к родителям они живут в частном доме)..Что делать?? Ждать ответа от него?? :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

GLamBaby
Да всё с ним нормально, просто не хочет разговаривать, решил таким образом слиться.
Я бы ещё поняла, если бы у него телефон был отключен и в инете бы не появлялся - тогда бы можно было переживать, а так... Проще забить, тем более что вы вообще совсем мало вместе были.
Изображение

Greendi

Наффи

Наверно, я дала совет судя по себе :)
Иногда звоню маме любимого,когда долго не могу выйти на связь с ним.

GLamBaby писал(а):Что делать?? Ждать ответа от него??
Подожди еще чуть-чуть.
Главное не зацикливайся на этой проблеме :wink:

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

GLamBaby
а вы далеко друг от друга живёте никак нельзя с ним пересечься? :o

Про100 Наташка))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Про100 Наташка)) »

У меня тут фигня такая...Он мне нравился,я ему хз,общались неплохо,как друзья...Родителей дома у меня как-то не было,приходил комп мне делать...Комп не делали) Весь вечер обнимались целовались...Потом он быстро собрался и ушел.На след.день только поздоровались и быстро разошлись..Пишу в аське:это была минутная слабость или все таки проявление симпатии?Он:Я не знаю,что это было..Нормально,да? :x В общем решили сделать вид,что ниче не было и остаться друзьями..В технаре ща не видимся,у него практика.В аське и в контакте общения избегает.На днях пересеклись.Чувствовалось презрение с его стороны и агрессия с моей.Короч,нормально пообщаться не получилось.Самое фиговое,что вот уже третья неделя идет после того вечера,а я блин понимаю,что симпатия не проходит,нравится даже сильнее..Написала в контакте - не ответил.Хз че делать,как с собой справиться.Все время мыслями к тому вечеру возвращаюсь.
Мне 16,ему 19.
Я конешн дура,что тогда его не оттолкнула,не надо было всех этих объятий,поцелуев..
Сорь,что много и непонятно написала)) Мыслей куча просто,сформулировать не могу.

Greendi

Про100 Наташка))

Может ему не понравилось как ты целуешься поэтому и:

Про100 Наташка)) писал(а):он быстро собрался и ушел

:D

Про100 Наташка))
Новичок
Контактная информация:

:D :D :D Хз хз :D Кто ж его знает :D
Ну а если серьезно) Поставили скачивать програмку на комп) Сиди,начал целовать) Переместили на диван) Через некоторое время он вдруг резко отрывается,смотрит на комп:Ну что,там наверное скачалось уже)))) Резко уходит к компу :D

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Про100 Наташка))
Ну а ты что бы хотела,что бы он тебя прям там на диване?!....
в мальчике мужик проснулся,вот и вскочил,конечно,возбудился,понимает,что дело до хорошего не дойдет,что ненадо делать этого,вот и ушел к компу)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Да весна блин это :D

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Про100 Наташка))
забей на него)) никого презирать не надо и агрессии тоже не должно быть! весна как сказала Mexxxxx
:wink:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Про100 Наташка))
Новичок
Контактная информация:

Да уж)))))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

GLamBaby
Парень тупо слинял, вот и все. Вы встречаетесь без году неделю, из этого времени вы оч редко виделись и даже не переписывались/не созванивались. По сути у вас такое ощущение, что и отношений-то не было.. А вы спали? Как проводили время вместе до..его пропажи, скажем так?
Мне кажется, что глупо его искать, звонить, писать, если явно видно, что он просто больше не хочет.
У меня как-то давно были такие "непонятные отношения". Продлились месяца 2. То есть мы без слов начали встречаться, просто спонтанно - повеловались, пошли за ручки и вроде как начали считаться парой. Пару раз в универ провожал меня))) Но мы переписывались изредка тока в аське, по телефону говорила всего раз или два и то по делу))) Мы познакомились в общей компании, на гулянках этой колмпании и виделись-обнимались. А потом вдруг он резко отстранился. На одной из прогулок со мной немного постоял, а потом, ничего не сказав, с частью компании куда-то ушел. А на следующую встречу и вовсе сделал вид, что мы не знакомы)) С тех пор мы на всех сходках делали вид, что друг друга почти и не знаем :D Меня это немного парило, но только из-за того, что даже просто словами не переброситься было - все же в одной группе людей общаемся. Но по нему я не переживала - свалил и хрен с ним
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто