Разговоры о любви -6
девочки, вы меня конечно извините, но который раз наблюдаю, девушки только выставляют фотографии любимых в теме "Наши возлюбленные", через некоторое время по-настоящему страдают в теме расставаний, а потом бац, в теме возюбленных уже новый любимый
поделитесь секретом, как вы так быстро оправляетесь от потери любимого человека и встречаете новых любимых? причем не просто выставляете фотографии в теме возлюбленных, но и называете их именно так
я не говорю что нужно страдать годами и вены резать, но для вас слова "люблю" и "любимый" вообще ничего не значат?
поделитесь секретом, как вы так быстро оправляетесь от потери любимого человека и встречаете новых любимых? причем не просто выставляете фотографии в теме возлюбленных, но и называете их именно так
я не говорю что нужно страдать годами и вены резать, но для вас слова "люблю" и "любимый" вообще ничего не значат?
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похоже он нашёл себе девочку для секса...Angelique писал(а):GLamBaby
Парень тупо слинял, вот и все. Вы встречаетесь без году неделю, из этого времени вы оч редко виделись и даже не переписывались/не созванивались. По сути у вас такое ощущение, что и отношений-то не было.. А вы спали? Как проводили время вместе до..его пропажи, скажем так?
Мне кажется, что глупо его искать, звонить, писать, если явно видно, что он просто больше не хочет.
У меня как-то давно были такие "непонятные отношения". Продлились месяца 2. То есть мы без слов начали встречаться, просто спонтанно - повеловались, пошли за ручки и вроде как начали считаться парой. Пару раз в универ провожал меня))) Но мы переписывались изредка тока в аське, по телефону говорила всего раз или два и то по делу))) Мы познакомились в общей компании, на гулянках этой колмпании и виделись-обнимались. А потом вдруг он резко отстранился. На одной из прогулок со мной немного постоял, а потом, ничего не сказав, с частью компании куда-то ушел. А на следующую встречу и вовсе сделал вид, что мы не знакомы)) С тех пор мы на всех сходках делали вид, что друг друга почти и не знаемМеня это немного парило, но только из-за того, что даже просто словами не переброситься было - все же в одной группе людей общаемся. Но по нему я не переживала - свалил и хрен с ним

да далеко...никак не пересечься. он в Бердске, я в Новосибе... девчонки я то думала мужчина 28 лет как-то ответственнее..а он слился!!oljasolnce писал(а):GLamBaby
а вы далеко друг от друга живёте никак нельзя с ним пересечься?

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну всё дело в том, что он мне нравится, он симпатичный, прикольный... а сейчас получается меня бросилиНаффи писал(а):GLamBaby
что-то я не поняла.. ты ведь пишешь что рассматриваешь парней только с точки зрения физиологии, что тогда париться на тему того что кто-то слился)

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
а какие ему отношения интересны тогда?Наффи писал(а):GLamBaby
ну мало ли.. вы ведь встречались очень редко и связывал вас секс в большей степени. может ему такие отношения неинтересны.. повстречался пару раз и хватит

ну.. не хочу тебя обижать, но не каждый парень готов продолжать отношения с девушкой которая переспала с ним чуть ли не на первых свиданиях) секс - да, но серьезные отношения - нетGLamBaby писал(а):а какие ему отношения интересны тогда?
я не говорю что все так и не говорю что он так) просто рассуждаю что это могло стать причиной. по крайней мере так часто бывает когда слышу истории что пара встречается лишь месяц, за этот месяц виделись пять с половиной раз и кроме секса ничего особого не было
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, "перепихом" я это никак не считаю...Capricious писал(а):оч долгоGLamBaby писал(а):на тогдашний момент с января, несколько месяев не было, а я привыкла к регулярному сексу
и как ты только осталась жива!?! чудеса случаются![]()
не удивлена таким окончанием вашего перепиха (извините, иначе не назову)

а потребности в сексе у всех разные.