Разговоры о любви -6

motherfuckin' princess
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение motherfuckin' princess »

Здравствуйте! Это банальная история, но всё же, я не знаю, что делать, как думать и понимать... Слушайте:
У меня есть подруга, ее брат мой друг. Мы к нему, примерно, раз в неделю ездием в гости, чтобы погулять, с ним весело, мне кажется я ему не безразлична... Каждый день я с ним общаюсь в "аське". Мне была пришла "спамка", где спрашивалось "как ты ко мне относишься?", я отправила ему, он написал "Я тебя люблю хД" "КАк подругу;)"
Ладно, так мы с ним общалиь. В один день он выпил. ДА, кстати мы с ним "по-приколу" называем друг друга так: я его суч**, а он мой сученок. Так вот, напился и пишет: "Я тебя люблю" На это я рассмеялась, думаю опять прикалываеься... Потом пишет: Я серьезно, давай встречаться! Короче, я только писала ему " :D " Он написал" Всё, ты моя суч** и девушка" Дальше он меня стал называть "кисей","солнышком",и мне просто интересно, правда ли любит? Ведь его бросила девушка, а до этого он говорил что любит ее, а она этого не понимает... Ппц!!!

и еще когда мы приезжали он не хотел чтобы я уезжала

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

motherfuckin' princess писал(а):правда ли любит?

А мы тут бабки-гадалки?
Откуда мы можем знать любит он тебя или нет? :o

Сколько вам лет?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

motherfuckin' princess
Поговорите с ним на трезвую голову)
Изображение

motherfuckin' princess
Новичок
Контактная информация:

на трезвую вроде говорит любит...

motherfuckin' princess
Новичок
Контактная информация:

спасибо всем)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

*удалено
Последний раз редактировалось Meltem Сб апр 24, 2010 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Девочки, знаю не красиво лазить и проверять. Но сама не знаю почему посмотрела журнал. И увидела что он смотрел свою подругу бывшую в контакте. У нас включаться автоматически мой профиль. я уезжаю а он так и остаться. он в поиске набрал фамилию её. мне почему то так плохо стало( О постоянно мне столько всего говорит, я верю.. а я бывает часто чувствую мало внимания. Зачем он что то там смотрит, неужели значит что ему со мной что-то не нравится? Мы вместе живём, я боюсь что ли я ему не интересна? пропал интерес или что? Не понимаю. Не хочу ему говорить, он заметил что я расстроена но я не рассказала. Трудно сказать типа да я смотрела журнал посещений... переживал так спрашивал что такое. я прям подумала какая же я противная вон он какой хороший... но всё равно как представлю что он там фамилию набирает целенаправленно же. =( :cry: :cry: :cry:
Я его знаю и в общем то понимаю что раньше он не серьёзно относился, не любил, то есть явно глупо переживать я тоже много что смотрю в интернете... Но ревность наверно это..или обида, что мне мало внимания. Очень обидно блин =(
Простите просто не могу прям плакать хочется.
:(
When your body screams, tell it to shut up.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HoneyLady
а ты не преувеличиваешь?
я практически ежедневно захожу на страничку бывшего :lol: просто любопытство)

а ты себя тааак накрутила уже..

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Наффи
блин не знаю.! я тоже общаюсь даже по мсн с ним иногда, со своим. ну просто не знаю почему мне так обидно. У нас было стока ссор из-за этого. Не могу прям отделаться. Мама сказала типа если что-то ищет в интернете значит ему с тобой что-то не нравится. мама конечно не особо в теме. но это может так? Раньше я никогда и не думала смотреть журнал. а теперь вот.и вот результат. раньше потому что ничего наверное такого и не было .=( блин всё равно не могу так мне обидно. я боюсь не хочу рассказывать потому что к приятному разговору это явно не приведёт. он сразу скажет ты же общаешься и что такого я просто посмотрел. Мне прям кажется, что больше я ему не интересна. Иногда он даже согласен с этим, с тем что со временем не так становиться. и что теперь? блин писец. что будет через ещё сколько-то лет? мне странно. Я хочу всегда что бы была только я и никакого интернета, и главное никакого желания в посторонних. притом ещё и бывших. у нас и так много было неприятностей с этими бывшими, знает же сколько я уже нервов потратила.
скажите мне пожалуйста. что делать.

:cry:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

если честно охота просто сказать ему. спросить зачем? что хотел посмотреть? я невольно сразу думаю типа он мне не пишет больше стока смс как раньше, столько со мной не говорит по телефону..и тп сразу всё вспоминаю и сравниваю как было и как есть. в такой ситуации как сегодня. я больна а?

Наффи

HoneyLady
так ты сама посмотри. ты общаешься со своим бывшим и знаешь что это ничего не значит и любишь ты только своего любимого. так почему при таком же раскладе со стороны любимого ты так себя накручиваешь?

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Наффи
потому что я никогда ему не говорила что "интерес угасает " и он всегда знает и чувствует как он мне дорог. Я всегда всё делаю при нём. у меня всё открыто . Да у него нет странички, но то что она есть у меня это выходит что она есть у нас. о даже больше там играет блин в фермера.
Просто знаешь, сразу охота сказать типа это всё из-за того что видите ли мы долго вместе и "интерес пропадает и это нормальна " какой вообще девушке хорошо будет после такого, хоть это и было относительно давно и потому вроде как я мыслю уже лучше, но осталось же всё равно это в голове.

пусть снова теперь блин к кому то появится интерес. писец.
я боюсь не значит ли это самого не приятного.

нужно ли ему говорить? или перетерпеть?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

я бы сказала) Только не так -мол я смотрела журнал чтобы посмотреть что ты там делал.
А типа ты искала ссылку куда-то и наткнулась на это.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Mexxxxx
ну да.. я кажется так уже говорила когда-то. а ты вообще что думаешь по этому поводу? стоит ли переживать? а то мне прям так не хорошо, будто случилось что-то прям ико страшное.

Наффи

HoneyLady
а ты можешь продумать дальнейший ход разговора?)
вот я уверена что буквально с третьей фразы начнется скандал) ты скажешь что увидела что он заходил на страничку бывшей, он скажет "а что в этом такого?" и ты наешь говорить всё то что писала здесь. про остывший интерес, про то что ты хочешь быть единственной.. он скажет что хватит себя накручивать, что ты из мухи раздула слона и т.п. итог? скандал
причем скандал абсолютно бесполезный
если он имеет виды на свою бывшую. то в жизни тебе об этом не признается. а очередной скандал только прибавит уверенности что ваши отношения его не устраивают
а если он и правда зашел туда чисто из любопытства, без всякого намека на что-то, то получится что ты зря скандалила. хотя мне кажется ты ему не поверишь) ведь ты уже настроила себя что всё это не просто так, что тебе обидно и прочее

Закрыто