я честно чтото ничего не поняла. кто дзвонил, от кого дзвонка тепер ждеш
Разговоры о любви -6
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Маша14
я бы тоже на твоем месте не осталась у него....мало ли что, все равно человек не близкий, неизвестный
Mary from Moscow
мне тоже бывает снятся бывшие, причем иногда две ночи сподрят. Я думаю это из-за того что они все равно не уходят у нас из головы, и мы нехотя думаем иногда о них. Все таки сильными чувствами было все связано...а это вам не баран чихнул
я бы тоже на твоем месте не осталась у него....мало ли что, все равно человек не близкий, неизвестный
Mary from Moscow
мне тоже бывает снятся бывшие, причем иногда две ночи сподрят. Я думаю это из-за того что они все равно не уходят у нас из головы, и мы нехотя думаем иногда о них. Все таки сильными чувствами было все связано...а это вам не баран чихнул
-
Наффи
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
miss Rabbit
меня пока забавляет, но зная его, думаю начнет напрягать)
когда я осенью вернулась (а мы на тот момент уже расстались), он стал писать мне
- давай начнем всё сначала.. я был неправ!
я сначала отвечала, потом забила. и пошел бесконечный поток смс на тему "ах, какая коварная судьба. давай не допускать ошибку!", потом шли угрозы "ты ведешь себя глупо! докажи что ты благоразумна!"
в течение дня он начинал с "прости меня!", потом писал "хорошо, я больше не буду тебе писать.. извини", ближе к ночи "нет-нет, я не могу! я не могу не писать!"\
кошмар вообще
меня пока забавляет, но зная его, думаю начнет напрягать)
когда я осенью вернулась (а мы на тот момент уже расстались), он стал писать мне
- давай начнем всё сначала.. я был неправ!
я сначала отвечала, потом забила. и пошел бесконечный поток смс на тему "ах, какая коварная судьба. давай не допускать ошибку!", потом шли угрозы "ты ведешь себя глупо! докажи что ты благоразумна!"
в течение дня он начинал с "прости меня!", потом писал "хорошо, я больше не буду тебе писать.. извини", ближе к ночи "нет-нет, я не могу! я не могу не писать!"\
кошмар вообще
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Познакомилась недавно с парнем. Познакомились через знакомую в интернете. Вчера встретились и просто пошли погулять. Поехали на море,посидели в кафешке.
Может еще рано,но он очень милый парень.Весь вечер ухаживал за мной, слушал мои какие-то рассказы.......
Послал сегодня смс-ку С добрым утром солнышко. Желаю приятного дня".
Было приятно
Бывший никогда такого не делал!
Когда мы с ним гуляли он намекнул,что хотел бы пригласить меня на день рождение,которое он празднует в Эйлате (курортный город) далеко ехать.
Я бы хотела поехать с ним,но вот не знаю может рано еще.
Но с ним я забываю про Шлему.
Может еще рано,но он очень милый парень.Весь вечер ухаживал за мной, слушал мои какие-то рассказы.......
Послал сегодня смс-ку С добрым утром солнышко. Желаю приятного дня".
Было приятно
Когда мы с ним гуляли он намекнул,что хотел бы пригласить меня на день рождение,которое он празднует в Эйлате (курортный город) далеко ехать.
Я бы хотела поехать с ним,но вот не знаю может рано еще.
Но с ним я забываю про Шлему.
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Melrose
-
Наффи
глупо как-тоSunlight писал(а):типа по своей инициативе, и спросить почему он не отвечает
нельзя навязываться.. если ты нужна мужчине, он сам проявит инициативу.
ладно бы речь шла просто о свидании, о приглашении куда-нибудь, тогда инициатива от девушки нормальна, но вы затронули такую тему как женитьба. хотел бы брать тебя в жены, сам бы тебе это предложил. а ты написала ему такую смс и ему было неудобно ответить тебе чтобы не обидеть, а тут твоя сестра еще спрашивает у него почему не отвечает
-
Melrose
Наффи
Ален, ты понимаешь, если бы он мне написал так, я бы независимо от своего ответа, написала бы ему сразу. Почему он не сказал "нет", если не хочет? Объяснил бы, думаешь, я не поняла бы, и не отстала бы? Только что звонил, но у меня на автоответчике стоит. Не хочу даже теперь с ним разговаривать. Знаю, глупо, но я итак тут плачу.
Ален, ты понимаешь, если бы он мне написал так, я бы независимо от своего ответа, написала бы ему сразу. Почему он не сказал "нет", если не хочет? Объяснил бы, думаешь, я не поняла бы, и не отстала бы? Только что звонил, но у меня на автоответчике стоит. Не хочу даже теперь с ним разговаривать. Знаю, глупо, но я итак тут плачу.
-
Наффи
-
Melrose