Разговоры о любви -6

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kolibri
как я поняла, это у него новая работа? или может должность новая? ну или может новый проект? раз это недавно началось?
видимо загорелся парень) глаза горят, руки делают)) и всё остальное пока отошло на второй план)

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Наффи
да это новая .....нашел по душе себе.....по интересу.....может зря я конечно....просто ждешь его, а он приходит.....чуть посидит и спать...... :x
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

kolibri
А ты работаешь?
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Infanta
сейчас нет.....недавно только ушла.....думаешь из за этого я так придираюсь????
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

kolibri
Ну просто у тебя больше свободного времени...
Изображение

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

kolibri

У меня такая же фигня и раньше была и сейчас)))))
Раньше он работал в принципе с нормальным графиком, а я сидела без работы и мне казалось, что он ну вообще не уделяет мне внимания. А потом начала сама работать, и все изменилось)))) Я серьезно, когда сидишь дома, особенно долго(я так вообще год просидела), то крыша начинает ехать))))
А теперь мы оба работаем, только у него теперь график сумасшедший...((((Просыпаюсь в 7, а его уже нет((( А приходит вообще в 00.30((
Вот так и общаемся... по 5 минут перед сном, и по воскресеньям :cry:
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Девочки,нужно мнение со стороны. Познакомилась с парнем через интернет, общались какое-то время.Хотели как-то встретится,но не получилось ,так как он из другова города хотя и растояние не большое. Но всё-же работа,учёба, помешали этому..Теперь через неделю в нашей стране будет праздник он приглашает меня к себе. Говорит сходим на одно мероприятие посвящённое этому празднику,погуляем а потом если я захочу смогу остаться у него на ночь..Причём это совсем меня не шокирует. Я знаю что у него дома будут родители и в любом случае если я чего-то не захочу,этого не будет..Мальчик выглядит вполне адекватный,милый. И вроде-бы я уже согласна, но как-то появляется противоречие. А не будет ли выглядить мой поступок безумный? Толком не знать человека и ехать в другой город. На что он мне ответил "Маш,если я тебе чем-то не понравлюсь в любой момент говоришь мне это и я вызову тебе такси до дома"..и вроде-бы я чувствую что он тоже серьёздно настроен на встречу и в то-же время поражают некоторые вещи,например то что мы не разу не говорили по телефону. когда он хочет это сделать в первый день моего приезда?!
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

поехала бы..но ночевать у него не осталась бы...сняла бы номер в гостинице по возможности..или уехала бы на такси..
хотя может это мой предрассудки :unknown:

Маша14
Мастер
Контактная информация:

На номер в гостинице жалко денег :D Такси тоже не мало стоит. А если мне понравится с ним,то как-то не ловко просить его об оплате.
Блин,не знаю.)))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Маша14

А ты сможешь уехать после празднования на общественном транспорте?
Или праздник на шаббат припадает?

Я бы не осталась с ночевкой у этого парня.Не знаю почему,просто как-то не спокойно было бы в чужом доме,тем более если еще плохо знаешь человека.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Маша14
да ладно)не волнуйся)если что,он же пообещал такси,вот и всё)будь посмелее)

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Lady Moon
Праздник выпадает на обычный день..Думаю общественный транспорт будет ходить..Но опять таки дело в том,что до его города нет прямой монитки.Только через Тель-авив.. А как-то ночью,не особо хочется возращаться домой через какой-то город.
Да наверное нужно с ним поговорит ещё раз на эту тему относительно ночёвки.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Маша14 писал(а):Да наверное нужно с ним поговорит ещё раз на эту тему относительно ночёвки.

Поговорите на эту тему по телефону.
Кстати,а почему вы до сих пор не созванивались?

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):да ладно)не волнуйся
В том то и дело что не волнуюсь на удивление..Какае-то уверенность..хотела просто узнать как бы другие девочки поступили.
Lady Moon писал(а):Кстати,а почему вы до сих пор не созванивались?
Вопрос без ответа. Примерно две недели назад,он хотел приехать ко мне,попросил номер телефона. А утром я в контакте написала сообщение что начальник вызывает на работу вечером. вот и всё,после этого опять пошло поехало те-же сообщения по интернету.

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Сижу жду когда позвонит :lol: тупо вчера вышло)) гуляли с девченкой, она говорит пошли через двор, пошли, во дворе сидит бывший с другом... (я это заметила только потом), звонит-я не беру+поставила на беззвучный чтоб не доставал, гуляем дальше... чувствую вибацию беру телефон думаю послать подальше чтоб не звонил.. но нет.. звонит другой пацан.. говорим говорим и тут до меня доходит что это не владелец номера спрашиваю кто-сказал кто.. оказывается он и со своего номера звонил и я не взяла... попросил убрать беззвучный режим и спросил возьму ли я трубку :lol: на улице было шумно и я попросила позвонить попзже... эх... :D вот такая дурацкая история... :lol: смешно до ужаса но хочу чтоб позвонил... =))))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Закрыто