Эпиляция

_Nasty_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nasty_ »

Девченки, ходите в салон! В тысячу раз лучше чем самостоятельно мучаться. Я хожу к косметологу где то год и все проходит очень хорошо, безболезненно и по цене относительно не дорого(если сравнить со стоимость тех же полосок veet, дешевле почти в два раза!!!).Но угораздило меня один раз купить те же veet ради интереса. Это КОШМАР!!! Очень, очень больно. %)

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

_Nasty_ полоски конечно ужасные, но тебе же ими в салоне не делали. а по поводу цены.. у меня банка воска вита с ноября, и большле половины осталось, а стоит она дешевле чем пойти 1 раз в салон на эпиляцию. по крайней мере по нашим ценам. и это не мучительно для тех, кто умеет.

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

Девочки, такая вот странная просьба)
Смог бы кто-нибудь расписать всю процедуру поэтапно)) :oops:
Хочу попробовать сама это сделать))
К тому же, может поделитесь какими-то особыми может советами по поводу этого дела, как более безболезненно, или может быстрее... ну и так дальше. :rose:
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

пару месяцев назад писала про фотоэпиляцию, обещала поделиться впечатлениями....
в общем так! делала глубокое бикини...эффект конечно потрясающий! я сделала 5 сеансов, практически ничего не осталось, НО! у меня раздражение на коже появилось после 3 раза и на последнем меня попросту застудили там гелем :x пошла к гинекологу - сказала - если можешь трепеть это раздражение - ходи, но лучше не стоит... мне по идее нужно еще пару раз сходить, но здоровье как-то дороже....
Изображение

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

Девчата, купила вчера себе полоски восковые Isana. Не знаю, хорошие или нет, будет видно :wink: ))
На упаковке написано, что "одна полоска может использоваться несколько раз". Несколько - это сколько они имеют ввиду?! Или "по ходу дела" всё выясняется?
И ещё. Когда выбирала в магазине, на многих вариантах других фирм было написано, что "нельзя поверх родинок". Это как же?! Каждую родинку, что есть, "обходить"?! На тех, что я купила, такого не написано вообще...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

"одна полоска может использоваться несколько раз"
на моих полосках было написано тоже само, но при 2 разе они ничего практически не удаляли..

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Vеnus.. последнее время пользуюсь этой бритвой, на коже на ногах появилось раздражение, подскажите что делать?
Изображение
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Сегодня купила эпилятор. Простенький. Включила его - он таак жужит. Страшно стало=) Боюсь! :)
Ещё купила крем пиллинг, чтоб волосики не вростали. Я счастлива! :yahoo!:

Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

HotSpring писал(а):Сегодня купила эпилятор. Простенький. Включила его - он таак жужит. Страшно стало=) Боюсь! :)
Я счастлива! :yahoo!:

Изображение
:) поздравляю...блин, тоже хочу...меня эта мысль не покидает уже которую неделю..

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Nevesomost
Покупай не раздумываю! Я вчера набралась сил и проэпилировала полосочку на ноге, так у меня сегодня кожа там как у младенчика. Всё пока боюсь брить, больно=)))

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

HotSpring
Тоже думаю купить :wink: , а сколько у вас стоит?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Я эпилятором уже пару месяцев пользуюсь) везде где эпилирую волосы отрастают гдет за 2-3 недели но они такие маленькие несчастные светлые и мягкие_не как от бритвы :evil: вот_так что всем советую_покупайте пользуйтесь и будьте красивыми и ухоженными :rose:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

а я эпиляторы не советую..вначале все супер,а потом раздражение, красные точки...до сих пор не знаю как от нх избавиться...буду переходить на воск

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Juicy писал(а):а я эпиляторы не советую..вначале все супер,а потом раздражение, красные точки...до сих пор не знаю как от нх избавиться...буду переходить на воск
Я думаю, это все же индивидуально. Лично мне тоже больше подходит воск, а моей знакомой, например, наоборот: воск оставляет красные, даже фиолетовые пятна, раздражение, и т.п. - а после эпилятора все нормально, только легкое общее покраснение эпилированной зоны, которое проходит на следующий день.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

quantity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение quantity »

а я поняла почему у меня такой эффект от эпиляции- потому что у меня из каждой поры не один волос растет, а два-три, это просто капец :o
и эпилятором получается лажа, и воском, бритвы хватает на несколько часов, хоть вешайся....
Пу-пу-пи-ду (;

Закрыто