Скорая Помощь!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Нахалка писал(а): что-то эту часть я пропустила....

Надо подумать..
мы уже до того головы сломали в офисе))))
сначала были жуковские тыковки, но мужчины как то не одобрили эту затею, и как то мы дошли до такого "Жуки на тыкве" :lol: у нас просто офис на улице жукова находится %)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
название "оранжевое настроение" Костюм и название должны ассоциироваться с тыквой ,т.к. все блюда готовяться из нее: 1. закуска к алкоголю, 2 горячее блюдо 3. и алкогольный коктейль :)
смысл: очередное сплочение коллектива поддержвание корпоративного духа....в прошло году такая же фигня у них была ( права это было до моего прихода) все это дело называлось "осенний баклажан" ну и соответственно все блюда были из него
Я не последняя сволочь.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

*танцующая в темноте*
прикольно))

- тыквенная пати
- тыквенное настроение
- тыквенные калядки
- тыквенное помешательство

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):- тыквенное помешательство
в самую точку....примерно такое сосотояние у всех в офисе :lol:
Нахалка писал(а):Тогда Оранжевые штаны и кофта, а на голову зеленая шапочка.

Можно и перчатки зеленые девушкам.
да забыла сказать, что нас будет примерно 6-8 команд и мы все должны соревноваться на оригинальность и вкусность 8)
Я не последняя сволочь.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

*танцующая в темноте* писал(а): а ты случайно у мамы не интересовалась про рецепт курино-тыквенного мусса?
ворос до сих пор актуален!!!!! Помогите пожалуста, кто чем сможет!!!! :)
мама по точному рецепту никогда не готовит, поэтому рассказала мне в двух словах. не знаю, поможет ли!

вообщем через мясорубку промалываешь мясо птицы вместе с тыквой (можно вместо тыквы кабачок, но для тематического вечера, естесственно тыква), получается фарш. туда добавляешь яйцо, чтобы схватилось и еще немного манной крупы.

потом специи по вкусу - соль перец, другие травы. можно экспериментировать как хочешь. для итальянского стиля подойдет орегано, для кавказского базилик, по-русски - укроп)))

запекает мама в глубоком противне (иногда в таких хлеб делают). вот кажется и все...
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

BarMoLeyKA
ой спасибо, мне кажется это очень вкууусно...надо взять на вооружение и как-нить приготовить дома
Я не последняя сволочь.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Кто-нибудь пробовал при воспалении горла Тантум Верде? Действует?
Я не последняя сволочь.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

white linen
а я спрей купила, ну надеюсь он тоже не подведет
Я не последняя сволочь.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

я что одна вечно нуждаюсь в помощи :lol:

Чем отмыть руки после моркови....после ооочень большого количетсва натертой моркови. Уже и плиту помыла и раковину, и даже постирала руками!!!!! а они все равно желтые
Я не последняя сволочь.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

*танцующая в темноте*

да, очень хорошо помогает
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Сержик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сержик »

У меня проблема. Долгое время болел. Сейчас поправился. Стал встречаться с девушкой, свидание прошло отлично. И на второй день я рассказал ей о том, что у меня были проблемы со здоровьем. На третий день звоню ей, а она говорит, "Знаешь, мне теперь нравится другой парень", про которого она мне вчера рассказывала, с которым она только начала встречаться. Потом я долго пытался звонить ей, она не отвечала. Кончилось всё тем, что я написал ей оскорблений по СМС, на что мне ответил её парень, что если я ей ещё раз позвоню, он "Открутит мне голову". С того случая панически боюсь женщин, и вообще открываться людям и заводить отношения. И как по закону подлости, после неё мною стали интересоваться девушки, а я ничего не могу с собой поделать, рву все отношения сразу. Подскажите, что делать? Тем более мне уже 27...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Ничего себе.от того,что одна отказала,остальных пугаться?что у людей за нервы?оО

Дарья Михайловна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дарья Михайловна »

Я не знаю с чего начать...У меня очень сложная ситуация и что делать я вообще не знаю.Мне кажется что надо начать с самого начала.В конце июля я поехала в лагерь и познакомилась с одним парнем зовут его Андрей.После нашего знакомства даже и не могла поверить,что у нас что-то будет,потому что он на меня не обращал внимание да и я тоже.А за 2 до его отъезда (он уехал на неделю раньше вместе с друзьями)мы начали очень хорошо общаться и он начал удилять знаки внимания.Приехав в город мы гуляли каждый день и я поняла,что влюбилась и по его словам он тоже и что самое интересное что я ему верю!!!Но вот проблема в одном по семейным обстоятельствам он должен был уехал в италию навсегда жить. А с ним мы тольо были знакомы 3 недели. Я конечно понимаю,что вам тяжело поверить что можно влюбиться в человека за столь короткое время,но все же это так. И вот уже прошло 2 месяца но я до сих пор не могу привыкнуть к тому что его нет со мной. В авгусле звонил и почти каждый день с ним переписываемся.Пишит что любит и скучает очень.Но мне очень тяжело без него,может проблема еще в том что я не не могу его забыть а просто не хочу. Это на самом деле первый человек с которым мне было ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЕМУ СО МНОЙ. Посоветуйте что делать.
Я просто устала так жить.Каждую ночь плачу.На всех срываюсь.С родителями сегодня был скандал,потому что я срываюсь на них,а им это не нравится.Я не знаю как мне жить дальше без него!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Дарья Михайловна

Ну ты же понимаешь,что вы вряд ли будете вместе :wink:
Постарайся познакомиться с кем-то из своего города (например,в интернете),ходи на свидания,просто общайся в интернете...заметишь,что через некоторое время попустит :)

Закрыто