Ну и заодно сразу надо придумать костюм для команды или хотя бы идею....корпоратив "оранжевое настроение" Гвоздь вечера - ТЫКВА....буду благодарна за любые идеи и подсказки....у самих уже голова кругом идет
Скорая Помощь!
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки подскажите какой-нибудь рецепт закуски из тыквы!!!!! очень-очень надо!!! 
Ну и заодно сразу надо придумать костюм для команды или хотя бы идею....корпоратив "оранжевое настроение" Гвоздь вечера - ТЫКВА....буду благодарна за любые идеи и подсказки....у самих уже голова кругом идет
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
блиииин, жалко мама спииит! она такое из тыквы делает! одно блюдо ваще оболденное - курино-тыквенный мусс! такая штуковина офигенная. она как-то размалывает курицу (или индейку) вместе с тыквой и запекает в духовке.*танцующая в темноте* писал(а):Девушки подскажите какой-нибудь рецепт закуски из тыквы!!!!! очень-очень надо!!!
к сожалению, точного рецепта нет(((
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
одинокая_душа
у него самого машина есть? можно что-то в нее, но это надо знать конечно что надо.
блин мне кажется что можно подарить и просто так, для удовольствия что-то) а то я тоже вечно просила все для дела, в итоге особо подарка не чувствовала. приятно иногда и что-то бесполезное, но красивое получить
а коллекции машинок по-моему классно было бы. выбрать самые красивые, у нас мальчики с класса когда в питер ездили накупили себе кучу разных, носились потом с ними везде)
можно из одежды что-то купить, джемпер какой-нить. или портфель, ну такой, как чуваки деловые в офисы носят.
у него самого машина есть? можно что-то в нее, но это надо знать конечно что надо.
блин мне кажется что можно подарить и просто так, для удовольствия что-то) а то я тоже вечно просила все для дела, в итоге особо подарка не чувствовала. приятно иногда и что-то бесполезное, но красивое получить
а коллекции машинок по-моему классно было бы. выбрать самые красивые, у нас мальчики с класса когда в питер ездили накупили себе кучу разных, носились потом с ними везде)
можно из одежды что-то купить, джемпер какой-нить. или портфель, ну такой, как чуваки деловые в офисы носят.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
да, есть. я вот думаю насчет гарнитуры, пылесоса, термокружки, что нибудь в этом родеFergie писал(а):у него самого машина есть?
например?!Fergie писал(а):для удовольствия что-то
да ну, будут они потом стоять пылиться, да и он этого не оценитFergie писал(а):коллекции машинок по-моему классно было бы
можно, но вот что только? я размеров точных не знаю дажеFergie писал(а):можно из одежды что-то
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
BarMoLeyKA писал(а):блиииин, жалко мама спииит! она такое из тыквы делает! одно блюдо ваще оболденное - курино-тыквенный мусс! такая штуковина офигенная. она как-то размалывает курицу (или индейку) вместе с тыквой и запекает в духовке.
к сожалению, точного рецепта нет(((
а ты случайно у мамы не интересовалась про рецепт курино-тыквенного мусса?
ворос до сих пор актуален!!!!! Помогите пожалуста, кто чем сможет!!!!
Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: